![]() Ceramic Pro 9H на голый металл, Как продать керамику зимой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Ceramic Pro 9H на голый металл, Как продать керамику зимой |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Предлагаете,это прекрасно,только где? Почему Вы пишите об этом тут, в теме защитного покрытия нанесённого на голое железо для этого не предназначенного?Где соответствующая тема,фотографии,адрес сайта.Сертификаты качества.ГДТэшки.Какая нибудь лицензия на худой конец.
Информация по применению чья?Копированные пирацкие диски.Или это Ваши личные разработки и чертежи,а не скопированные с Американских аналогов(как это сечас модно в России) Грамотное применение,а где работы посмотреть можно.Или тут телепатией нужно овладеть. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Николай, пожалуйста! Я со всеми поделюсь информацией, если администратор разрешит мне сделать ссылку на сайт. Да, ещё напомню, что предлагаемый мною инструмент великолепно работает и по чистому металлу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
У администратора есть лс.За спрос по морде не бьют.У нас есть профильная ветка,мы в своё время кое что делали на общее благо.Семинары там всякие тесты.Пишите да обрящите.Юра не кусается.
Можно адрес сайта как у меня в низу в подпись поставить.Очень интересно что там у Вас есть. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3133 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Есть ещё более простой вариант - это написать мне в ЛС.
|
|
|
![]()
|
|
Странный Вы маляр критик
![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 56 Регистрация: 2.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Riga, Latvia Пользователь №: 3299 Город: Riga Реальное имя: Денис Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
с нами не согласованно ничего , ни технологии нанесения ни разрешения (( Тест согласован и проведён с представителем Ceramic PRO в Латвии Polirovka.lv Ещё раз попытаюсь объяснить идею теста. Мысль была о том, чтобы показать наглядно и доказать клиенту что Ceramic PRO защищает от коррозии. В нашем регионе ни кто наслово особо не верит, всем нужно видеть своими глазами и пощупать руками. На наш взгляд именно это свойсто керамики (защита от коррозии) наиболее актуально в зимний период. Стараемся продвигать и предлогать все варианты нано-керамики как можно больше круглый год. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Тест согласован и проведён с представителем Ceramic PRO в Латвии Polirovka.lv Ещё раз попытаюсь объяснить идею теста. Мысль была о том, чтобы показать наглядно и доказать клиенту что Ceramic PRO защищает от коррозии. В нашем регионе ни кто ..... IDservis, идея теста понятна была сразу. Люди&человеки согласуя, проводя тесты ориентируются (очевидно) в первую очередь на тот лекторат, который будет хавать предлагаемый им хавчик. Т.е. очевидно учитывалась ментальность (в данном случае ментальность надо рассматривать как генетическую защитную функцию, обеспечивающую сохранность содержимого кошельков) потенциальных клиентов. На что рассчитывал выкладывая тест на форум? Предположу, что одной из причин была цель прощупать реакцию ... ну и заодно ещё разок озвучить данное защитное средство. В принципе, на эту тему можно конечно порассуждать, но ограничусь лишь одним замечанием - Главный недостаток теста - Отсутствие наглядности, давящее на подкорку клиента, внушающее ему необходимость приобретения данного средства. В свою очередь отсутствие наглядности проистекает от обезличенности ..... Но это лишь моё сугубо личное мнение. |
|
|
![]()
|
|
Странный Вы маляр критик ![]() Будешь тут странным! если на форуме ПДР нарушаются все возможные правила и преследуется любая свобода подачи критической информации, то слава богу на форуме детейлеров этого пока не происходит. Не нужно здесь устанавливать своих порядков. Сообщение отредактировал wed - 6.12.2013, 19:10 |
|
|
![]()
|
|
Будешь тут странным! если на форуме ПДР нарушаются все возможные правила и преследуется любая свобода подачи критической информации, то слава богу на форуме детейлеров этого пока не происходит. Не нужно здесь устанавливать своих порядков. Вы на том форуме докритиковались,причём попусту.Я Вам уже писал что критик должен быть компетентным специалистом в первую очередь.А не кидаться на пацанов зелёных и пугать их в тырнете.Там Вам плохого ни кто не желал.Так Вы попытались навести свои порядки...Результат напоминать мне стыдно,да и воспитание не позволяет оскарблять Ваши седины. ps.Мне больше не о чём с Вами говорить,критикуйте дальше людей всего наилучшего. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3215 Город: уссурийск Реальное имя: Женя А/м: prius Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Почитал 2 страницы ни о чем!
Человек предложил свое видение продажи керамики зимой Если вам не нравится сделайте это иначе ! |
|
|
![]()
|
|
Почитал 2 страницы ни о чем! Человек предложил свое видение продажи керамики зимой Если вам не нравится сделайте это иначе ! Такой тест врятли поможет продажам Ceramic pro 9H.Этот состав не предназначен для защиты голого железа.Хотя может я и не прав,мы им работали только по защите лкп. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 7.12.2013, 15:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Почитал 2 страницы ни о чем! ........ Не совсем так ...... Человек предложил свое видение продажи керамики зимой ..... Привлечение клиентов в том числе и из другой социальной группы это вопрос, выходящий за рамки подобных действвв. ......... Если вам не нравится сделайте это иначе ! Разумно. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3215 Город: уссурийск Реальное имя: Женя А/м: prius Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Такой тест врятли поможет продажам Ceramic pro 9H.Этот состав не предназначен для защиты голого железа.Хотя может я и не прав,мы им работали только по защите лкп. Он же не продает ее как защиту голого металла а как наглядный пример того что это работает ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
Такой тест врятли поможет продажам Ceramic pro 9H.Этот состав не предназначен для защиты голого железа.Хотя может я и не прав,мы им работали только по защите лкп. +10 просто не рентабельно и не целеобразно. для голого метала или там дерева существуют другие материалы |
|
|
![]()
|
|
Ждем других предложений по этому поводу
|
|
|
![]()
|
|
Вы на том форуме докритиковались,причём попусту.Я Вам уже писал что критик должен быть компетентным специалистом в первую очередь.А не кидаться на пацанов зелёных и пугать их в тырнете.Там Вам плохого ни кто не желал.Так Вы попытались навести свои порядки...Результат напоминать мне стыдно,да и воспитание не позволяет оскарблять Ваши седины. ps.Мне больше не о чём с Вами говорить,критикуйте дальше людей всего наилучшего. Николай! Мне искренне жаль терять такого собеседника! Что касается продолжения обсуждений по данной теме, то следует сравнивать данный тест с ловлей рыбы на голый крючок. Если рыба глупая и голодная , то она всё равно клюнет! А если проще говорить, то зачем выдумывать такой тест, если данный материал совершенно не предназначен для этой цели? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
нда...чувствую вы скоро станите друзъями на всю жизнь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Николай! Мне искренне жаль терять такого собеседника! Что касается продолжения обсуждений по данной теме, то следует сравнивать данный тест с ловлей рыбы на голый крючок. Если рыба глупая и голодная , то она всё равно клюнет! А если проще говорить, то зачем выдумывать такой тест, если данный материал совершенно не предназначен для этой цели? Предлагаю забанить дядю Вову и на нашем форуме тоже. За два с лишним года - ноль полезной информации, один лишь троллинг. Лично мне было бы пофиг, если бы я сейчас не потратил определенное достаточное время на прочтение трех абсолютно бессмысленных страниц. |
|
|
![]()
|
|
Cтас! А почему я за эти два с лишним года ни на кого не жалуюсь? Да, а разве предложенный тест разумен? Выскажи своё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Предлагаю забанить дядю Вову и на нашем форуме тоже. За два с лишним года - ноль полезной информации, один лишь троллинг. Лично мне было бы пофиг, если бы я сейчас не потратил определенное достаточное время на прочтение трех абсолютно бессмысленных страниц. Абсолютно согласен, достал товарищ wed своей бестолковой болтовнёй просто в край. как спам бот, только видимо живой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:10 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru