Продвижение сайтов о детейлинге, Детейлеры, у кого есть свой сайт, давайте двигать сайты вместе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продвижение сайтов о детейлинге, Детейлеры, у кого есть свой сайт, давайте двигать сайты вместе |
8.10.2016, 20:17
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) |
Присоединюсь. Autoblesk38.ru а также в контакте, одноклассниках, инстаграм
|
|
|
13.12.2016, 16:12
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
В общем я тоже пока сидел без заказов запилил сайт, осваивал HTML, Сео шмео, CSS, раза 3 уже переделывал, по мере освоения HTML. В гугле появился на 13 месте, но там моя группа вк гуглится на 7 вроде месте. В Яндексе портак, писал в поддержку, сказали бана нет, передали алгоритмчикам о проблеме, а ведь в самом начале был в 3ке(как зарегистрировался). http://d-garage42.ru/ Не претендую на супер дизайн, денег на профессионалов нет, сам не смогу, задача вгуглиться и заяндачиться по ключевикам. Теперь сижу без заказов, НО с сайтом.
|
|
|
13.12.2016, 16:51
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) |
В общем я тоже пока сидел без заказов запилил сайт, осваивал HTML, Сео шмео, CSS, раза 3 уже переделывал, по мере освоения HTML. В гугле появился на 13 месте, но там моя группа вк гуглится на 7 вроде месте. В Яндексе портак, писал в поддержку, сказали бана нет, передали алгоритмчикам о проблеме, а ведь в самом начале был в 3ке(как зарегистрировался). http://d-garage42.ru/ Не претендую на супер дизайн, денег на профессионалов нет, сам не смогу, задача вгуглиться и заяндачиться по ключевикам. Теперь сижу без заказов, НО с сайтом. А я сижу и без заказов и без сайта коллега )) |
|
|
13.12.2016, 16:58
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) |
В общем я тоже пока сидел без заказов запилил сайт, осваивал HTML, Сео шмео, CSS, раза 3 уже переделывал, по мере освоения HTML. В гугле появился на 13 месте, но там моя группа вк гуглится на 7 вроде месте. В Яндексе портак, писал в поддержку, сказали бана нет, передали алгоритмчикам о проблеме, а ведь в самом начале был в 3ке(как зарегистрировался). http://d-garage42.ru/ Не претендую на супер дизайн, денег на профессионалов нет, сам не смогу, задача вгуглиться и заяндачиться по ключевикам. Теперь сижу без заказов, НО с сайтом. Какая я то заморочь с ценами у тебя получилась, не с первого раза разобрал Какая то базовая химчистка... Потом плюс 1000-1500... Что ты там чистишь за 2100 руб в королле без багажника до двух суток? Это типа как полировка лайт? Легкая? СТО это приплёл тоже, нахера? О конкурентах либо хорошо либо ничего! Сообщение отредактировал Sega-zhiga - 13.12.2016, 17:07 |
|
|
13.12.2016, 17:20
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
Какая я то заморочь с ценами у тебя получилась, не с первого раза разобрал Какая то базовая химчистка... Потом плюс 1000-1500... Что ты там чистишь за 2100 руб в королле без багажника двое суток? Это типа как полировка лайт? Легкая? СТО это приплёл тоже, нахера? О конкурентах либо хорошо либо ничего! Раз ты не понял, то и посетители не поймут. Нужно значит понятнее писать. По существу если начинаю в 7 утра, то например не в какашку грязную королку заканчиваю без багажника часов в 16, может в 15, потом до 19-20 она сушится и отдается. Вобщем если например ЦРВ усратая то я ее быстрее 2х суток не осилю всю. Насчет СТО ну оно рядом и там надпись химчистка 2000р. люди приедут ко мне, а там дешняк, думаешь убрать, я подумаю. Но вообще я писал типа чтобы желающих поторговаться отшить, у меня в принципе цена занижена, а они там давай цену обсудим. че там обсуждать то? Полная - ну там расписано, допустим есть огромное пятно на пол пола, если стандартно, то пару раз, хотя думаю за эту цену мультистар в этом месте 1/5, оно как бы заранее видно, но все равно не берет. Бывает с полом часа 3 провозишься, но не за 2,5 рубля. Ну если чего клиент спросит, че там двери какие-то не очень, скажу что 1 раз повысил концентрацию - не помогло, либо заранее нужно было брать полную и подольше ждать, либо вот так теперь ездей. Много кто ждать не хочет, а я так не могу, у меня качество работы зависит от времени, не умею быстро и ЗБС. Посмотрел внимательнее, но понятнее не могу написать, про СТО ничего плохого вроде, кому дешняк и быстро ну че едьте туда, или это подсознательно намекает что я типа пое...живаться любитель? Сообщение отредактировал Bars - 13.12.2016, 17:34 |
|
|
13.12.2016, 17:40
|
|
Раз ты не понял, то и посетители не поймут. Нужно значит понятнее писать. По существу если начинаю в 7 утра, то например не в какашку грязную королку заканчиваю без багажника часов в 16, может в 15, потом до 19-20 она сушится и отдается. Вобщем если например ЦРВ усратая то я ее быстрее 2х суток не осилю всю. Насчет СТО ну оно рядом и там надпись химчистка 2000р. люди приедут ко мне, а там дешняк, думаешь убрать, я подумаю. Но вообще я писал типа чтобы желающих поторговаться отшить, у меня в принципе цена занижена, а они там давай цену обсудим. че там обсуждать то? Полная - ну там расписано, допустим есть огромное пятно на пол пола, если стандартно, то пару раз, хотя думаю за эту цену мультистар в этом месте 1/5, оно как бы заранее видно, но все равно не берет. Бывает с полом часа 3 провозишься, но не за 2,5 рубля. Ну если чего клиент спросит, че там двери какие-то не очень, скажу что 1 раз повысил концентрацию - не помогло, либо заранее нужно было брать полную и подольше ждать, либо вот так теперь ездей. Много кто ждать не хочет, а я так не могу, у меня качество работы зависит от времени, не умею быстро и ЗБС. Посмотрел внимательнее, но понятнее не могу написать, про СТО ничего плохого вроде, кому дешняк и быстро ну че едьте туда, или это подсознательно намекает что я типа пое...живаться любитель? Коль уж ты назвался груздем - лезь в корзину Пятно на полу - ты его либо убираешь либо меняется пол, крайний и редкий случай Отдавать клиенту машину и говорить, ну мол так и так, не отмылось... Всё отмывается. Учиться надо тебе ехать. И мне тоже. Сообщение отредактировал Sega-zhiga - 13.12.2016, 17:41 |
|
|
13.12.2016, 18:10
|
|
Коль уж ты назвался груздем - лезь в корзину Пятно на полу - ты его либо убираешь либо меняется пол, крайний и редкий случай Отдавать клиенту машину и говорить, ну мол так и так, не отмылось... Всё отмывается. Учиться надо тебе ехать. И мне тоже. Извини я не согласен, человек приехал помыть машину, то есть сделать ее чистой, он не в курсях допустим что пятно не пятно, а к примеру следы от полуавтомата, допустим прожеги, я вот тоже не всегда вижу с первого раза, и че сказать ему меняй пол, я его не мыл, или пол не мыть? Я с трудом представляю куда ехать и чему учиться, извини коховские мультистар в концентрате и пятновыводители попробовал, грасовская химия в концентрате испробовал, уайт спиритом, да хоть 646. Инструмент вроде весь при мне, я могу и торнадором, и щеткой, и пузиком по очереди, но это стоит денег и как правило платить то за это никто не хочет, а прождать вообще молчу. Да есть еще клининговые и прочие средства и про кислоты читал, но мне на эксперименты хотябы клинты нужны, чтобы я это дело покупал. А вот убивать пол дня на элементе за то, что так сказать назвался груздем и за 2,5р, не, я пока не готов. Вот недавно на мойку по соседству заезжал, похоже у них даже экстракторов нет, щетками и фибрами делают, да еще и грасом одним. На сайтах крупных фирм типа хамелион, кох центр магистраль, лексус - пневмо химчистка, я конечно не знаю как там на самом деле, а то может они это для вида пишут, типа нород любит все НАНО, а сами и экстаркторы применяют. Да они красят кожу и перешивают, но это другое, я еще не созрел и наврятли созрею. Мне нужно полировке учиться, и осваивать покраску, вернее я ее уже осваиваю, ща бампер спаяю и готовить буду, а потом еще 2 "свои" машины, вот и полировать их буду, и переходы спалировывать. А потом и все полировать. |
|
|
13.12.2016, 19:46
|
|
Извини я не согласен, человек приехал помыть машину, то есть сделать ее чистой, он не в курсях допустим что пятно не пятно, а к примеру следы от полуавтомата, допустим прожеги, я вот тоже не всегда вижу с первого раза, и че сказать ему меняй пол, я его не мыл, или пол не мыть? Я с трудом представляю куда ехать и чему учиться, извини коховские мультистар в концентрате и пятновыводители попробовал, грасовская химия в концентрате испробовал, уайт спиритом, да хоть 646. Инструмент вроде весь при мне, я могу и торнадором, и щеткой, и пузиком по очереди, но это стоит денег и как правило платить то за это никто не хочет, а прождать вообще молчу. Да есть еще клининговые и прочие средства и про кислоты читал, но мне на эксперименты хотябы клинты нужны, чтобы я это дело покупал. А вот убивать пол дня на элементе за то, что так сказать назвался груздем и за 2,5р, не, я пока не готов. Вот недавно на мойку по соседству заезжал, похоже у них даже экстракторов нет, щетками и фибрами делают, да еще и грасом одним. На сайтах крупных фирм типа хамелион, кох центр магистраль, лексус - пневмо химчистка, я конечно не знаю как там на самом деле, а то может они это для вида пишут, типа нород любит все НАНО, а сами и экстаркторы применяют. Да они красят кожу и перешивают, но это другое, я еще не созрел и наврятли созрею. Мне нужно полировке учиться, и осваивать покраску, вернее я ее уже осваиваю, ща бампер спаяю и готовить буду, а потом еще 2 "свои" машины, вот и полировать их буду, и переходы спалировывать. А потом и все полировать. Если интересно, то ветки для этого есть, химчистка и полировка для чайников, как раз для таких как ты и я )) Вот там то по прожигам, пятнам и т.д. можно поговорить |
|
|
13.12.2016, 20:10
|
|
Если интересно, то ветки для этого есть, химчистка и полировка для чайников, как раз для таких как ты и я )) Вот там то по прожигам, пятнам и т.д. можно поговорить Не поверишь, я не осилил только одну всю тему полностью - это уход за кожаным салоном. По правде говоря обсуждать интересно, когда сталкиваешься с проблемой или ты уже решил ее по своиму. Я понимаю, что сейчас оффтоплю. Если честно меня сейчас больше волнует вопрос где искать клиентов, это уже ближе к теме. Даже и не звонит ни кто практически, а если и звонят то не едут. Сразу возникает куча вопросов и причем к себе. Как я вообще общаюсь с клиентами, что им говорю, как позиционирую себя. Никогда не думал, что у меня с этим будут проблемы. В принципе я общительный и могу легко заговорить с первым встречным человеком, и вроде располагаю людей. Но вот недавно послушал запись своего разговора по телефону, в принципе я догадываюсь почему они не поехали ко мне (наверное), ведь реально где сделают нормально - по пальцам посчитать и там цена в два раза выше, на мойках также, либо дороже, и вот они сделали наверное в другом месте. Один чувак сказал я мол не мог карты отмыть и с балончика ткань покрасил. Как я мол этот момент буду обходить. Вот тут я репу почесал.... У большинства людей критерий один - цена. Я имею ввиду выбор среди мест где сделать. Потом идет время и место. Как вообще донести до людей правильно? И в том числе через сайт? |
|
|
14.12.2016, 0:20
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Пока человек тебя не знает, что ты недорого и хорошо делаешь, он будет ориентироваться по цене.
Сейчас ты такой же как все +/-. Если ты себя не ценишь и делаешь за еду, это либо хобби такое, либо ты себя не уважаешь, а зачем ехать к мастеру который сам себя не уважает... Вот и вся логика человека. Возьми и поставь цену на химчистку в 2 или даже в три раза выше чем в среднем по городу, с остальными услугами так же. Тебе сейчас всё равно терять нечего. Если ты можешь твёрдо обосновать эту цену и сделать в 2 раза лучше, то всё честно, это твой уровень, если нет, так и останешься в окружении всяких крахоборов, которые будут трахать мозги за 2 тысячи и ещё скидки просить. Ты хочешь с ними работать? Если нет-ответ выше. Когда поднимешь будет примерно тоже самое, только реже и за другие деньги, когда торгуются с 30 тысяч это одно, а с 2 другое) Сайт свой лучше в ближайшие дни похорони и никому не показывай, он ужасен. Свой "shinemaker" делал сам, но сейчас буду заказывать и за хорошие деньги. Не занимайся тем чем не должен, дизайн, сайт, и прочее. Ты должен участвовать и направлять людей чтобы они сделали за твои деньги то что тебе нужно. НО если ты сам во всём профи, то это другое дело и я тебе по хорошему завидую) НО судя по сайту дальше сам в дизайне не делай ничего)) Сайт в интернете твоё лицо, бокс и рабочее место твоё лицо как мастера в реальности и т.д. Сам проходил всё это. Сейчас стоит другой вопрос уже, как и где найти людей в области маркетинга, рекламы и дизайна, чтоб разбирались в своём деле как я в полировке например. Причём вопрос цены того же сайта я не поднимаю, просто слушаю стоимость и смотрю как примерно он будет выглядеть. Либо согласен, либо ищешь другого. Халтурщиков с завышенными ценами полно. Все с этим сталкиваются. Удачи) Сообщение отредактировал Redeye - 14.12.2016, 0:25 |
|
|
14.12.2016, 6:38
|
|
Пока человек тебя не знает, что ты недорого и хорошо делаешь, он будет ориентироваться по цене. Сейчас ты такой же как все +/-. Если ты себя не ценишь и делаешь за еду, это либо хобби такое, либо ты себя не уважаешь, а зачем ехать к мастеру который сам себя не уважает... Вот и вся логика человека. Возьми и поставь цену на химчистку в 2 или даже в три раза выше чем в среднем по городу, с остальными услугами так же. Тебе сейчас всё равно терять нечего. Если ты можешь твёрдо обосновать эту цену и сделать в 2 раза лучше, то всё честно, это твой уровень, если нет, так и останешься в окружении всяких крахоборов, которые будут трахать мозги за 2 тысячи и ещё скидки просить. Ты хочешь с ними работать? Если нет-ответ выше. Когда поднимешь будет примерно тоже самое, только реже и за другие деньги, когда торгуются с 30 тысяч это одно, а с 2 другое) Сайт свой лучше в ближайшие дни похорони и никому не показывай, он ужасен. Свой "shinemaker" делал сам, но сейчас буду заказывать и за хорошие деньги. Не занимайся тем чем не должен, дизайн, сайт, и прочее. Ты должен участвовать и направлять людей чтобы они сделали за твои деньги то что тебе нужно. НО если ты сам во всём профи, то это другое дело и я тебе по хорошему завидую) НО судя по сайту дальше сам в дизайне не делай ничего)) Сайт в интернете твоё лицо, бокс и рабочее место твоё лицо как мастера в реальности и т.д. Сам проходил всё это. Сейчас стоит другой вопрос уже, как и где найти людей в области маркетинга, рекламы и дизайна, чтоб разбирались в своём деле как я в полировке например. Причём вопрос цены того же сайта я не поднимаю, просто слушаю стоимость и смотрю как примерно он будет выглядеть. Либо согласен, либо ищешь другого. Халтурщиков с завышенными ценами полно. Все с этим сталкиваются. Удачи) Спасибо за совет, я понимаю твой посыл. Но я считаю что есть такие инструменты, чтобы донести до человека, то что я делаю и как делаю. А возможно и доносить другие моменты. Да, мой сайт не красив, но думаю он лучше странички в контакте, которая плохо продвигается. Конечно ты прав сайт это лицо, гараж лицо, значит на данный момент у меня такое лицо, и гараж у меня такой вот как сайт, и знаешь проблема лица в деньгах. Люди у нас зарятся к примеру на лицо, а ведь сейчас все по сути красивое и берут красивое китайское г-но, красивые и ухоженые менеджеры, которые так и гляди разведут вас на бабло. Все вокруг с красивым лицом, ну конечно кроме меня . Я тоже посмотрел твой сайт, да он красив и эстетичен для новичка, но даже моего месячного опыта в верстке и сео хватает понять, что вот твое лицо, которое гораздо красивее моего просто никто не видит в Туле, это как красавица в темнице. Его нет в поиске ни гугля ни яндекса, зачем он тогда нужен? Чтобы было? Сайт должен продавать, для этого ОН должен быть в выдаче, для этого его нужно продвигать. И по этому я не стал делать d-garage42 на шаблоне и с фреймами, просто потому что они плохо читаются роботом, и даже табличная верстка вредна для сайта, но по другому я уже не могу На данный момент у меня есть работа, которая не дает двинуть кони мне и моей семье, и занятие это как хоби на данный момент, и цель моя привлекать даже тех же самых нищеебов, хотя они и не все такие, но на них тоже зарабатывается. Чтобы делать свое лицо виде гаража, места и сайта, так сказать приводить лицо в порядок. Учти я пока "работаю" в темную и моменты с рекламой меня напрягают. Проблема в том, что и нищеебы не едут, просто во первых: 1) Не знают обо мне 2) Боятся оставлять авто в чужом гараже Один парнишка прям разволновался за свое ведро, когда я его домой отвез, предложил ему и паспорт и права глянуть, потом отзванивался 2 раза, мол все нормально. А был еще один, спрашивает че те документы на тачку оставить, тип сгоняешь куда если нужно... Я уже думаю вебку вешать в гараж и транслировать клиентам. по моему это фишка..... Особенно для меня - работать под всевидящим око. Есть еще кто считает, что сайт прям ужасен, или может кто скажет, что сайт как сайт - ничего выдающего, или там хотя бы обычный говносайт. Укажате что особенно стремно в моем сайте, фон, меню, компановка блоков, черно-белые картинки? Я понимаю и видел здешние сайты, но там бюджет около 100ки если он красивый и продающий... Сообщение отредактировал Bars - 14.12.2016, 8:02 |
|
|
14.12.2016, 10:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Я свои сайты последние года три никак не продвигал и поэтому где они находятся сейчас мне глубоко по..уй.
В своё время первые 6 позиций в яндексе был я, сайты, клубы и т.д. Сейчас решил этим заняться и подтянуть пробел, посмотришь к весне где он будет. Надо будет отдам и 50 и 100 и больше, хочу быть первым. А всё потому что я в него не упирался, из за того что работы по сути полно, ежегодная прибавка по обороту за последние года три по 10%-15% в год (дай Бог чтоб и дальше так), за этот год с апреля по нынешний день было недели 3 в общей сложности выходных, одну из которых я потратил на свою тачку и делал её полностью сам в своё удовольствие. На прошлой неделе кстати Ты просил совета, я тебе его дал, причём дельные и бесплатно. Ну попробуй дождаться советов от других "старичков" с объёмами и клиентской базой, посмотрим... А теперь начинаешь меня какашками закидывать и себя оправдывать... Ну сиди дальше без клиентов и оправдывай себя какой ты молодец. |
|
|
14.12.2016, 11:12
|
|
Я свои сайты последние года три никак не продвигал и поэтому где они находятся сейчас мне глубоко по..уй. В своё время первые 6 позиций в яндексе был я, сайты, клубы и т.д. Сейчас решил этим заняться и подтянуть пробел, посмотришь к весне где он будет. Надо будет отдам и 50 и 100 и больше, хочу быть первым. А всё потому что я в него не упирался, из за того что работы по сути полно, ежегодная прибавка по обороту за последние года три по 10%-15% в год (дай Бог чтоб и дальше так), за этот год с апреля по нынешний день было недели 3 в общей сложности выходных, одну из которых я потратил на свою тачку и делал её полностью сам в своё удовольствие. На прошлой неделе кстати Ты просил совета, я тебе его дал, причём дельные и бесплатно. Ну попробуй дождаться советов от других "старичков" с объёмами и клиентской базой, посмотрим... А теперь начинаешь меня какашками закидывать и себя оправдывать... Ну сиди дальше без клиентов и оправдывай себя какой ты молодец. Э брат извини, я тебя никакими кашками не закидывал, просто как бы сказал, что у нас с тобой обстаятельства разные, ну и цели соответственно. За совет спасибо еще раз, но я его не применю. Еще раз - на данный момент прорываться с таким гаражом и рабочим местом в вип сегмент неправильно, ну не дорос я еще. И сайт для авто от 200 до 800тыр. Насчет сайта твоего - реально я не смог(наверное в силу своей малоопытности) определить что он был в топах, если только директ использовал, но это другое, ну или ссылки скупал конечно. Но я думаю его можно продвинуть, хотя бы попробовать, причем бесплатно, там делов то, пару статей с страницами под поисковые запросы типа химчистка салона г. Тула и полировка авто г. Тула. Мне вот честно кажется, что не нужен тебе новый сайт. Но куда мне тебе советы давать, у тебя вон очередь, а я ток и могу какашками кидаться.... |
|
|
15.12.2016, 20:05
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
16.12.2016, 1:10
|
|
|
|
|
16.12.2016, 1:50
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
16.12.2016, 11:12
|
|
Договорились)
|
|
|
16.12.2016, 15:41
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
2Bars Посмотри в сторону ModX. Свой сайт делал сам, было несколько движков, сейчас остановился на Modx Revo - простой, гибкий, хорошо заточен под СЕО. На него пересел и сайт в выдаче продвинулся очень хорошо, притом что контент остался старый. Так что и движок сайта влияет.
На крайняк сделай посадочную страницу красивую, все лучше |
|
|
16.12.2016, 17:25
|
|
2Bars Посмотри в сторону ModX. Свой сайт делал сам, было несколько движков, сейчас остановился на Modx Revo - простой, гибкий, хорошо заточен под СЕО. На него пересел и сайт в выдаче продвинулся очень хорошо, притом что контент остался старый. Так что и движок сайта влияет. На крайняк сделай посадочную страницу красивую, все лучше Главную без modx? Я посморел, не знаю чет, осилю ли его… буду главную улучшать, но если ты как говоришь без сылок к топу подобрался только за счет движка, значит нужно пробовать. Яндекс меня не выдает, а вот гугл на 13 место сайт и группа вк на 7. На нее надежда. У тебя конечно все профессионально. Спасиб за совет. |
|
|
16.12.2016, 20:04
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Главную без modx? Я посморел, не знаю чет, осилю ли его… буду главную улучшать, но если ты как говоришь без сылок к топу подобрался только за счет движка, значит нужно пробовать. Яндекс меня не выдает, а вот гугл на 13 место сайт и группа вк на 7. На нее надежда. У тебя конечно все профессионально. Спасиб за совет. Вот здесь очень доступно описано, по шагам. https://itchief.ru/lessons/modx-revo/ Почитай там про bootstrap, верстать удобно сайт на нем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru