Продвижение сайтов о детейлинге, Детейлеры, у кого есть свой сайт, давайте двигать сайты вместе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продвижение сайтов о детейлинге, Детейлеры, у кого есть свой сайт, давайте двигать сайты вместе |
17.12.2016, 2:45
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
17.12.2016, 5:24
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
|
|
|
17.12.2016, 23:51
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
18.12.2016, 5:15
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 528 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 7883 Город: Новокузнецк Реальное имя: Сергей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 109 раз(а) |
|
|
|
18.12.2016, 13:46
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
но если ты как говоришь без сылок к топу подобрался только за счет движка, значит нужно пробовать. Яндекс меня не выдает, а вот гугл на 13 место сайт и группа вк на 7. На нее надежда. У тебя конечно все профессионально. Спасиб за совет. Я такого не говорил. Я тебе сказал что можно сделать хороший сайт используя CMS и лучше не первую попавшуюся т.к. движок тоже оказывает влияние на выдачу... системы не любят много мусора в коде. А чтобы попасть в топ надо много трудиться , оптимизировать сайт, статьи, входящие ссылки качественные (про сеопульты и прочий мусор лучше забыть), сейчас системы очень большое внимание обращают на поведенческие факторы. По хорошему надо как минимум ставить Яндекс метрику на сайт, подключать Вебвизор, анализировать поведение пользователей. Просматривай запросы по своему региону, пиши статьи под них... короче )))) кому-то проще денег заплатить Вот почитай, будет полезно: https://www.gogetlinks.net/Effective_SEO.pdf |
|
|
18.12.2016, 14:20
|
|
Я такого не говорил. Я тебе сказал что можно сделать хороший сайт используя CMS и лучше не первую попавшуюся т.к. движок тоже оказывает влияние на выдачу... системы не любят много мусора в коде. А чтобы попасть в топ надо много трудиться , оптимизировать сайт, статьи, входящие ссылки качественные (про сеопульты и прочий мусор лучше забыть), сейчас системы очень большое внимание обращают на поведенческие факторы. По хорошему надо как минимум ставить Яндекс метрику на сайт, подключать Вебвизор, анализировать поведение пользователей. Просматривай запросы по своему региону, пиши статьи под них... короче )))) кому-то проще денег заплатить Вот почитай, будет полезно: https://www.gogetlinks.net/Effective_SEO.pdf Я имел в виду ты его продвигал - писал определенные тексты, анализировал и т.д., а потом поменял движок и еще немного поднялся(не покупая ссылок). Метрика есть, вебвизор есть, сайт молод. Спасиб, я в курсях про сео, потом буду еще оптимизировать. Не помню название что-то сео-кафе.инфо там много полезного на форуме. У меня сейчас так получается - я сайт каждую неделю меняю, то одно не нравится, то другое... Почитал, статья приличная. Сообщение отредактировал Bars - 18.12.2016, 15:01 |
|
|
18.12.2016, 15:24
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru