![]() БИТВА ТИТАНОВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() БИТВА ТИТАНОВ |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 Город: Карасук Реальное имя: Сергей А/м: Premio Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
ГОСПОДА,предлагаю открыть новую тему в которой хотелось чтоб приняли участие все уважаемые специалисты своего дела,хотелось бы чтоб в этой ветке люди могли поделиться своими впечатлениями о той или иной продукции,в данное время очень актуальна тема нано покрытия,многие уже опробовали разные материалы,хотелось бы чтоб ВЫ поделились своими впечатлениями!!!это позволит очень многим начинающим или просто любителям определиться что же вие же купить,????!чем обработать свое авто???? на рынке преставленно большое колличесиво и кто же как не ВЫ поможете правиль но описать данный продукт!!!! надеюсь на ВАШЕ понимание!!!!!!!так все же что приобрести,?????????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
ГОСПОДА,предлагаю открыть новую тему в которой хотелось чтоб приняли участие все уважаемые специалисты своего дела,хотелось бы чтоб в этой ветке люди могли поделиться своими впечатлениями о той или иной продукции,в данное время очень актуальна тема нано покрытия,многие уже опробовали разные материалы,хотелось бы чтоб ВЫ поделились своими впечатлениями!!!это позволит очень многим начинающим или просто любителям определиться что же вие же купить,????!чем обработать свое авто???? на рынке преставленно большое колличесиво и кто же как не ВЫ поможете правиль но описать данный продукт!!!! надеюсь на ВАШЕ понимание!!!!!!!так все же что приобрести,????????????? Сергей вы после регистрации с 14.11.13 скок смогли изучить сайт? скок тем просмотрели? сколько веток перечитали? эти все темы обумусолены по сотни раз. А вот ещё, тот любитель который не преследует целью стать профи со зведой, ему это и подавно не нужно на то он и любитель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
artik
я изучаю уже квартал точно,половина тупого трепа не по делу,давно пора сделать Фак |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
artik я изучаю уже квартал точно,половина тупого трепа не по делу,давно пора сделать Фак все довольны, никто не жалуетсй. Трёп или флуд это в каждом форуме имеется, но суть в другом.. Володя написал выше, что форум полностью на инфе основан и изобретать новое колес не хер. единственное что стоило изменить это производителям поднять дань за рекламные темы, за продвижение и т.д, любителям стырить идеи и опыт налево, а тем кто с душой делает благое дело и зарабатывает кусок хлеба ему направо. За каждый вопрос который 150 раз был обсосан 10 баксвов в общую казну форума, ругачкa, мат тоже 10 баксов. Чтобы без факофф |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
стоит зайти в раздел ГАЛЕРЕЯ или ТЕСТЫ и все будет понятно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 Город: Карасук Реальное имя: Сергей А/м: Premio Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
дело не в том есть у человека время или нет,я предложил чтоб здесь сделать сравнение и выводы ,люди которые опробовали десяток покрытий могут сделать вывод кокое лучше,это хоршо у кого есть средства и возможность делать экспиременты,вот и помогите тем у кого такой возможности нет,почему бы не объеденить все в одном месте???
|
|
|
![]()
|
|
Сергей вы после регистрации с 14.11.13 скок смогли изучить сайт? скок тем просмотрели? сколько веток перечитали? эти все темы обумусолены по сотни раз. А вот ещё, тот любитель который не преследует целью стать профи со зведой, ему это и подавно не нужно на то он и любитель. какая разница сколько я прочитал,ВАС же никто не заставляет делиться опытом,тут дело в другом,думаю тебе важны только БАКСЫ |
|
|
![]()
|
|
кто может сделать сравнение в покрытиях,ну к примеру EXO и керамик про ????
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Правильно пусть кто то сделает . Может у тебя хватит сил и средств для сравнения ?))) Те более и тему ты создал эту , покажи и проф сообщество будет благодарно)) ну а почему бы и нет??если ты работал этими материалами,что в лом сказать что лучше??или тебе нужно за это баксами заплатить |
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
какая разница сколько я прочитал,ВАС же никто не заставляет делиться опытом,тут дело в другом,думаю тебе важны только БАКСЫ Здесь дело совсем в другом , на все твои вопросы новичка на форуме есть масса ответов , не ленись , изучай , все бесплатно , а я бы посоветовал пройти курс обучения и тогда все будет понятно и экономия твоих средств налицо , но все курсы платные . Нету такой таблетки выпил и стал проф . На счет мистера Артика , твое замечание как минимум не верное и первое твое неверно что не баксы а евро))) а в целом я ни разу ни увидел в постах Артика какуе то корысть . Сергей вам следует извиниться ))) |
|
|
![]()
|
|
ну а почему бы и нет??если ты работал этими материалами,что в лом сказать что лучше??или тебе нужно за это баксами заплатить Да именно баксами , дело в том что сейчас мы работаем по ценам в долларах , как пока единственной резервной валюте , время придет и мы будем продавать только за рубли и китайские юани . |
|
|
![]()
|
|
Здесь дело совсем в другом , на все твои вопросы новичка на форуме есть масса ответов , не ленись , изучай , все бесплатно , а я бы посоветовал пройти курс обучения и тогда все будет понятно и экономия твоих средств налицо , но все курсы платные . Нету такой таблетки выпил и стал проф . На счет мистера Артика , твое замечание как минимум не верное и первое твое неверно что не баксы а евро))) а в целом я ни разу ни увидел в постах Артика какуе то корысть . Сергей вам следует извиниться ))) не вопрос,если я не прав я всегда извенюсь!!!!просто наверно мы не поймем друг друга!! ты наверное думаешь что я вот сижу и краду чьи то технологии или секреты,да у меня тет такой возможности проводить тесты модных покрытий ,а желание есть сделать свое авто лучше своими руками, |
|
|
![]()
|
|
не вопрос,если я не прав я всегда извенюсь!!!!просто наверно мы не поймем друг друга!! ты наверное думаешь что я вот сижу и краду чьи то технологии или секреты,да у меня тет такой возможности проводить тесты модных покрытий ,а желание есть сделать свое авто лучше своими руками, Нету ни каких секретов , здесь все делятся своими знаниями , почитай форум и поймешь. А так получается тема называется - битва титанов - на название все заходят посмотреть титанов , а тут парень титанов лбами столкнуть пытается , и ни одного тинана не находится и все добрые люди по доброму отправляют изучить форум)) баксов от тебя ни кому не нужно)) |
|
|
![]()
|
|
и что за город в котором ты проживаешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
кто может сделать сравнение в покрытиях,ну к примеру EXO и керамик про ???? http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...st&p=122546 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru