![]() Желающим сэкономить на химчистке посвящается..., Автовандалы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Желающим сэкономить на химчистке посвящается..., Автовандалы |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 343 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3247 Город: Чита Реальное имя: Александр А/м: toyota fielder Спасибо сказали: 286 раз(а) ![]() |
Стоячий проФАН обеспечен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) ![]() |
в продолжение темы ![]() ![]() Видал у нас что то подобное = когда увидел дар речи потерял причём не только руской ... ![]() ![]() вот тоже нормуль http://www.youtube.com/watch?v=3i11Q0Muqv0 Сообщение отредактировал powersteam - 15.3.2014, 4:18 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) ![]() |
что волосы ! вот Очко в мышиный глаз сжалось ! ![]() ![]() от вооброжаемого гемора ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4447 Город: Нурлат Реальное имя: Рустем Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 63 Регистрация: 26.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5264 Город: Московская Область Реальное имя: Александр А/м: все они красивые Спасибо сказали: 48 раз(а) ![]() |
мда...весело...и ведь едут к таким мойщикам-химчистищикам клиенты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Видео заблокировано
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Это ерунда...вот профи:
http://www.youtube.com/watch?v=QbG7zubhFrs Предпродажная мойка высокого качества))) Кузов и салон одним и тем же бесконтактом))) Сообщение отредактировал mmm1976 - 19.5.2015, 8:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 17.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2810 Город: Москва Реальное имя: Григорий А/м: БМВ Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Это ерунда...вот профи: http://www.youtube.com/watch?v=QbG7zubhFrs Предпродажная мойка высокого качества))) Кузов и салон одним и тем же бесконтактом))) ![]() Вы комменты почитайте))) |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 113 Регистрация: 24.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6036 Город: Кострома Реальное имя: Джэки А/м: MB c124 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
цитата с моего местного форума =)
Цитата цены огласить невозможно - надо смотреть, а вообще если грязь стандартная - 2000 от потолка до багажника, если вы не в курсе, то у меня особая методика - машину отдаю почти сухую эксклюзив услуга прям =) |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
в свое время, когда работал в одном из салонов, менеджеры кто занимался перепродажей БУ автомобилей практически так и делали как на видео. Скручивали сиденья, брали шампунь для мойки авто, пенили, терли щеткой а затем с АВД промывали. Сушка пару дней и сборка обратно. Никакого пылесоса, экстрактора и так далее )))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 219 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3364 Город: Нижний Новгород Реальное имя: Михаил А/м: A5 Sportback Спасибо сказали: 975 раз(а) ![]() |
Может было уже, но все же
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Свирепые адепты пеноторнадоров.
- Скажите, Вы довольны? - Очень... - Всё... Пять баллов! Сообщение отредактировал white45 - 24.11.2015, 15:20 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
Так химчистят почти на каждой мойке. Только пеноторнадора у них нет. Зато есть пеногенератор... ))))) Сообщение отредактировал zyuzyukin - 24.11.2015, 19:51 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
Так химчистят почти на каждой мойке. Только пеноторнадора у них нет. Зато есть пеногенератор... ))))) диалог со знакомым: - там так, круто химичат, за3 часа машину сделали, и даже полиэтиленом застилали водительское сиденье, чтобы одежду не намочил, вот как думают о клиенте - а чойэто у тебя потолок провис? а пластик в пятнах? чем они тебе делали? - сказали по супертехноголгии, из пеногенератора сиденья напенили - а..... это там где двухкомпонентным грассом машины моют.... - да не стал глумиться над чувачком, его машине и так досталось Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 25.11.2015, 1:03 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) ![]() |
Подниму старую тему.
Название - лучшая химчистка Новокузнецка. Предыстория. Позвонила вчера девушка с желанием сделать химчистку на своей мазде демио, когда узнала про очередь на 3 недели, сказала что еще с мужем посовещается. Сегодня с утра звонит: - Здрасти я вчера по мазде звонила - Здрасти, слушаю вас - Скажите, а вы стоимость с багажником озвучивали? - Ну да. - У меня такая проблема возникла, мы вчера сдали в работу машину, сегодня утром забрали, а мне багажник не сделали, вот если вам не сложно скажите так и должно быть? - Как договаривались, как узнавали, стоимость какая Кароче ни хрена не узнала, стоимость еще выше чем у меня с багажником. - А как сделали салон? - Ну вроде нормально, потолок оттерли хорошо, сидения стали чище. - Ну молодцы что за ночь успели. - Да они сказали у них лучшая химчистка в Новокузнецке, только вот с багажником проблема, я попросила доплатить, а они говорят не будем делать. - Ну сами виноваты, нужно было сразу узнавать... Положил трубку, еду, думаю, блин лучшая химчистка, посмотреть бы на их работу, в принципе за ночь без багажника реально успеть. Перезвонил, спросил где машина, напросился посмотреть, почти по дороге было дело. Заехал посмотреть на лучшую химчистку ![]() Сожгли почти все воздуховоды, по фото видно по разному, фотал на телефон ![]() ![]() ![]() Потолок сзади весь темный и полосатый, под ручками грязь ![]() ![]() Дверные проемы - в принципе ожидаемо, ![]() ладно не про них разговор, куда не загляни грязь, руль грязный везде, на фото не видно, но двери в пятнах, да вообще все щели в грязи, а ведь машине 4 часа с химчистки забрана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на последок ковролин под водительским сидением - пидальный отсек, просто слой несмытой химии, ногтем поскрябал - как извеска щелушится ![]() Там просто жесткачь - записал на бумажку места, сказал ехать и переделывать, и тыкать лучшую химчистку кузни носом в каждое недомытое место |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) ![]() |
Зато за ночь успели |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) ![]() |
Зато за ночь успели Наверное часа за 2. Я каждый раз сдавая машину парюсь, что клиент обнаружит чего, что я пропустил, но как можно было такую машину принять я не понял. Вот опять меня такой "легкий" клиент обошел стороной. Хотя нормальные попадаются, а если спрашивают, то совсем, то что не видно было под грязью. Типа кожу покрасил- Нет помыл просто. Или отмыл царапину на торпеде, у меня же супер полироли Хотя и я бывало косячил... ![]() Сообщение отредактировал Bars - 23.6.2017, 21:08 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru