Hydro Shine, Жидкий полимер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Hydro Shine, Жидкий полимер |
18.3.2015, 13:29
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 25.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5915 Город: Москва Реальное имя: Алексей А/м: Porsche Cayenne&Macan Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Лёш, вопрос чем они могут дополнить друг друга? По отдельности два хороших продукта, а в месте не готов ответить, а вот ты сможешь сказать у тебя есть оба продукта, у меня сейчас в наличии только 69))) Попробуй и поделись впечатлениями. Hydroshine №69-QT значительно лучше. |
|
|
18.3.2015, 13:29
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Я тоже не очень понял, посмотрев и поизучав этот состав, по мне это осушитель+защита но я не нашел в его описании свойств "очищение". Я думаю изначально сольвент присутствует для лучшей адгезии состава на кузове (обезжирил, подрастворил остатки), а заявленные свойства очищения это замеченный в процессе эксплуатации баг/фича ))) и полноценной заменой для удаления статики являться не может. Сообщение отредактировал mobiclean - 18.3.2015, 13:30 |
|
|
18.3.2015, 14:37
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 122 Регистрация: 15.10.2010 Вставить ник Цитата Из: реутов Пользователь №: 864 Реальное имя: стас А/м: bmw x6 Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Всем привет , в зимнее время лучше этого продукта у нас еще не было . Для удаления реагента и дальнейшей защиты вещь суперовская .
|
|
|
18.3.2015, 14:41
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Так же используем для удаления налипания реагента,статистики,которая бывает даже остается после второй фазы мойки, вообщем очень хорошо убирает шершавость с кузова, и освежает свойства защитных долгосрочных покрытий.
|
|
|
21.3.2015, 13:58
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 99 Регистрация: 21.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6016 Город: Москва Реальное имя: Игорь А/м: TOYOTA Спасибо сказали: 5 раз(а) |
В Момент( снятия статики) растворенный реагент смывается вместе с сольвентом , полимер остается .
Суперский продукт , рекомендую всем и давно пользуюсь сам . |
|
|
19.3.2016, 0:39
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 29.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Нара Пользователь №: 6803 Город: Москва Реальное имя: Юрий А/м: Лексус Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Для второй фазы использую OptiGlanz Schampoo mit konservierer. А для 3 фазы хотел бы использовать этот полимер. Но в соседней теме мне написали, что HYDRO SHINE будет "сносить" весь консервант от Opti Glanz. Прочитав эту тему, начинаю склоняться к тому, что так оно и будет. Так ли это?
Сейчас использую для 3 фазы - полимер Лератон С5. Я не спец,(сносит Лератон мой шампунь или нет), но авто после мойки блестит и гидрофоб есть. |
|
|
28.3.2016, 21:37
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 99 Регистрация: 21.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6016 Город: Москва Реальное имя: Игорь А/м: TOYOTA Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Для второй фазы использую OptiGlanz Schampoo mit konservierer. А для 3 фазы хотел бы использовать этот полимер. Но в соседней теме мне написали, что HYDRO SHINE будет "сносить" весь консервант от Opti Glanz. Прочитав эту тему, начинаю склоняться к тому, что так оно и будет. Так ли это? Сейчас использую для 3 фазы - полимер Лератон С5. Я не спец,(сносит Лератон мой шампунь или нет), но авто после мойки блестит и гидрофоб есть. Если HYDRO SHINE снесет ваш консервант то тогда грош цена этому консерванту ) Многие используют 69QT в качестве третьей фазы для консервации и блеска. HYDRO SHINE производится в США заводом с 55 летней историей и имеет все сертификаты . Что такое лератон и какой он производит полимер я к сожалению не знаю , могу только по продукции AutoMagic проконсультировать. |
|
|
29.3.2016, 1:15
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 29.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Нара Пользователь №: 6803 Город: Москва Реальное имя: Юрий А/м: Лексус Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Если HYDRO SHINE снесет ваш консервант то тогда грош цена этому консерванту ) Многие используют 69QT в качестве третьей фазы для консервации и блеска. HYDRO SHINE производится в США заводом с 55 летней историей и имеет все сертификаты . Что такое лератон и какой он производит полимер я к сожалению не знаю , могу только по продукции AutoMagic проконсультировать. Ну, так и проконсультируйте, пожалуйста?!! Есть ли смысл использовать во 2 фазе мойки шампуни с консервантами или восками(неважно - Перфекта, Auto Magic WASH & WAX, Koch Chemie Glanzwachsshampoo или др.), если в 3 фазе используешь HYDRO SHINE и он может снести консервирующие компоненты этих шампуней? Вопрос - сносит ли он их или нет? Весь смысл в том, что хочется, чтобы было масло-маслянное - остались консерванты от шампуня 2-й фазы и еще и полимер добавил свои полезные свойства! Ведь можно использовать для 2 фазы и другие шампуни без консервантов и восков, а потом наносить Гидро Шайн?!! Но дело не в цене, а хочется, чтобы защита и гидрофоб была получше! Так конкретно никто не может объяснить, реально основываясь на знаниях о продукте или на практике, насчет "сноса" консервантов от шампуней 2 фазы Гидро Шайном??? Или подсказать, какой хороший шампунь использоать с ним во 2 фазе? |
|
|
29.3.2016, 8:09
|
|
Ну, так и проконсультируйте, пожалуйста?!! Есть ли смысл использовать во 2 фазе мойки шампуни с консервантами или восками(неважно - Перфекта, Auto Magic WASH & WAX, Koch Chemie Glanzwachsshampoo или др.), если в 3 фазе используешь HYDRO SHINE и он может снести консервирующие компоненты этих шампуней? Вопрос - сносит ли он их или нет? Весь смысл в том, что хочется, чтобы было масло-маслянное - остались консерванты от шампуня 2-й фазы и еще и полимер добавил свои полезные свойства! Ведь можно использовать для 2 фазы и другие шампуни без консервантов и восков, а потом наносить Гидро Шайн?!! Но дело не в цене, а хочется, чтобы защита и гидрофоб была получше! Так конкретно никто не может объяснить, реально основываясь на знаниях о продукте или на практике, насчет "сноса" консервантов от шампуней 2 фазы Гидро Шайном??? Или подсказать, какой хороший шампунь использоать с ним во 2 фазе? Во второй фазе не имеет смысл использовать шампуни с восками , если третьим будет HYDRO SHINE именно для того что бы не было масло масляное и не запечатывать реагент парафином. В линейке AutoMagic есть несколько концентратов шампуней для ручной мойки.Вам подойдет номер 36 , CHERRY BUBBLE . Шампунь ( ручной) , без щелочи с концентрацией 1:300. Точно известно что HYDRO SHINE сносит реагент .Как можно узнать сносит ли он воск после шампуней не известно тк в дальнейшем гидрофобит сам полимер 69 , есть ли под ним воск или нет как можно понять ?) |
|
|
29.3.2016, 23:55
|
|
|
|
|
30.3.2016, 8:29
|
|
|
|
|
31.3.2016, 18:10
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5146 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: шкода октавия Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Такой вопрос, 69 можно использовать на даче? Я имею ввиду экологичность, если смывать его водой потом, или не стоит? И тянет ли он пыль как воски или наоборот? Спасибо
|
|
|
31.3.2016, 18:30
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 5.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3311 Город: КИЕВ Реальное имя: Саша Спасибо сказали: 1 раз(а) |
69 не надо смывать водой. у него есть варианты нанесения, но лучший из них, это когда продукт наносится на мокрый автомобиль. затем разносится замшой по поверхности, а остаток разполировуется микрофиброй.
|
|
|
22.6.2017, 19:46
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 9.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2785 Город: Саратов Реальное имя: Вячеслав А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте,могу ошибаться,по описанию напоминает Призм Шилд от Софт.Там рекомендуют для "крепости"наносить состав на сухой кузов.C Гидро Шайн прокатит,если нанести на сухой?если нужно немного воды,разнести влажной фиброй?Новичек - если ошибаюсь,не бросайте тапками...
|
|
|
22.6.2017, 21:06
|
|
Такой вопрос, 69 можно использовать на даче? Я имею ввиду экологичность, если смывать его водой потом, или не стоит? И тянет ли он пыль как воски или наоборот? Спасибо Добрый день. Гидрошайн не обязательно смывать водой . Можно после нанесения и распределения по кузову влажной губкой располировывать.к сожалению все воски , синтетические или нет притягивают пыль. |
|
|
22.6.2017, 21:10
|
|
Я тоже не очень понял, посмотрев и поизучав этот состав, по мне это осушитель+защита но я не нашел в его описании свойств "очищение". В состав данного продукта входит сольвент и этиловый спирт. К воскам осушители он не имеет ни какого отношения . Сольвент обезжиривает , снимая реагент и соль . На поверхности остаётся полимер , который держится примерно 3-4 мойки . Горячего или холодного воска уже не будет при следующей мойке. |
|
|
22.6.2017, 21:14
|
|
|
|
|
7.7.2017, 20:46
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 7.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5953 Город: МО Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте. Можно ли наносить "69" после мойки на воск FussoCoat 12 month (типа для обновления), не растворит ли?
|
|
|
11.7.2017, 0:37
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) |
|
|
|
2.2.2019, 14:09
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 24 Регистрация: 10.12.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9779 Город: Москва А/м: Honda Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый день всем.
Вопрос следующий, у компании Koch мне очень нравится их воск,он даёт бомбический блеск. Вопрос такой, можно или кто пробовал на этот воск наносить полимер? Или не стоит этого делать и просто после ручной мойки ,нанести на влажный кузов Hydro Shine и все? Цель блеск воска и защита полимера))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:33 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru