![]() Infinity FX 35, Трудный гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Infinity FX 35, Трудный гусь... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Отличная работа! Время от вмени нужны такие машинки, БОДРЯТ! 400 мензерна мне нравится больше, меньше пыли и быстрее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
большелапый........ это что ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) ![]() |
я думаю речь идет о полировочной машинке Bigfoot
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 3.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4363 Город: Черкассы Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
скажите, для легкой полировки, что лучше из мензерны 2000 или 2500 ? 4000 уже есть, но её немного не хватает, для более крупных царапин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) ![]() |
скажите, для легкой полировки, что лучше из мензерны 2000 или 2500 ? 4000 уже есть, но её немного не хватает, для более крупных царапин нельзя ответить однозначно. Зависит от того с каким лаком придется работать, состояния ЛКП и результата который хочется получить. 2500 не плохо работает на мягких лаках и светлых тонах как агрессивная АГ. Для бюджетной предпродажки самое то. 3 часа работы на мягком поролоне - появляется блеск и мелкая паутинка улетает. На темных цветах не советую в качестве единственного этапа. Лично я почти всегда использую мех. Сообщение отредактировал altruist - 3.12.2013, 23:15 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 3.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4363 Город: Черкассы Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне лично очень нравится как ведет себя 4000, для черного мягкого лака спасение, убирает практически все видимые риски от моек, ей можно часто пользоваться? Меха у нас не знают, причем пасты только 3М, мензерну это я заставляю использовать... . Но в Украине я 2500 не видел в продаже, поэтому и спрашиваю.
Видел что многие детейлеры в Европе используют связку 2500+4000 при довольно печальном состоянии лака, вот о чем я говорю, машина Сayman новый, пробег 21 тыс . Результат от связки ![]() Сообщение отредактировал Infiniti5000 - 4.12.2013, 0:53 |
|
|
![]()
|
|
вот это 4000 мензерной??? и сколько времени ушло??? С 400 не путаете? Если планируете заниматься этим профессионально, то без меха и грубых пас никак не обойтись) 2500 к ним не относится. Мало того, одной мензерной тоже не обойтись. Читайте форум.
Сообщение отредактировал altruist - 4.12.2013, 1:02 |
|
|
![]()
|
|
вот это 4000 мензерной??? и сколько времени ушло??? С 400 не путаете? Если планируете заниматься этим профессионально, то без меха и грубых пас никак не обойтись) 2500 к ним не относится. Мало того, одной мензерной тоже не обойтись. Читайте форум. На фото убирали 2500+4000 . Но и последняя тоже очень хорошо риску режет, под лампами дневного света и непрямым солнцем идеальное покрытие . Но хотелось бы подобрать простую связку и 2 раза в год нею проходить, пока не поменяю машину на не черную)) . Идеального покрытия не добиваюсь, все равно до первой мойки . Заниматься не планирую, просто люблю свою машину и хочу содержать её в максимально идеальном состоянии . Сообщение отредактировал Infiniti5000 - 4.12.2013, 1:20 |
|
|
![]()
|
|
может быть лучше научиться правильно мыть?
|
|
|
![]()
|
|
может быть лучше научиться правильно мыть? Вы правы, после 6-и месяцев после полного перекраса мойщики сильно затерли машину, убрал мензерной изъяны и сейчас пробуду доверять им только безконтакт, а потом сам шампунем перемываю еще раз и сам вытираю микрофибровым полотенцем . Посмотрю что с этого выйдет . Какой шампунь лучше купить из общедоступных ? Извините что отклоняюсь так от темы . |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
как аг пастой можно убрать паутинку
![]() |
|
|
![]()
|
|
как аг пастой можно убрать паутинку ![]() Два часа работы ультра финишной мензерна 4000 и точечный фонарь проявляет только крупные одиночные риски . Я не думал, что это какая-то фантастика, паста то абразивная, хоть он и очень мелкий . Еще вспомнилось, недополировали крыло и остались белесные матовые пятна от наждачки, мне на мойке убрали их убрали какой-то грубой пастой от 3М, чисто белая и пылит очень сильно, там вот на мое удивление АГ полностью убрала следы от неё . А паутинка ей уж точно под силу) картинка для наглядности, нашел в интернете. Вот такой результат после неё, как по мне, более чем . И лак в сохранности и выглядит отлично . ![]() Сообщение отредактировал Infiniti5000 - 5.12.2013, 2:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата как аг пастой можно убрать паутинку Можно можно... ![]() Магги 205 на синем фиттере на многих лаках можно такое же сделать как на фото выше. ![]() altruist, отличная работа! ![]() Были конечно и у меня такие проекты... Да... вспоминаю, содрагаюсь. Хотелось отдать машину чтоб глаза её никогда больше не видели! Но ничего, всё победили! ![]() Если там такой мягкий лак я бы мехом не лез. |
|
|
![]()
|
|
Можно можно... ![]() Магги 205 на синем фиттере на многих лаках можно такое же сделать как на фото выше. ![]() altruist, отличная работа! ![]() Были конечно и у меня такие проекты... Да... вспоминаю, содрагаюсь. Хотелось отдать машину чтоб глаза её никогда больше не видели! Но ничего, всё победили! ![]() Если там такой мягкий лак я бы мехом не лез. Поролоном я бы ее месяц пилил. Яж говорю, почти весь лак снял. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 101 Регистрация: 9.1.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 4450 Город: СПб А/м: чернявенький Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
по защите стекло? про воск что написали
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:15 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru