![]() БИТВА ТИТАНОВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() БИТВА ТИТАНОВ |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 Город: Карасук Реальное имя: Сергей А/м: Premio Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 Город: Карасук Реальное имя: Сергей А/м: Premio Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
здесь очень много нашел для себя полезного,материал о котором даже и не слышал,у нас в магзинах космик да кенгуру и то не везде встретишь,на сто полруют,но так что думаю лучше не озвучивать,свое авто делаю сам,пробовал воски разные,теперь хочу попробовать что то из нано керамики или жидкого стекла,думаю что получится
|
|
|
![]()
|
|
думаю что не я один такой здесь,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
не вопрос,если я не прав я всегда извенюсь!!!!просто наверно мы не поймем друг друга!! ты наверное думаешь что я вот сижу и краду чьи то технологии или секреты,да у меня тет такой возможности проводить тесты модных покрытий ,а желание есть сделать свое авто лучше своими руками, Сергей каждый который был когда то новичком вас понимает и я в том числе. Каждый хочет получить всё сразу и прям сейчас, а вот изобретать колесо заново не стоило. Тесты и галирея ну oй как о многом говорит. И инфа там ну очень велика! Лично мои ответы были не для того чтобы оскорбить или отговорить, просто тут надо шагать в ногу, либо ты инженер и засиделся в офисе и хочешь свой кар в гараже как ЛЮБИТЕЛь отморофетить, либо....ты идёшь по професиональной линии. В обоих случаях нужно время и терпение изучить базовые знания, познать технлогию,узнать какие инструменты есть, какие нужны ну конечно задуматься о баксах как вы говорите, без них к сожалению как без воздуха. Отавартесь с нуля до минимального нужного икса, на тысяч так 2000 в баксах, а потом уже подумаете нужно, не нужно, нравится, не нравится. Одно дело свою тачку жирком покрыть и чтобы глаз радовался, а другое добиться лучшего результата на высшем уровне. ПС: если реально станет интересно это всё дело, то примите совет и пройдите школу, чтобы меньше портить детали и быстрее добиться успехов. |
|
|
![]()
|
|
Сергей каждый который был когда то новичком вас понимает и я в том числе. Каждый хочет получить всё сразу и прям сейчас, а вот изобретать колесо заново не стоило. Тесты и галирея ну oй как о многом говорит. И инфа там ну очень велика! Лично мои ответы были не для того чтобы оскорбить или отговорить, просто тут надо шагать в ногу, либо ты инженер и засиделся в офисе и хочешь свой кар в гараже как ЛЮБИТЕЛь отморофетить, либо....ты идёшь по професиональной линии. В обоих случаях нужно время и терпение изучить базовые знания, познать технлогию,узнать какие инструменты есть, какие нужны ну конечно задуматься о баксах как вы говорите, без них к сожалению как без воздуха. Отавартесь с нуля до минимального нужного икса, на тысяч так 2000 в баксах, а потом уже подумаете нужно, не нужно, нравится, не нравится. Одно дело свою тачку жирком покрыть и чтобы глаз радовался, а другое добиться лучшего результата на высшем уровне. ПС: если реально станет интересно это всё дело, то примите совет и пройдите школу, чтобы меньше портить детали и быстрее добиться успехов. пройти школу,было бы совсем не плохо!!!!я всегда уважал мастера своего дела !!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
такой вопрос,у меня светлое авто(металик),летом езжу на работу,стоянка не далеко от жд путей,и почти каждый раз после работы на кузове мазутные пятна от проходящих тепловозов,приходится мыть ,и за один раз химия не берет,либо тереть ,либо когда высохнет оттирать сухой фиброй,в этих случаях нанесенная защитка(и колонайт и фуссо 12)слетают,сскажите керамик про, выдержит такие мойки и примерно на сколько его хватит???? или может какая другая защитка подойдет?????
|
|
|
![]()
|
|
такой вопрос,у меня светлое авто(металик),летом езжу на работу,стоянка не далеко от жд путей,и почти каждый раз после работы на кузове мазутные пятна от проходящих тепловозов,приходится мыть ,и за один раз химия не берет,либо тереть ,либо когда высохнет оттирать сухой фиброй,в этих случаях нанесенная защитка(и колонайт и фуссо 12)слетают,сскажите керамик про, выдержит такие мойки и примерно на сколько его хватит???? или может какая другая защитка подойдет????? Колонайт не подобные воске не помогут. Ну если это просто мазутные пятно, то защитки на основе жидкого стекла дадут еффект изи-ту-клин (легко и быстро очищаемый). К сожалению сами пятна и гряз ещё не отваливается ![]() |
|
|
![]()
|
|
Колонайт не подобные воске не помогут. Ну если это просто мазутные пятно, то защитки на основе жидкого стекла дадут еффект изи-ту-клин (легко и быстро очищаемый). К сожалению сами пятна и гряз ещё не отваливается ![]() в принципе думаю даже год это уже хорошо!!!бывало после такой мойки гидрофоба как и не бывало, |
|
|
![]()
|
|
конечно в моем случае было проще чем у кого авто вообще не видели полиролей,эти пятна как бы въедаются в краску
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Колонайт не подобные воске не помогут. Ну если это просто мазутные пятно, то защитки на основе жидкого стекла дадут еффект изи-ту-клин (легко и быстро очищаемый). К сожалению сами пятна и гряз ещё не отваливается ![]() Артик,а ты видел как может дымить тепловоз в Новосибирской области?Там похоже может спасти брезентовая палатка или оклейка кузова в пленку.Ты вдумайся как они моют!!! "Либо когда высохнет оттирать сухой фиброй" Такое злодейство ушатает любое стеко керамику и все что под ним. Тут нужно для начала научится грамотно отмывать! |
|
|
![]()
|
|
Артик,а ты видел как может дымить тепловоз в Новосибирской области?Там похоже может спасти брезентовая палатка или оклейка кузова в пленку.Ты вдумайся как они моют!!! "Либо когда высохнет оттирать сухой фиброй" Такое злодейство ушатает любое стеко керамику и все что под ним. Тут нужно для начала научится грамотно отмывать! ну грамотно это как ??? |
|
|
![]()
|
|
Артик,а ты видел как может дымить тепловоз в Новосибирской области?Там похоже может спасти брезентовая палатка или оклейка кузова в пленку.Ты вдумайся как они моют!!! "Либо когда высохнет оттирать сухой фиброй" Такое злодейство ушатает любое стеко керамику и все что под ним. Тут нужно для начала научится грамотно отмывать! конечно в Moscow такого не увидешь,как они дымят,вот и приходится нам тереть |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
ну грамотно это как ??? Нужно подобрать реактивы которые будут растворять тепловозный налет.И мыть внесколько циклов бк например а потом методом двух ведер....Да чего это я тут ,все написано по сто раз.почитай тему про мойку машины и реагенты там все найдеш ты.На крайняк я бы эти пятна мазутные по бедности бензином чистым на мягкой тряпочке поотирал после бк.Тереть что то на сухую это ушатание полнейшее. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 25.11.2013, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
Нужно подобрать реактивы которые будут растворять тепловозный налет.И мыть внесколько циклов бк например а потом методом двух ведер....Да чего это я тут ,все написано по сто раз.почитай тему про мойку машины и реагенты там все найдеш ты.На крайняк я бы эти пятна мазутные по бедности бензином чистым на мягкой тряпочке поотирал после бк.Тереть что то на сухую это ушатание полнейшее. не думаю что бензин не ушатает защитку,ну не подумай конечно что мозгов совсем нет,тру не до того чтоб рисок наделать,в любом случае спасибо что ответили!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Да по сути любая защита ушатается.Главное чтобы она была ну и мыть правильно нужно.Маж тот же колонайт почаще.В партнеры тебя могут не принять это финансово тяжело.Ну даже и если всетаки найдеш крутые защитки сильно на них ставки не делай они щас от зажигалок больше настроины защищать (судя по видео роликам).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Приезжайте к нам в офис в Новосибирске. Мы и мыть правильно научим и полировать и по защиткам весь расклад дадим. В этой ветке вряд ли чего полезного подчерпнете))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:15 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru