Презентация новой полировальной системы AUTOSOL High Performance, Приглашаем на мероприятие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Презентация новой полировальной системы AUTOSOL High Performance, Приглашаем на мероприятие |
23.9.2013, 13:14
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Пукать не надо в принципе! Зачем воздух портить?)) Метал полиш отличный продукт - один из самых продаваемых. Защита - супер! Твердый и нано воски многим нравятся, если лично вас что то не устраивает, то по этим продуктам это скорее субъективно. Кожа как очиститель так и уход весьма хорошие продукты. И да мы более ста лет на рынке, а вы простите чем занимаетесь? Странно ,но ваша защита давно не торт Посмотрите тесты .Уже лет пять пожалуй как не торт. Я предлагал Вам лично проверить нанесение на черном солиде и убрать черепаховость и жирок. Продукт старый ,ходит реально 3-4 месяца ,насыщенность как про и аналоги не дает. Стоит дороже чем фуссо от софта ,наносится сложнее. Для меня по каже сейчас ледерцентрум подходит ,аутосол и кох не рискую. Были случаи ,когда на новых авто краска вела себя странно. Но ледерцентрум на коже специализируется. рейнигер лично меня не обрадовал тем ,что вымывал я его в два раза дольше чем мерц и пены дофига. И под торнадор не очень. По цене наверное вкусно. Теперь за то кто я и что я. Основная работа начальник конструкторского отдела на крупном машиностроительном предприятии ,а детейлинг хобби. Около 200 авто ,может больше 3 недовольных клиента. Догоняйте |
|
|
23.9.2013, 13:21
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 91 Регистрация: 9.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2291 Город: Москва Реальное имя: Михаил А/м: VW Bora Спасибо сказали: 10 раз(а) |
МИхаил, всё понятно, фотографии дайте посмотреть людям. Получается какое-то тайное сообщество , выложите десяточек... Да и на автора новой системы взглянуть хочется, правда! В белом халате - Christophe Hauss, разработчик полировальной системы AUTOSOL High Performance. Сообщение отредактировал AUTOSOL RUSSIA - 23.9.2013, 13:23 |
|
|
23.9.2013, 13:38
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4125 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Странно ,но ваша защита давно не торт Посмотрите тесты .Уже лет пять пожалуй как не торт. Я предлагал Вам лично проверить нанесение на черном солиде и убрать черепаховость и жирок. Продукт старый ,ходит реально 3-4 месяца ,насыщенность как про и аналоги не дает. Стоит дороже чем фуссо от софта ,наносится сложнее. Для меня по каже сейчас ледерцентрум подходит ,аутосол и кох не рискую. Были случаи ,когда на новых авто краска вела себя странно. Но ледерцентрум на коже специализируется. рейнигер лично меня не обрадовал тем ,что вымывал я его в два раза дольше чем мерц и пены дофига. И под торнадор не очень. По цене наверное вкусно. Теперь за то кто я и что я. Основная работа начальник конструкторского отдела на крупном машиностроительном предприятии ,а детейлинг хобби. Около 200 авто ,может больше 3 недовольных клиента. Догоняйте При прочих равных наши воски обладают весьма важными особенностями, чем и нравятся многим нашим клиентам : 1. Скорость нанесения 30мин 2. Цена(3 у.е. на машину) 3. Срок защиты(даже пусть 4 месяца) так при перечисленных особенностях не так сложно повторить. Видите и по коже просто вам удобней работать с определенными вещами которые по нраву именно вам, также есть люди которым нравится Автосол и таких поверьте не мало. По поводу - догонять как и обгонять, так это не наша задача, мы ставим перед собой целью помочь в достижении высоких результатов - нашим клиентам. Что мы и делаем. И не сомневайтесь мы будем продолжать делать рабочие продукты. |
|
|
23.9.2013, 13:38
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
А фото о чем собственно ? Результирующих нет ,на халат смотреть ?
|
|
|
23.9.2013, 13:43
|
|
При прочих равных наши воски обладают весьма важными особенностями, чем и нравятся многим нашим клиентам : 1. Скорость нанесения 30мин 2. Цена(3 у.е. на машину) 3. Срок защиты(даже пусть 4 месяца) так при перечисленных особенностях не так сложно повторить. Видите и по коже просто вам удобней работать с определенными вещами которые по нраву именно вам, также есть люди которым нравится Автосол и таких поверьте не мало. По поводу - догонять как и обгонять, так это не наша задача, мы ставим перед собой целью помочь в достижении высоких результатов - нашим клиентам. Что мы и делаем. И не сомневайтесь мы будем продолжать делать рабочие продукты. А теперь фуссо теже полчаса плюс минус ,до года гидрофобит, цена под доллар. Оппа ? И да ,если делать жидким состав ,то желательно бы к нему апликаторы толковые. Опять же жидкие при попадении на некрашенный пластик должны его улучшать ,часто аутосол оставляет белесые следы. Помогал владельцам моек убирать следы пару раз. |
|
|
23.9.2013, 13:47
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 91 Регистрация: 9.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2291 Город: Москва Реальное имя: Михаил А/м: VW Bora Спасибо сказали: 10 раз(а) |
А фото о чем собственно ? Результирующих нет ,на халат смотреть ? О процессе презентации, о чем же еще??? Результирующие фото будут выкладываться в процессе Российской "обкатки" паст. Пока же вы можете рассмотреть материал по ссылке Владимира. Честно признаться, ваш скептицизм и недовольство зашкаливает |
|
|
23.9.2013, 13:52
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4125 Город: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А теперь фуссо теже полчаса плюс минус ,до года гидрофобит, цена под доллар. Оппа ? И да ,если делать жидким состав ,то желательно бы к нему апликаторы толковые. Опять же жидкие при попадении на некрашенный пластик должны его улучшать ,часто аутосол оставляет белесые следы. Помогал владельцам моек убирать следы пару раз. Так есть на рынке разные вещи у каждой есть особенности. Но как нано так и твердые воски это достойные продукты. И мы не стремимся придумать велосипед и сделать дополнительный слой лака на машине, мы защищаем имеющийся и очень хорошо. Кстати по насыщенности не соглашусь с вами она на лицо, даже без предварительной полировки. По поводу того, что пластик белеет, так надо аккуратнее, скотчем можно заклеить. Ведь при полировке вы почему то именно так и делаете?! Мы здесь стараемся доводить до клиентов , что с пластиком поаккуратнее надо. |
|
|
23.9.2013, 13:53
|
|
О процессе презентации, о чем же еще??? Результирующие фото будут выкладываться в процессе Российской "обкатки" паст. Пока же вы можете рассмотреть материал по ссылке Владимира. Честно признаться, ваш скептицизм и недовольство зашкаливает А откуда взятся оптимизму? Были бы хоть какие-то объективные данные. Ну там за время Т и при нагреве С паста убирает риску Р. Вот фото в прожекторе, под фонарем. Сравнение с другими системами. А фото немца в халате не впечатлило ,извините. |
|
|
23.9.2013, 14:03
|
|
А откуда взятся оптимизму? Были бы хоть какие-то объективные данные. Ну там за время Т и при нагреве С паста убирает риску Р. Вот фото в прожекторе, под фонарем. Сравнение с другими системами. А фото немца в халате не впечатлило ,извините. Все наглядно было показано на презентации: и время было отмечено и нагрев и характер и размер риски. Освещение было достойное + неподкупный солнечный свет. И сравнение с конкурентами было. Были, конечно и накладки, но практически все, что хотели увидеть гости было показано. На двух авто (черный BMW 5 и темно-синий Ford Mondeo). P.S. Christophe Hauss - француз. |
|
|
23.9.2013, 14:14
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
Все наглядно было показано на презентации: и время было отмечено и нагрев и характер и размер риски. Освещение было достойное + неподкупный солнечный свет. И сравнение с конкурентами было. Были, конечно и накладки, но практически все, что хотели увидеть гости было показано. На двух авто (черный BMW 5 и темно-синий Ford Mondeo). P.S. Christophe Hauss - француз. Тогда паста новая - ФРАНЦУЗСКАЯ )) |
|
|
23.9.2013, 14:48
|
|
Все наглядно было показано на презентации: и время было отмечено и нагрев и характер и размер риски. Освещение было достойное + неподкупный солнечный свет. И сравнение с конкурентами было. Были, конечно и накладки, но практически все, что хотели увидеть гости было показано. На двух авто (черный BMW 5 и темно-синий Ford Mondeo). P.S. Christophe Hauss - француз. На словах все красиво ,пруф линк? |
|
|
23.9.2013, 15:04
|
|
|
|
|
23.9.2013, 16:19
|
|
|
|
|
23.9.2013, 21:56
|
|
[quote name='Koan' date='23.9.2013, 16:19' post='128317']
Вечером я выложу фото моих денег ,на этом этапе этого достаточно ! [/quot] Уже вечер) Сообщение отредактировал Alexey_Ro - 23.9.2013, 21:58 |
|
|
23.9.2013, 22:24
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 387 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2393 Город: 16rus Реальное имя: руслан Спасибо сказали: 65 раз(а) |
почему в параллель стоит 3м?
3м заточен на удаление дефектов окраски |
|
|
23.9.2013, 22:41
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) |
На фото видно часть процесса. На данном этапе этого достаточно. Повторюсь, далее нашей задачей является "обкатка" полиролей в России и сбор мнений. Михаил приветствую, был у вас на днях, так вот думаю лучше бы вместо мензерны 400, взял новый autosol на пробу, когда он будет в продаже, по какой цене? Сообщение отредактировал Сава - 23.9.2013, 22:48 |
|
|
24.9.2013, 7:41
|
|
Машину доделывал,решил что того не стоит.
|
|
|
24.9.2013, 8:42
|
|
Красиво, но не потратишь..
Вот поэтому и мы не любим отправлять фото, предпочитаем давать на пробу оригинал! |
|
|
24.9.2013, 9:11
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
|
|
|
24.9.2013, 10:48
|
|
И что? Какая разница. Выходит Аутосол, Мензерна, Магги, Кох ..... это только для детейлинга, а 3М токма для малярки? Я думаю выбрали умышленно тк: 1 Очень распространенная 2 Хорошо известны недостатки. Тоесть можно потыкать пальцем со словами "известная система работает значительно хуже !" И действительно после обезжиривания будет кошмар. Аналоичный прием мы уже наблюдали даже на этом форуме. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru