![]() VW Golf GTI Candy - Modesta P-01A + BC-05, полный детейлинг автомобиля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() VW Golf GTI Candy - Modesta P-01A + BC-05, полный детейлинг автомобиля |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 298 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2990 Город: Москва Реальное имя: Роман А/м: Москвич Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Машину частично не перекрашивали? Заднее левое крыло какое-то стремное... что значит не перекрашивали ... если пробег у нее за 100 000 и цвет эксклюзивный - ты думаешь ее в салоне ОД так покрасили? машина изначально была черной, потом меняла 2 расцветки Plasti Dip. Пасту или (старый восг клиентский?) оставили на значке: Но это бывает... ![]() это фото автомобиля еще в работе - а не финальное ![]() и потом это не воск, а остаточный эффект от Plasti Dip и хром тут поврежден. Модесту в этот раз не грели с ИК? мы всегда Modesta сушим ИК сушкой. Спасибо Жека. Мне нравятся вот эти фото с подсветками: А лампы надо менять на CRI=95. Phillips Graphica Pro раньше назывались. А то не очень сочетается красный пол и эти лампы с грязно-зеленным оттенком, как бы его не убирали в лайтруме. это фото фотографа, а не наши - он использовал просто вспышку. наши фото оригинальные - без обработки и лайтрума. а по свету нас все устраивает, т.ч. менять нам ничего не надо. Просто не очень приятно будет, когда клиент пальцем покажет на такое... Бывают такие. ![]() у нас такого не бывает ![]() Сообщение отредактировал komet - 14.12.2013, 17:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Раз устраивает, то все отлично.
![]() Просто помню раньше были фотки все зеленые: http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=3676 http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=3657 Вот и подумал, что начали делать легкую обработку. ![]() это фото фотографа, а не наши - он использовал просто вспышку. Но выглядят они, имхо, лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 298 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2990 Город: Москва Реальное имя: Роман А/м: Москвич Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Раз устраивает, то все отлично. ![]() Просто помню раньше были фотки все зеленые: Вот и подумал, что начали делать легкую обработку. wink.gif Но выглядят они, имхо, лучше. ты с точки зрения фотографа и обработанных фото? зеленые - это скорее из-за настроек фотоаппарата, сам аппарат поменялся, я абсолютный профан в этом т.ч. можешь со мной даже не разговаривать на эту тему ![]() я считаю это вкусовщина - не спорю там много есть положительных характеристик у 860 или 950 но опять же у каждого глаз свет так же как и цвет воспринимает по разному да и потом полировка все рано производится под направленным освещением а когда у тебя количество светильников на объекте превышает 100 шт и каждый по 2 лампы, то более актуальным становится стоимость и доступность (наличие) Сообщение отредактировал komet - 14.12.2013, 18:22 |
|
|
![]()
|
|
ты с точки зрения фотографа и обработанных фото? я считаю это вкусовщина - не спорю там много есть положительных характеристик у 860 или 950 но опять же у каждого глаз свет так же как и цвет воспринимает по разному да и потом полировка все рано производится под направленным освещением а когда у тебя количество светильников на объекте превышает 100 шт и каждый по 2 лампы, то более актуальным становится стоимость и доступность (наличие) Да. С точки зрения фотографа. У дешевых ламп провалы и пики в спектре, поэтому на фото идет паразитный оттенок (зеленый, малиновый). Чем спектр ровнее, тем лучше и для глаз и для фотографии. |
|
|
![]()
|
|
Откуда мне знать? ![]() Не страшно было греть крашенку? ![]() я если честно не заметил нареканий - вроде однородно. мы замеры по ЛКП сделали они около 220 мкм - и со спокойной душой принялись к работе. к тому же марка лака оказалась очень твердой, по сравнению подойдет мерседесовский лак. нет - а что с ней будет это же не ремонтная зона с большим слоем шпаклевки. к тому же машина красилась профессионально в камере и отъездила уже несколько месяцев. с верху вниз направо - полная линейка PRO - микрофибровые полотенца Kent - микрофибровые тряпки для нанесения защиток шкаф открыть? ![]() Сообщение отредактировал komet - 14.12.2013, 18:30 |
|
|
![]()
|
|
я если честно не заметил нареканий - вроде однородно. мы замеры по ЛКП сделали они около 220 мкм - и со спокойной душой принялись к работе. Меня сбило с толку вот это отражение: ![]() и вот это: ![]() ![]() ![]() И тут что-то с шагренью тоже: ![]() Хотя фото небольшие. не совсем ясно. Имхо, в живую можно только оценить качество покраски. Ну, да ладно... это уже не по теме. А это что такое синеет? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня сбили с толку вот это отражение: и вот это: тут что-то с шагренью тоже: Хотя фото небольшие. не совсем ясно. Ну, да ладно... А это что такое синеет? ![]() на крыле просто изгиб такой и отражение ламп. касаемо зеркала и синего (с внутренней стороны каемки фары - если ты посмотрел фото, то ранее в образе арлекин, крыло тут было как раз синим) - Саш, ты понимаешь, что пробег у авто за 100, цвет машина меняла 4 раза с учетом первичного - представляешь какие процедуры она проходила - там еще местами под лючком бензобака и на решетке радиатора остатки других цветов)) тебе оригиналы фото выслать для криминалистической экспертизы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
на крыле просто изгиб такой и отражение ламп. Смотри на шагрень. тебе оригиналы фото выслать для криминалистической экспертизы? ![]() Да, если не трудно. Вот эти http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...st&p=134654 Интересно, как окрашено. |
|
|
![]()
|
|
Смотри на шагрень. Да, если не трудно. Вот эти http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...st&p=134654 Интересно, как окрашено. ![]() мы бы ее в любом случае не убрали.... я вообще-то пошутил... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
я если честно не заметил нареканий - вроде однородно. мы замеры по ЛКП сделали они около 220 мкм - и со спокойной душой принялись к работе. к тому же марка лака оказалась очень твердой, по сравнению подойдет мерседесовский лак. нет - а что с ней будет это же не ремонтная зона с большим слоем шпаклевки. к тому же машина красилась профессионально в камере и отъездила уже несколько месяцев. с верху вниз направо - полная линейка PRO - микрофибровые полотенца Kent - микрофибровые тряпки для нанесения защиток шкаф открыть? ![]() да ..давай...хочу позавидывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2318 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Павел А/м: Golf 3 1999 1.8 гонка епта Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
А как полируются пластиковые наладки на дверях? Они с пленкой или именно пластиковые?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2318 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Павел А/м: Golf 3 1999 1.8 гонка епта Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
Понял, а то на пленку попал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
лизнуть машину не хотелось? цвет - класс
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 148 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 698 Город: Москва Реальное имя: Андрей А/м: Focus ST Panther Black Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Это демокар малярной конторы. Покрашен совсем недавно, а лак уже изнасилован
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 4:21 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru