Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Презентация новой полировальной системы AUTOSOL High Performance

, Приглашаем на мероприятие
Vladimir ATC
сообщение 20.9.2013, 13:24
Сообщение #21

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Брянск
А/м: Jaguar

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(AUTOSOL RUSSIA @ 20.9.2013, 11:34) *
Владимир, спасибо за хорошие отзывы!
Очень приятно слышать похвалу от профессионала!

Да это вы еще профессионалов не видели))

+Цитировать сообщение
Taho
сообщение 20.9.2013, 13:43
Сообщение #22

Профи

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 119 раз(а)

Цитата(Vladimir ATC @ 20.9.2013, 12:24) *
Да это вы еще профессионалов не видели))

А кто из профессионалов, по Вашему мнению, тестил и подтвердил Ваши заключения?

Сообщение отредактировал Taho - 20.9.2013, 13:44

+Цитировать сообщение
Vladimir ATC
сообщение 20.9.2013, 14:00
Сообщение #23

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Taho @ 20.9.2013, 13:43) *
А кто из профессионалов, по Вашему мнению, тестил и подтвердил Ваши заключения?

Не знаю, пока вообще отзывов не видел..

+Цитировать сообщение
Taho
сообщение 20.9.2013, 14:32
Сообщение #24

Профи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Vladimir ATC @ 20.9.2013, 13:00) *
Не знаю, пока вообще отзывов не видел..

А кто из профи был на презентации?

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 20.9.2013, 14:38
Сообщение #25

Gyeon

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Александр
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Когда хотят узнать мнение профи ,то им высылают пробники. А тут скорее "покупайте наши пасты они клевые" для владельцев детейлинг центров. По крайней мере тот "показ " от аутосола ,чьо я посетил был именно таким. Причем на тот момент у меня пасты были с полгода или больше. Никаких объяснений на "почему они не режут "не нашлось. smile.gif Ну кроме "нашакомпанияужеболеесталетлидер"

+Цитировать сообщение
Vladimir ATC
сообщение 20.9.2013, 14:45
Сообщение #26

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 20.9.2013, 14:38) *
Когда хотят узнать мнение профи ,то им высылают пробники. А тут скорее "покупайте наши пасты они клевые" для владельцев детейлинг центров. По крайней мере тот "показ " от аутосола ,чьо я посетил был именно таким. Причем на тот момент у меня пасты были с полгода или больше. Никаких объяснений на "почему они не режут "не нашлось. smile.gif Ну кроме "нашакомпанияужеболеесталетлидер"

Да прошлая линейка паст, была "плюшевая" тут не поспоришь. Да и кроме metal polish особо выделить у autosola было сложно. Но тут имеет смысл заказать пробники.

+Цитировать сообщение
AUTOSOL RUSSIA
сообщение 20.9.2013, 15:07
Сообщение #27

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Михаил
А/м: VW Bora

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(Koan @ 20.9.2013, 13:38) *

Когда хотят показать новый продукт, производитель приглашает профессионалов в гости и наглядно демонстрирует работу составов. Раздача пробников производилась на месте. Спамить по почте пробниками никто не собирался и не собирается. Извините, но ваш совет по ведению работы нам не нужен. Не утруждайтесь.
Вы себя причисляете к профессионалам? Если да, то почему же у вас не получилось приехать на презентацию "из первых рук" и на месте проявить свой профессиональный интерес?
Неужели это подобает профессионалу, не зная и не видя новинку, так легко по ней "проходиться" на форуме и писать фразы "покупайте наши пасты они клевые"???
Просьба в следующий раз писать аргументы по факту.
Прошлая серия паст немало обсуждалась и пора уже эту тему похоронить.
Поймите одно: мы стараемся для вас и для отрасли в целом.

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 21.9.2013, 10:19
Сообщение #28

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(AUTOSOL RUSSIA @ 20.9.2013, 15:07) *
Когда хотят показать новый продукт, производитель приглашает профессионалов в гости и наглядно демонстрирует работу составов. Раздача пробников производилась на месте...........

Разумно ... , а вот на счёт заботы - улыбнуло.
На счёт пробников вроде никогда проблем не было. По крайней мере, наш местный представитель обещал привезти нам пробники этих новых паст.

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 21.9.2013, 16:57
Сообщение #29

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Цитата(AUTOSOL RUSSIA @ 20.9.2013, 14:07) *
Когда хотят показать новый продукт, производитель приглашает профессионалов в гости и наглядно демонстрирует работу составов. Раздача пробников производилась на месте. Спамить по почте пробниками никто не собирался и не собирается. Извините, но ваш совет по ведению работы нам не нужен. Не утруждайтесь.
Вы себя причисляете к профессионалам? Если да, то почему же у вас не получилось приехать на презентацию "из первых рук" и на месте проявить свой профессиональный интерес?
Неужели это подобает профессионалу, не зная и не видя новинку, так легко по ней "проходиться" на форуме и писать фразы "покупайте наши пасты они клевые"???
Просьба в следующий раз писать аргументы по факту.
Прошлая серия паст немало обсуждалась и пора уже эту тему похоронить.

Сейчас собрался и поехал смотреть за 700 км неизвестную продукцию. Три дня простоя ,дорога . Не ну реально паста должна быть с примесью золота smile.gif Как профи я ИГНОРИРУЮ производителей неумеющих делать и презентовать качественно smile.gif Да и не я один. Кто из старичков почтил презентацию ?

+Цитировать сообщение
Taho
сообщение 21.9.2013, 20:01
Сообщение #30

Профи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 21.9.2013, 15:57) *
Сейчас собрался и поехал смотреть за 700 км неизвестную продукцию. Три дня простоя ,дорога . Не ну реально паста должна быть с примесью золота smile.gif Как профи я ИГНОРИРУЮ производителей неумеющих делать и презентовать качественно smile.gif Да и не я один. Кто из старичков почтил презентацию ?

Фотографии с места события здесь будут?
Возможно мы сами сможем увидеть в посетителях опытных мастеров - детейлеров?

+Цитировать сообщение
Vladimir ATC
сообщение 21.9.2013, 21:58
Сообщение #31

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Taho @ 21.9.2013, 20:01) *
Фотографии с места события здесь будут?
Возможно мы сами сможем увидеть в посетителях опытных мастеров - детейлеров?

Лучше обратите внимание на пасты), думаю вам будет не лишним... Опытных мастеров детейлинга которых вы ждете там не было, увы...

+Цитировать сообщение
Vladimir ATC
сообщение 21.9.2013, 22:06
Сообщение #32

Любитель

Вставить ник
Цитата

Dursol это веский аргумент, от них нужно было ждать чего-то заметного..

Сообщение отредактировал Vladimir ATC - 21.9.2013, 22:08

+Цитировать сообщение
Taho
сообщение 21.9.2013, 23:21
Сообщение #33

Профи

Вставить ник
Цитата

.......Лучше обратите внимание на пасты), думаю вам будет не лишним...

Я обратил и не только внимание на эти пасты smile.gif.

........Опытных мастеров детейлинга которых вы ждете там не было, увы.....

А что так, не звали или не приехали?
Если первое, - то зря, если второе, то - показатель!

Сообщение отредактировал Taho - 21.9.2013, 23:25

+Цитировать сообщение
AUTOSOL RUSSIA
сообщение 23.9.2013, 10:59
Сообщение #34

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Михаил
А/м: VW Bora

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(Taho @ 21.9.2013, 22:21) *
.......Лучше обратите внимание на пасты), думаю вам будет не лишним...

Я обратил и не только внимание на эти пасты smile.gif.

........Опытных мастеров детейлинга которых вы ждете там не было, увы.....

А что так, не звали или не приехали?
Если первое, - то зря, если второе, то - показатель!

Звали всех. Приехали и наши старые знакомые, и просто заинтересованные люди. Вас тоже ждали...

+Цитировать сообщение
Alexey_Ro
сообщение 23.9.2013, 11:34
Сообщение #35

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Koan @ 21.9.2013, 16:57) *

Привет, Александр! Меня зовут Алексей. Я приезжал в Минск и делал презентацию, я так понимаю в своих негативных откликах , ты имеешь ввиду именно ее. Давай начнем с того с какой целью мы там собрались? Хочу напомнить это была общая презентация по продуктам, можно сказать любительская, если кто то ждал чуда , то его никто не обещал. НО! Главной моей целью было изучение мнения наших клиентов. Спасибо отдельным личностям таким как Оллегатор и Вектор, которые помогли понять реальные потребности клиентов, для того чтобы мы как производитель смогли их удовлетворить. И вот наконец после долгих и кропотливых усилий , благодаря постоянному изучению рынка и активным любителям нашей продукции, нам наконец удалось выпустить реальный продукт. Он работает . Говорю всем заинтересованным как любителям , так и профессионалам, чтобы здесь не писать лишнее, у каждого из вас будет возможность испытать это лично. Давайте дождемся этого момента, а потом мы с радостью выслушаем вашу критику.

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 23.9.2013, 12:21
Сообщение #36

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alexey_Ro @ 23.9.2013, 10:34) *
Привет, Александр! Меня зовут Алексей. Я приезжал в Минск и делал презентацию, я так понимаю в своих негативных откликах , ты имеешь ввиду именно ее. Давай начнем с того с какой целью мы там собрались? Хочу напомнить это была общая презентация по продуктам, можно сказать любительская, если кто то ждал чуда , то его никто не обещал. НО! Главной моей целью было изучение мнения наших клиентов. Спасибо отдельным личностям таким как Оллегатор и Вектор, которые помогли понять реальные потребности клиентов, для того чтобы мы как производитель смогли их удовлетворить. И вот наконец после долгих и кропотливых усилий , благодаря постоянному изучению рынка и активным любителям нашей продукции, нам наконец удалось выпустить реальный продукт. Он работает . Говорю всем заинтересованным как любителям , так и профессионалам, чтобы здесь не писать лишнее, у каждого из вас будет возможность испытать это лично. Давайте дождемся этого момента, а потом мы с радостью выслушаем вашу критику.

Ни один из вопросов ,которые я поднимал на момент презентации не нашел ответа. И Саша Восканян сильно разочаровался в сотрудничестве. Если смогли выпустить ,то хорошо. Но согласитесь ,что у профи в сезон просто нет возможности на недельные вояжи "для посмотреть " на новую систему ,если старая не вставила. Для меня основной показатель ,что москвичи не посетили. Будет инфа от проверенных спецов ,буду думать. Пока у меня три основных производителя по пастам кох ,мензерна и магваерс. Т1 на бамперах. Их работа предсказуемо надежна. За прошлый год под пять листов выкинул на эксперименты ,оно мне нужно ? Прошлая д3 тоже давалась как офигенно режущая. И ?

+Цитировать сообщение
Taho
сообщение 23.9.2013, 12:24
Сообщение #37

Профи

Вставить ник
Цитата

Цитата(AUTOSOL RUSSIA @ 23.9.2013, 9:59) *
Звали всех. Приехали и наши старые знакомые, и просто заинтересованные люди. Вас тоже ждали...

МИхаил, всё понятно, фотографии дайте посмотреть людям. Получается какое-то тайное сообщество smile.gif, выложите десяточек...
Да и на автора новой системы взглянуть хочется, правда!

Сообщение отредактировал Taho - 23.9.2013, 13:02

+Цитировать сообщение
Alexey_Ro
сообщение 23.9.2013, 12:39
Сообщение #38

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 23.9.2013, 12:21) *
Ни один из вопросов ,которые я поднимал на момент презентации не нашел ответа. И Саша Восканян сильно разочаровался в сотрудничестве. Если смогли выпустить ,то хорошо. Но согласитесь ,что у профи в сезон просто нет возможности на недельные вояжи "для посмотреть " на новую систему ,если старая не вставила. Для меня основной показатель ,что москвичи не посетили. Будет инфа от проверенных спецов ,буду думать. Пока у меня три основных производителя по пастам кох ,мензерна и магваерс. Т1 на бамперах. Их работа предсказуемо надежна. За прошлый год под пять листов выкинул на эксперименты ,оно мне нужно ? Прошлая д3 тоже давалась как офигенно режущая. И ?

Чем владел на тот момент то передал, если вы что то не узнали, это не повод уже 2 года подряд оставлять негативный след о нашей компании. Вы то тоже наверное гуру не сразу стали? Были продукты которые не работали, да мы в курсе и никогда этого не скрывали. Но вот общими усилиями мы их совершенствуем, что произошло и сейчас. Все покажет проба , правильно?

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 23.9.2013, 12:58
Сообщение #39

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alexey_Ro @ 23.9.2013, 11:39) *
Чем владел на тот момент то передал, если вы что то не узнали, это не повод уже 2 года подряд оставлять негативный след о нашей компании. Вы то тоже наверное гуру не сразу стали? Были продукты которые не работали, да мы в курсе и никогда этого не скрывали. Но вот общими усилиями мы их совершенствуем, что произошло и сейчас. Все покажет проба , правильно?

Ну. с какого продукта я дрлжен розами пукать? Метал полиш? Так он стар как омно мамонта. И собственно все ,кончились продукты для детейлинга. Защита мимо , рейнигер опять мне мимо. Пасты всем мимо ,пластик кожа средне. Хотите положительных эмоций выпускайте рабочие продукты ,о том ,что вы "болеесталетнарынке" все в курсе.

+Цитировать сообщение
Alexey_Ro
сообщение 23.9.2013, 13:05
Сообщение #40

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 23.9.2013, 12:58) *
Ну. с какого продукта я дрлжен розами пукать? Метал полиш? Так он стар как омно мамонта. И собственно все ,кончились продукты для детейлинга. Защита мимо , рейнигер опять мне мимо. Пасты всем мимо ,пластик кожа средне. Хотите положительных эмоций выпускайте рабочие продукты ,о том ,что вы "болеесталетнарынке" все в курсе.

Пукать не надо в принципе! Зачем воздух портить?)) Метал полиш отличный продукт - один из самых продаваемых. Защита - супер! Твердый и нано воски многим нравятся, если лично вас что то не устраивает, то по этим продуктам это скорее субъективно. Кожа как очиститель так и уход весьма хорошие продукты. И да мы более ста лет на рынке, а вы простите чем занимаетесь?

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему