Анти дождь FlyBy30 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анти дождь FlyBy30 |
28.10.2013, 19:22
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4183 Город: Иваново Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. Сегодня пробовал наносить FlyBy30. С начала вымыл и отполировал стекло CeriGlass. За тем опять вымыл и очистил с помощью Eraser. Нанес слой FlyBy30. Подождал 3 минуты и стал располировывать. А он не располировывается. Только если приложить недюжинную силу. У меня было такое ощущение, что я его просто стираю со стекла. Попробовал нанести второй слой. Подождал минуту и стал располировывать. Опять то же самое. В итоге через 5 минут пошел дождь и никакого эффекта антидождя я конечно не увидел. Вопрос: "Что я делал не так?". Делал все на улице, температура 9-10 градусов. Пытался перевести инструкцию с сайта, что то понятно, а что то коряво переводит. |
|
|
28.10.2013, 21:23
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 3443 Город: Армавир Реальное имя: Владимир А/м: Camry V40 Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сегодня пробовал наносить FlyBy30. С начала вымыл и отполировал стекло CeriGlass. За тем опять вымыл и очистил с помощью Eraser. Нанес слой FlyBy30. Подождал 3 минуты и стал располировывать. А он не располировывается. Только если приложить недюжинную силу. У меня было такое ощущение, что я его просто стираю со стекла. Попробовал нанести второй слой. Подождал минуту и стал располировывать. Опять то же самое. В итоге через 5 минут пошел дождь и никакого эффекта антидождя я конечно не увидел. Вопрос: "Что я делал не так?". Делал все на улице, температура 9-10 градусов. Пытался перевести инструкцию с сайта, что то понятно, а что то коряво переводит. Мне он тоже не понравился, в конце нужно было прогреть феном или ИК сушкой, вот видеоинструкция |
|
|
28.10.2013, 22:14
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 104 Регистрация: 9.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2884 Город: Рязань Реальное имя: Сергей А/м: Audi A6 C7 Allroad Спасибо сказали: 38 раз(а) |
Цитата Делал все на улице, температура 9-10 градусов. Возможно, виновата повышенная влажность при прохладной погоде. Поверхность стекла для этого продукта должна быть совсем сухая. Иначе трабл, как у тебя. Если эрейзер вытирал влажной фиброй, могло не успеть просохнуть. У меня в боксе всегда растирается хорошо. Прогреваю обязательно потом. Но по стойкости так себе. Максимум - для боковых стекол. |
|
|
28.10.2013, 22:45
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Флайбай остается на стекле. Формирует слой. Но этот слой слабогидрофобный.имхо. |
|
|
28.10.2013, 23:07
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сегодня пробовал наносить FlyBy30. С начала вымыл и отполировал стекло CeriGlass. За тем опять вымыл и очистил с помощью Eraser. Нанес слой FlyBy30. Подождал 3 минуты и стал располировывать. А он не располировывается. Только если приложить недюжинную силу. У меня было такое ощущение, что я его просто стираю со стекла. Попробовал нанести второй слой. Подождал минуту и стал располировывать. Опять то же самое. В итоге через 5 минут пошел дождь и никакого эффекта антидождя я конечно не увидел. Вопрос: "Что я делал не так?". Делал все на улице, температура 9-10 градусов. Пытался перевести инструкцию с сайта, что то понятно, а что то коряво переводит. С каким колпачком у тебя флайбай? Пипетка или черная крышечка? |
|
|
29.10.2013, 3:01
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) |
|
|
|
30.10.2013, 10:16
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 62 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4183 Город: Иваново Спасибо сказали: 5 раз(а) |
|
|
|
30.10.2013, 12:14
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сегодня пробовал наносить FlyBy30. С начала вымыл и отполировал стекло CeriGlass. За тем опять вымыл и очистил с помощью Eraser. Нанес слой FlyBy30. Подождал 3 минуты и стал располировывать. А он не располировывается. Только если приложить недюжинную силу. У меня было такое ощущение, что я его просто стираю со стекла. Попробовал нанести второй слой. Подождал минуту и стал располировывать. Опять то же самое. В итоге через 5 минут пошел дождь и никакого эффекта антидождя я конечно не увидел. Вопрос: "Что я делал не так?". Делал все на улице, температура 9-10 градусов. Пытался перевести инструкцию с сайта, что то понятно, а что то коряво переводит. В твоем случае причиной может быть низкая температура и высокая влажность на улице. Это лучше делать в помещении, минимум при +15 градусов Цельсия. Предварительно лучше прогреть стекло в течение 5-10 мин. с помощью фена и затем наносить само средство, и снова подождать 5-10 мин. и отполировать стекло до прозрачности. А то что он тяжело стрираеться, это ничего страшного, полностью ты его все равно не удалиш, защитная пленка останется. Второй слой наноси не раньше чем через 1 час. после первого. И относительно моего вопроса о колпачке, если у тебя с черной крышкой то он должен быть в порядке, потому что если был бы с пипеткой то с ним были проблемы, а именно с его закреплением на стекле, нужно было намного больше времени, чем указано в инструкции. Попробуй так как я написал! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru