![]() Ceramic Pro 9H на голый металл, Как продать керамику зимой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ceramic Pro 9H на голый металл, Как продать керамику зимой |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Вы очень глубоко заблуждаетесь. Не думаю, что это правда! Исходя из собственных наблюдений замечу, что очень дорогие защиты скорее уместны для автомобилей, которые стоят в павильонах престижных выставок. Заметьте - стоят, а не ездят каждый день по обычным дорогам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Смею Вас заверить что если они выехают на эти дороги,то выглядеть они там будут лучше.На них будет меньше налипать грязи,отмоются они легче и лак после мойки на них будет менее зацарапан.
Неужели Вы думаете что все здесь присутвующие детейлеры занимаются бесполезным делом,в частности таким как нанесение дорогих защитных покрытий? Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 1.12.2013, 17:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
Не думаю, что это правда! Исходя из собственных наблюдений замечу, что очень дорогие защиты скорее уместны для автомобилей, которые стоят в павильонах престижных выставок. одно другому не мешает ![]() Конечно же если копейка стоящая 500 баксов, то защищать его врядли стоит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Смею Вас заверить что если они выехают на эти дороги,то выглядеть они там будут лучше.На них будет меньше налипать грязи,отмоются они легче и лак после мойки на них будет менее зацарапан. Неужели Вы думаете что все здесь присутвующие детейлеры занимаются бесполезным делом,в частности таким как нанесение дорогих защитных покрытий? А никто и не спорит, что новый автомобиль выглядит лучше чем старый! Замечу только, что даже самая дорогая косметика не сотворит из старушки молодушку. Такая "молодость" продержится только до следующего утра. Разве можно назвать работу за хорошие деньги бесполезным делом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Культурный шок.А как же олдтаймеры?Ведь они как раз и были ухожены дорогими косметиками ,а цена на них!И замете они наездили не мало,и не только грамотная эксплуатация ,но и правильный уход в том числе дорогой автокосметикой способствовал этому.
Думаю что вы не отдаете себе отчет о том что пишите,автомобили это не девки.Некоторые чем старее тем желаннее. И дороже. ps.На дорогие составы на данный момент производители дают гарантию не до следующего утра.Опять тролиш. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 2.12.2013, 19:57 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 2.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Riga, Latvia Пользователь №: 3299 Город: Riga Реальное имя: Денис Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Вот и ещё неделька прошла. Пока без изменений. И где там ржа на 13 фотке? Я вот вживую не вижу
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Работает.
|
|
|
![]()
|
|
Культурный шок.А как же олдтаймеры?Ведь они как раз и были ухожены дорогими косметиками ,а цена на них!И замете они наездили не мало,и не только грамотная эксплуатация ,но и правильный уход в том числе дорогой автокосметикой способствовал этому. Думаю что вы не отдаете себе отчет о том что пишите,автомобили это не девки.Некоторые чем старее тем желаннее. И дороже. ps.На дорогие составы на данный момент производители дают гарантию не до следующего утра.Опять тролиш. - ...это не девки.Некоторые чем старее тем желаннее. И дороже. О вкусах не спорю! - На дорогие составы на данный момент производители дают гарантию не до следующего утра. Однако прав был Ходжа Насреддин! |
|
|
![]()
|
|
Ходжа Насреддин!Ну я думаю производители сами Вам за это ответят
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот пусть и ответят, что полезнее и долговременнее для защиты от коррозии - 150 мл "прокерамики" за две тысячи рублей, или литр хорошего прозрачного лака?
|
|
|
![]()
|
|
Нормальные люди ценят не перекрашенные автомобили.Не нужно уподоблятся дантисту рекомендующему изготавливать в домашних условиях зубную пасту и не ходить на прием в клиннику.
Вам выражение уход за лакокрасочным покрытием что то говорит? А производители ответят...Вы скоро дождетесь ![]() ps.Металл лаком и защитным покрытием Сераmic pro 9Н ни кто не защищает,есть другие составы полезнее и долговременнее. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 4.12.2013, 18:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нормальные люди ценят не перекрашенные автомобили.Не нужно уподоблятся дантисту рекомендующему изготавливать в домашних условиях зубную пасту и не ходить на прием в клиннику. Вам выражение уход за лакокрасочным покрытием что то говорит? А производители ответят...Вы скоро дождетесь ![]() ps.Металл лаком и защитным покрытием Сераmic pro 9Н ни кто не защищает,есть другие составы полезнее и долговременнее. Конечно же я проголосую обеими руками за свободу выбора! Также совершенно не обязательно уподобляться рекламе массажной ванны для ног в качестве эксклюзивного средства для вывода из организма вредных шлаков. Только дураки любят лесть! Умные всегда предпочтут ей разумную критику. Всегда считал, что что ЛКП предназначено для защиты кузова от коррозии и придания ему желаемых декоративных свойств. Сообщение отредактировал wed - 4.12.2013, 19:48 |
|
|
![]()
|
|
Масажная ванна для ног предназначена для массажа ног,кто думает иначе то у него проблемы со здоровьем,в частности с головой.
Так вам знакомо выражение уход за лакокрасочным покрытием? Вы решили раскритиковать защитное покрытие Ceramic pro, Ходжа Насреддин Вам в помощ! Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 4.12.2013, 19:58 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Николай-Центр! Прошу запомнить, что я никогда не критикую технологии и инструмент. Я критикую поведение людей, и недостаточную грамотность их объяснений.
Сообщение отредактировал wed - 5.12.2013, 10:32 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Wed-Владимир! Я ни разу не видел от Вас таких полезных сообщений.В основном Вы пишите провокационные вопросы,которые вызывают разочарование за потерянное время на их прочтение.
Скоро количество этих сообщений дойдёт до уровня ГУРУ детейлинга, и к ним начнут прислушиватся новички.Жаль только что ни составов, ни работ в этой сфере у Вас нет и не будет. Удачи Вам и побольше критических статей ![]() Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 5.12.2013, 12:32 |
|
|
![]()
|
|
Николай-Центр, спасибо большое! Только, почему это я ничего не предлагаю!? На данный момент я предлагаю очень хороший инструмент для устранения вмятин под окраску (великолепное предложение для малярного цеха, да и для детейлеров тоже). Фотографиями работ я не хвастаюсь. Мне хватает денег и благодарностей, которые я получаю от реальных клиентов. Молодёжи я своего мнения не навязываю. Что касается "ГУРУ детейлинга" я себя таковым считать не собираюсь. Это же ведь даже не название профессии. В моём понимании - это скорее звание, которое необходимо ещё заслужить. Мне его никто не присваивал!
|
|
|
![]()
|
|
Что именно для детейлинга Вы предлагаете? Если Вы этим не занимаетесь!
ps. Критик 80 lvl. Для Вашего саморазвития:- Видите под ником с левой стороны счётчик сообщений?Так вот когда он наберёт необходимое колличество Вам форум присвоит звание ГУРУ. Как думаете оно Вам подойдёт если в галерее у Вас нет ни одной работы. |
|
|
![]()
|
|
Николай! Считаешь важным счётчик "Спасибо"? Пожалуйста, я его тебе сказал! Что касается меня, так я на эти счётчики не обращаю внимания.
Детейлерам, да и не только им, я могу предложить инструмент для выправления вмятин, и передать информацию по его грамотному применению. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:05 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru