Презентация новой полировальной системы AUTOSOL High Performance, Приглашаем на мероприятие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Презентация новой полировальной системы AUTOSOL High Performance, Приглашаем на мероприятие |
20.9.2013, 13:24
|
|
Любитель Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Брянск Пользователь №: 2229 Город: Москва А/м: Jaguar Спасибо сказали: 17 раз(а) |
|
|
|
20.9.2013, 13:43
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
|
|
|
20.9.2013, 14:00
|
|
Любитель Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Брянск Пользователь №: 2229 Город: Москва А/м: Jaguar Спасибо сказали: 17 раз(а) |
|
|
|
20.9.2013, 14:32
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
|
|
|
20.9.2013, 14:38
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Когда хотят узнать мнение профи ,то им высылают пробники. А тут скорее "покупайте наши пасты они клевые" для владельцев детейлинг центров. По крайней мере тот "показ " от аутосола ,чьо я посетил был именно таким. Причем на тот момент у меня пасты были с полгода или больше. Никаких объяснений на "почему они не режут "не нашлось. Ну кроме "нашакомпанияужеболеесталетлидер"
|
|
|
20.9.2013, 14:45
|
|
Когда хотят узнать мнение профи ,то им высылают пробники. А тут скорее "покупайте наши пасты они клевые" для владельцев детейлинг центров. По крайней мере тот "показ " от аутосола ,чьо я посетил был именно таким. Причем на тот момент у меня пасты были с полгода или больше. Никаких объяснений на "почему они не режут "не нашлось. Ну кроме "нашакомпанияужеболеесталетлидер" Да прошлая линейка паст, была "плюшевая" тут не поспоришь. Да и кроме metal polish особо выделить у autosola было сложно. Но тут имеет смысл заказать пробники. |
|
|
20.9.2013, 15:07
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 91 Регистрация: 9.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2291 Город: Москва Реальное имя: Михаил А/м: VW Bora Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Когда хотят узнать мнение профи ,то им высылают пробники. А тут скорее "покупайте наши пасты они клевые" для владельцев детейлинг центров. По крайней мере тот "показ " от аутосола ,чьо я посетил был именно таким. Причем на тот момент у меня пасты были с полгода или больше. Никаких объяснений на "почему они не режут "не нашлось. Ну кроме "нашакомпанияужеболеесталетлидер" Когда хотят показать новый продукт, производитель приглашает профессионалов в гости и наглядно демонстрирует работу составов. Раздача пробников производилась на месте. Спамить по почте пробниками никто не собирался и не собирается. Извините, но ваш совет по ведению работы нам не нужен. Не утруждайтесь. Вы себя причисляете к профессионалам? Если да, то почему же у вас не получилось приехать на презентацию "из первых рук" и на месте проявить свой профессиональный интерес? Неужели это подобает профессионалу, не зная и не видя новинку, так легко по ней "проходиться" на форуме и писать фразы "покупайте наши пасты они клевые"??? Просьба в следующий раз писать аргументы по факту. Прошлая серия паст немало обсуждалась и пора уже эту тему похоронить. Поймите одно: мы стараемся для вас и для отрасли в целом. |
|
|
21.9.2013, 10:19
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Когда хотят показать новый продукт, производитель приглашает профессионалов в гости и наглядно демонстрирует работу составов. Раздача пробников производилась на месте........... Поймите одно: мы стараемся для вас и для отрасли в целом. Разумно ... , а вот на счёт заботы - улыбнуло. На счёт пробников вроде никогда проблем не было. По крайней мере, наш местный представитель обещал привезти нам пробники этих новых паст. |
|
|
21.9.2013, 16:57
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Когда хотят показать новый продукт, производитель приглашает профессионалов в гости и наглядно демонстрирует работу составов. Раздача пробников производилась на месте. Спамить по почте пробниками никто не собирался и не собирается. Извините, но ваш совет по ведению работы нам не нужен. Не утруждайтесь. Вы себя причисляете к профессионалам? Если да, то почему же у вас не получилось приехать на презентацию "из первых рук" и на месте проявить свой профессиональный интерес? Неужели это подобает профессионалу, не зная и не видя новинку, так легко по ней "проходиться" на форуме и писать фразы "покупайте наши пасты они клевые"??? Просьба в следующий раз писать аргументы по факту. Прошлая серия паст немало обсуждалась и пора уже эту тему похоронить. Поймите одно: мы стараемся для вас и для отрасли в целом. Сейчас собрался и поехал смотреть за 700 км неизвестную продукцию. Три дня простоя ,дорога . Не ну реально паста должна быть с примесью золота Как профи я ИГНОРИРУЮ производителей неумеющих делать и презентовать качественно Да и не я один. Кто из старичков почтил презентацию ? |
|
|
21.9.2013, 20:01
|
|
Сейчас собрался и поехал смотреть за 700 км неизвестную продукцию. Три дня простоя ,дорога . Не ну реально паста должна быть с примесью золота Как профи я ИГНОРИРУЮ производителей неумеющих делать и презентовать качественно Да и не я один. Кто из старичков почтил презентацию ? Фотографии с места события здесь будут? Возможно мы сами сможем увидеть в посетителях опытных мастеров - детейлеров? |
|
|
21.9.2013, 21:58
|
|
|
|
|
21.9.2013, 22:06
|
|
Dursol это веский аргумент, от них нужно было ждать чего-то заметного..
Сообщение отредактировал Vladimir ATC - 21.9.2013, 22:08 |
|
|
21.9.2013, 23:21
|
|
.......Лучше обратите внимание на пасты), думаю вам будет не лишним...
Я обратил и не только внимание на эти пасты . ........Опытных мастеров детейлинга которых вы ждете там не было, увы..... А что так, не звали или не приехали? Если первое, - то зря, если второе, то - показатель! Сообщение отредактировал Taho - 21.9.2013, 23:25 |
|
|
23.9.2013, 10:59
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 91 Регистрация: 9.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2291 Город: Москва Реальное имя: Михаил А/м: VW Bora Спасибо сказали: 10 раз(а) |
.......Лучше обратите внимание на пасты), думаю вам будет не лишним... Я обратил и не только внимание на эти пасты . ........Опытных мастеров детейлинга которых вы ждете там не было, увы..... А что так, не звали или не приехали? Если первое, - то зря, если второе, то - показатель! Звали всех. Приехали и наши старые знакомые, и просто заинтересованные люди. Вас тоже ждали... |
|
|
23.9.2013, 11:34
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4125 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Сейчас собрался и поехал смотреть за 700 км неизвестную продукцию. Три дня простоя ,дорога . Не ну реально паста должна быть с примесью золота Как профи я ИГНОРИРУЮ производителей неумеющих делать и презентовать качественно Да и не я один. Кто из старичков почтил презентацию ? Привет, Александр! Меня зовут Алексей. Я приезжал в Минск и делал презентацию, я так понимаю в своих негативных откликах , ты имеешь ввиду именно ее. Давай начнем с того с какой целью мы там собрались? Хочу напомнить это была общая презентация по продуктам, можно сказать любительская, если кто то ждал чуда , то его никто не обещал. НО! Главной моей целью было изучение мнения наших клиентов. Спасибо отдельным личностям таким как Оллегатор и Вектор, которые помогли понять реальные потребности клиентов, для того чтобы мы как производитель смогли их удовлетворить. И вот наконец после долгих и кропотливых усилий , благодаря постоянному изучению рынка и активным любителям нашей продукции, нам наконец удалось выпустить реальный продукт. Он работает . Говорю всем заинтересованным как любителям , так и профессионалам, чтобы здесь не писать лишнее, у каждого из вас будет возможность испытать это лично. Давайте дождемся этого момента, а потом мы с радостью выслушаем вашу критику. |
|
|
23.9.2013, 12:21
|
|
Привет, Александр! Меня зовут Алексей. Я приезжал в Минск и делал презентацию, я так понимаю в своих негативных откликах , ты имеешь ввиду именно ее. Давай начнем с того с какой целью мы там собрались? Хочу напомнить это была общая презентация по продуктам, можно сказать любительская, если кто то ждал чуда , то его никто не обещал. НО! Главной моей целью было изучение мнения наших клиентов. Спасибо отдельным личностям таким как Оллегатор и Вектор, которые помогли понять реальные потребности клиентов, для того чтобы мы как производитель смогли их удовлетворить. И вот наконец после долгих и кропотливых усилий , благодаря постоянному изучению рынка и активным любителям нашей продукции, нам наконец удалось выпустить реальный продукт. Он работает . Говорю всем заинтересованным как любителям , так и профессионалам, чтобы здесь не писать лишнее, у каждого из вас будет возможность испытать это лично. Давайте дождемся этого момента, а потом мы с радостью выслушаем вашу критику. Ни один из вопросов ,которые я поднимал на момент презентации не нашел ответа. И Саша Восканян сильно разочаровался в сотрудничестве. Если смогли выпустить ,то хорошо. Но согласитесь ,что у профи в сезон просто нет возможности на недельные вояжи "для посмотреть " на новую систему ,если старая не вставила. Для меня основной показатель ,что москвичи не посетили. Будет инфа от проверенных спецов ,буду думать. Пока у меня три основных производителя по пастам кох ,мензерна и магваерс. Т1 на бамперах. Их работа предсказуемо надежна. За прошлый год под пять листов выкинул на эксперименты ,оно мне нужно ? Прошлая д3 тоже давалась как офигенно режущая. И ? |
|
|
23.9.2013, 12:24
|
|
Звали всех. Приехали и наши старые знакомые, и просто заинтересованные люди. Вас тоже ждали... МИхаил, всё понятно, фотографии дайте посмотреть людям. Получается какое-то тайное сообщество , выложите десяточек... Да и на автора новой системы взглянуть хочется, правда! Сообщение отредактировал Taho - 23.9.2013, 13:02 |
|
|
23.9.2013, 12:39
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4125 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ни один из вопросов ,которые я поднимал на момент презентации не нашел ответа. И Саша Восканян сильно разочаровался в сотрудничестве. Если смогли выпустить ,то хорошо. Но согласитесь ,что у профи в сезон просто нет возможности на недельные вояжи "для посмотреть " на новую систему ,если старая не вставила. Для меня основной показатель ,что москвичи не посетили. Будет инфа от проверенных спецов ,буду думать. Пока у меня три основных производителя по пастам кох ,мензерна и магваерс. Т1 на бамперах. Их работа предсказуемо надежна. За прошлый год под пять листов выкинул на эксперименты ,оно мне нужно ? Прошлая д3 тоже давалась как офигенно режущая. И ? Чем владел на тот момент то передал, если вы что то не узнали, это не повод уже 2 года подряд оставлять негативный след о нашей компании. Вы то тоже наверное гуру не сразу стали? Были продукты которые не работали, да мы в курсе и никогда этого не скрывали. Но вот общими усилиями мы их совершенствуем, что произошло и сейчас. Все покажет проба , правильно? |
|
|
23.9.2013, 12:58
|
|
Чем владел на тот момент то передал, если вы что то не узнали, это не повод уже 2 года подряд оставлять негативный след о нашей компании. Вы то тоже наверное гуру не сразу стали? Были продукты которые не работали, да мы в курсе и никогда этого не скрывали. Но вот общими усилиями мы их совершенствуем, что произошло и сейчас. Все покажет проба , правильно? Ну. с какого продукта я дрлжен розами пукать? Метал полиш? Так он стар как омно мамонта. И собственно все ,кончились продукты для детейлинга. Защита мимо , рейнигер опять мне мимо. Пасты всем мимо ,пластик кожа средне. Хотите положительных эмоций выпускайте рабочие продукты ,о том ,что вы "болеесталетнарынке" все в курсе. |
|
|
23.9.2013, 13:05
|
|
Ну. с какого продукта я дрлжен розами пукать? Метал полиш? Так он стар как омно мамонта. И собственно все ,кончились продукты для детейлинга. Защита мимо , рейнигер опять мне мимо. Пасты всем мимо ,пластик кожа средне. Хотите положительных эмоций выпускайте рабочие продукты ,о том ,что вы "болеесталетнарынке" все в курсе. Пукать не надо в принципе! Зачем воздух портить?)) Метал полиш отличный продукт - один из самых продаваемых. Защита - супер! Твердый и нано воски многим нравятся, если лично вас что то не устраивает, то по этим продуктам это скорее субъективно. Кожа как очиститель так и уход весьма хорошие продукты. И да мы более ста лет на рынке, а вы простите чем занимаетесь? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:24 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru