![]() БИТВА ТИТАНОВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() БИТВА ТИТАНОВ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Вот прислушайся,там помогут.
Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 25.11.2013, 21:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
Этот форум, как библиотека знаний по детейлингу, тут всё на своих местах, на своих полках, а эта тема как упавшая книга, которую всунули лишь бы куда, и она в дальнейшем, просто дезариентирует других новичков.
Как моё мнение, тему нужно закрыть, а лучше удалить. (данная рекомендация основана на мониторинге этого форума уже на протяжении почти четырех лет) Например моё время оно отнимает впустую, захожу на форум, смотрю в этой теме ответы от гуру, думаю что то полезное, а тут всё тоже самое, - Читай форум, читай форум. Лень приводит к ошибкам, а ошибки к некачественной работе. Читайте форум, и поиск вам в помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Согласен,тем более битвы все есть в темах тесты.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 Город: Карасук Реальное имя: Сергей А/м: Premio Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
вопрос к спецам и профи,,,подскажите по малообразивной и финишной,пасты каких производителей заслуживают вашего внимания,хотелось бы узнать мнение в сравнении таких как Высокоглянцевая антиголограммная полироль Koch Chemie HOCHGLANZ-ANTIHOLOGRAMM-POLITUR или Menzerna FF3000 ???
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 23.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МОЛДОВА Пользователь №: 652 Город: Drokia Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
Мне Koch больше нравится, на много легче вытирается да и работать приятней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) ![]() |
Мое мнение - финишных паст должно быть больше двух.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
новосибирская область,Карасук,короче Сибирь,по вашему мухосранск Сибирь - не мухосранск, а регион, который начинает развиваться. здесь очень много нашел для себя полезного,материал о котором даже и не слышал,у нас в магзинах космик да кенгуру и то не везде встретишь,на сто полруют,но так что думаю лучше не озвучивать,свое авто делаю сам,пробовал воски разные,теперь хочу попробовать что то из нано керамики или жидкого стекла,думаю что получится Попробуй жидкое стекло Вилсон. У вас должно оно продаваться. Сложного в нанесении ничего нет. Где-то была тема, посвященная этому такой вопрос,у меня светлое авто(металик),летом езжу на работу,стоянка не далеко от жд путей,и почти каждый раз после работы на кузове мазутные пятна от проходящих тепловозов,приходится мыть ,и за один раз химия не берет,либо тереть ,либо когда высохнет оттирать сухой фиброй,в этих случаях нанесенная защитка(и колонайт и фуссо 12)слетают,сскажите керамик про, выдержит такие мойки и примерно на сколько его хватит???? или может какая другая защитка подойдет????? Керамик про лайт, на мой взгляд, подойдет для шоу рума. А реальная защитка в сибирских условиях - жидкое стекло.ну грамотно это как ??? Методом двух ведер. Лучше трехфазной мойкой. Виталий из Новосибирска вам поможет. Нужно подобрать реактивы которые будут растворять тепловозный налет.И мыть внесколько циклов бк например а потом методом двух ведер....Да чего это я тут ,все написано по сто раз.почитай тему про мойку машины и реагенты там все найдеш ты.На крайняк я бы эти пятна мазутные по бедности бензином чистым на мягкой тряпочке поотирал после бк.Тереть что то на сухую это ушатание полнейшее. У нас уже один товарищ потер бензином - сделал из авто долматинца с желтыми пятнами, которые теперь ничем не убираются |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 204 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4293 Город: Карасук Реальное имя: Сергей А/м: Premio Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
согласен,авто бывают разные и краски разные,
|
|
|
![]()
|
|
хотелось бы узнать мнение профи,Hikari Diamond или 3D Ceramic Platinum,эти продукты могут создать конкуренцию Ceramic PRO 9Н ????или все же Ceramic PRO 9Н вне конкуренции?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
хотелось бы узнать мнение профи,Hikari Diamond или 3D Ceramic Platinum,эти продукты могут создать конкуренцию Ceramic PRO 9Н ????или все же Ceramic PRO 9Н вне конкуренции????? Вопрос не корректный ![]() Можно найти продукт тверже Pro 9Н, но без гидрофоба и блеcка ))), мазилка мутная какая-нибудь. А можно наоборот ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос не корректный ![]() Можно найти продукт тверже Pro 9Н, но без гидрофоба и блеcка ))), мазилка мутная какая-нибудь. А можно наоборот ![]() скорее цена здесь мало играет роли,а вот отсальные качества не маловажны,блеск без гидрофоба будет уже не интересен,или срок службы мал,эти производители заявляют до 120 моек или 5 лет,с трудом конечно верится,но все же хотелось бы знать мнение опытных людей |
|
|
![]()
|
|
заявленная твердость у всех трех 9H
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Кроме 9Н эти составы не тестировались. Информации о тестах нет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хотелось бы узнать мнение профи,Hikari Diamond или 3D Ceramic Platinum,эти продукты могут создать конкуренцию Ceramic PRO 9Н ????или все же Ceramic PRO 9Н вне конкуренции????? Так давай попробуем! У нас условия эксплуатации жестокие. У тебя там паровозы дымят и дымят, у меня таджики на мойках шуршат ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вопрос по GTECHNIQ EXO,подскажите кто пользовался,что за материал,как гидрофоб,стойкость????
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru