![]() Жовтневый тест нанозащит 2013, Азиатский набор - Gyeon, Nanoskin Megatrend, Modesta BC-05 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жовтневый тест нанозащит 2013, Азиатский набор - Gyeon, Nanoskin Megatrend, Modesta BC-05 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Фото под тактическим фонариком спустя 20 зверомоек:
1. Модеста P-01A + ВС05 ![]() 2. Модеста ВС05 ![]() 3. Керамик Про+лайт ![]() 4. Наноскин Мегатренд ![]() 5. Софт99 Н7 + Керамик Лайт ![]() 6. Азиатский состав №2 ![]() 7. Фирменный состав Everlast ![]() 8. Азиатский состав №1 ![]() Комментарий к фото. К первой и последней зонам делайте поправку. Эти зоны всегда меньше зацарапываются. Лак - PPG 8105 - керамолак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) ![]() |
мне кажется, или аш7 под лайтом лучше всех?)))
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Модеста с подложкой ниче так )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сход воды после 40 зверомоек
слева направо: 1. Модеста P-01A + ВС05 2. Модеста ВС05 3. Керамик Про+лайт 4. Наноскин Мегатренд 5. Софт99 Н7 + Керамик Лайт 6. Азиатский состав №2 7. Фирменный состав Everlast 8. Азиатский состав №1 40 моек На первом участке внизу тестирую новое бюджетное покрытие. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
А как визуально?
Кто лучше держится? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
Визуально хорош более-менее Про+лайт, Н7+лайт хорош и азия №1 Я завтра заберу вторую свою панель с мягким лаком (Dupont 3800). Планирую нанести 3-4 защитки из этого теста. Саша, привет. То ли я чего то не вижу на видео, но H7+лайт слабая троечка, живенько Про+лайт, ему почти в ровень Наноскин, а дальше Еверласт и азии, они тоже живенькие. Почему же так нахваливается H7+лайт? Что я не вижу на видео? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) ![]() |
потому что нужно смотреть не на видео а на фото.Меня гидрофоб вообще никогда не интерисовал
|
|
|
![]()
|
|
А почему вы не предлагаете клиентам H7 а про?
|
|
|
![]()
|
|
мне бы хотелось посмотреть в сравнении про и H7 на мягком лаке(риски) и чтобы они оба были в серединке панели, чтобы отбросить уже все сомнения...но помоему я слишком много хочу))) Скажу огромное спасибо. Я честно скажу, сравнивал их на заводском японском лаке разных автомобилей по той же схеме. Кому интересен результат отвечу в личку, а то заклюют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
...... с мягким лаком (Dupont 3800). Планирую нанести 3-4 защитки из этого теста. Alasar, керамика от PPG и 3800 от Дю представляют собой лаки с отличными физико-механическими параметрами. Лично мне понятно, что для испытания защиток это хорошо. Однако они редко применяются. Народ льёт рекой лаки Солид, Дюксон, КвикЛайн, Новол, KCI и проч.... Вот это действительно мягкие лаки. Думаю altruist имеет ввиду такой тип мягкости лаков (могу и ошибаться конечно). |
|
|
![]()
|
|
Я могу купить еще лак, но мне нужна конкретная модель.
И посмотрю, что есть у наших маляров из некерамики. Позже озвучу список. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саша, привет. То ли я чего то не вижу на видео, но H7+лайт слабая троечка, живенько Про+лайт, ему почти в ровень Наноскин, а дальше Еверласт и азии, они тоже живенькие. Почему же так нахваливается H7+лайт? Что я не вижу на видео? ![]() Пока состав гидрофобит, он сохраняет свои свойста. Да, у пирога н7+лайт слабее гидрофоб, но вопрос был о визуальном качестве поверхности, на который я и ответил. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 8:57 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru