![]() Желающим сэкономить на химчистке посвящается..., Автовандалы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Желающим сэкономить на химчистке посвящается..., Автовандалы |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) ![]() |
Наверное часа за 2. Я каждый раз сдавая машину парюсь, что клиент обнаружит чего, что я пропустил, но как можно было такую машину принять я не понял. Вот опять меня такой клиент обошел стороной. Хотя в основном нормальные попадаются, а если спрашивают, то совсем, то что не видно было под грязью. Хотя и я бывало косячил... ![]() Как же его удалить!!!! Сообщение отредактировал Bars - 23.6.2017, 21:11 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
пздц,если честно,особенно под ручками и полы..
а ценник можно озвучить,если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) ![]() |
пздц,если честно,особенно под ручками и полы.. а ценник можно озвучить,если не секрет? Средний ценник по городу за такую машину ниже, за эту взяли они 3300р без багажника, я обзванивал и узнавал прилично моек. Детейлинг центров несколько, вот туда не звонил, там цены крутые - крузак 9 тыс к примеру, со слов клиентов. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 238 Регистрация: 6.10.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8084 Город: Нижневартовск Реальное имя: Иван А/м: Форд Фокус 2 Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Средний ценник по городу за такую машину ниже, за эту взяли они 3300р без багажника, я обзванивал и узнавал прилично моек. Детейлинг центров несколько, вот туда не звонил, там цены крутые - крузак 9 тыс к примеру, со слов клиентов. Цены у вас конечно не самые вкусные,от этих 3300 ведь еще что-то надо отдать тому кто делал+материалы какие никакие,но это уже другая тема,поэтому не буду заводить |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
Наверное часа за 2. Я каждый раз сдавая машину парюсь, что клиент обнаружит чего, что я пропустил, но как можно было такую машину принять я не понял. Вот опять меня такой "легкий" клиент обошел стороной. Хотя нормальные попадаются, а если спрашивают, то совсем, то что не видно было под грязью. Типа кожу покрасил- Нет помыл просто. Или отмыл царапину на торпеде, у меня же супер полироли Хотя и я бывало косячил... ![]() у меня 50% клиентов после х/ч приезжают как будто ничего не делал, на белоснежных кожаных сидениях возят мешки картошки, в багажниках дрова и мертвых оленей, а новые керамическе покрытия укакашивают за день... за день, протирая от пыли тряпкой, которая валялась когда-то в отсеке двигателя, какая уж тут приемка. Из почти что 300 х/ч только один танцевал с фонариком в салоне машины после х/ч и только процентов 20 вглядываются в покрытия и отражения тактического фонарика. у нас, к примеру, конкуренты делают чистку двигателя+салон+багажник+кузов+твердый воск с разбором салона за 2800 так то. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 63 Регистрация: 26.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5264 Город: Московская Область Реальное имя: Александр А/м: все они красивые Спасибо сказали: 48 раз(а) ![]() |
да уж....печально помыли...потоковая мойка пади...
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 26.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9446 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Ford Fiesta Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Лично я Ванишем салон мою, помогает.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 4.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10004 Город: Нижний Новгород Реальное имя: Кирилл Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Это точно, пора видео снимать видео во что могут "профи" превратить машины. Стоит ли доверят таким профессионалам свою красотку...поэтому как у женщин надо пользоваться сарафанным радио.. ты в какой салон ходила? и понеслось.. так и здесь.. спроси любого мужика или женщину и они вам все расскажут, а дальше делаем выводы, господа
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:58 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru