![]() Покупка полиролей в складчину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Покупка полиролей в складчину |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 17.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,ВДНХ Пользователь №: 52 Реальное имя: Сергей А/м: Dodge Stratus 01 sedan Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Так нет,жёлтую и красную успею выработать,даже быстрее чем за 2 года.А вот зелёной у меня-то и нет,её точно не успел бы израсходовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 107 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 170 Реальное имя: Антон А/м: Opel Astra 3d Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Купил бы магвайр= очиститель кожи. Канистра 3,78 литра. Мне нужно литра 2. Кстати, Юра-Brain- у тебя вроде скидка на магвайр в нельтоне? В Нельтоне на Магваерс есть скидка 15%. Мы все вежливо попросим, Dim (Дмитрия), думаю не откажет. А что за очиститель кожи, хоть название пишите. А то может быть тоже прихватил с пол литра. Прошу писать по делу, без флуда и разведения дебатов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
а круги Маги сколько стоят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 107 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 170 Реальное имя: Антон А/м: Opel Astra 3d Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
Да, оформить скидку 15% в Нельтон-Обручева можно в любой момент!
|
|
|
![]()
|
|
Никто на Южке не был в последнее время.
Там чего нибудь из Дитейлингов в розлив продают? |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 560 Реальное имя: Юра А/м: Passat Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Есть LAST TOUCH от магваерса целая канистра могу отлить.
Так же собираюсь покупать ALL PURPOSE CLEANER, если кому надо можно на 2 купить, территориально рязанка |
|
|
![]()
|
|
Есть LAST TOUCH от магваерса целая канистра могу отлить. Так же собираюсь покупать ALL PURPOSE CLEANER, если кому надо можно на 2 купить, территориально рязанка Не отказался бы от пару литров Last Touch И пару литров ALL PURPOSE CLEANER. Живу в выходные в Жуковком (рязанское направление) В будни м. Пролетарская. Готов подъехать. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 560 Реальное имя: Юра А/м: Passat Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Давай тогда я ALL PURPOSE CLEANER покупаю в нельтоне со скидкой, потом подъедешь ко мне или я буду в жуковском, у меня друг солдат там живет. Пол канистры возьмешь. Только канистры с тебя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
а зачем вам Апс от Маги?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А не у кого не завалялось WHEEL BRIGHTENER?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а для чего Вам? Я его буду использовать как универсальное средство, и внутри салона обновить обивку, сиденья, коврики протирать. так же внешнюю пластмассу автомобиля, брызговики, протирка пространства двигателя. Считаю что одним средством можно вполне обойтись при не сильных загрязнениях |
|
|
![]()
|
|
Я его буду использовать как универсальное средство, и внутри салона обновить обивку, сиденья, коврики протирать. так же внешнюю пластмассу автомобиля, брызговики, протирка пространства двигателя. Считаю что одним средством можно вполне обойтись при не сильных загрязнениях Ну смотри сам,потому что он не фонтан чистит внутри, у нас Эдитор сравнивал да и Дим может сказать что не круто. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
В-принципе, состав от Кох - мерцрейнегер также универсален!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 246 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва-ЮЗАО-Ясенево Пользователь №: 635 Реальное имя: Александр А/м: Focus 2 рестаил Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
Уважаемые форумчане =)
Кто нибудь продает за разумные деньги магфаерс абразивы в развес ??? купил бы: М84 М83 М82 М21 2.0 по 100-200 гр... + круги |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 15:03 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru