Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Лучшие продукты для детейлинга

, Вопросы, обсуждение и пожелания
технолог
сообщение 27.1.2014, 9:23
Сообщение #21

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(vadik_45 @ 27.1.2014, 7:26) *
.................. уже понял, что ничего хорошего из моей затеи не выйдет! Но немножко поспорю icon_mrgreen.gif Если бы опытные участники форума проголосовали, то вряд ли победил бы продукт у которого только "маркетинг, хвала, репутация..." ........................

Важно понять не следствие, а истоки. Мне не совсем понятно -почему маркетинг, хвала, репутация поставлены в один ряд? Они что? Имеют одинаковую весомость?
Самое интересное, лично мне до сих пор не ясно что в твоём понимании "Лучший продукт". По каким параметрам лучший?
Вполне возможно это одна из причин пробуксовки твоего предложения\затеи\проекта.

+Цитировать сообщение
vadik_45
сообщение 27.1.2014, 13:30
Сообщение #22

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Курган
Реальное имя: Вадим

Спасибо сказали: 33 раз(а)

Цитата(технолог @ 27.1.2014, 10:23) *
почему маркетинг, хвала, репутация поставлены в один ряд? Они что? Имеют одинаковую весомость?

читай пост артика, на который и был дан мой ответ

Самое интересное, лично мне до сих пор не ясно что в твоём понимании "Лучший продукт". По каким параметрам лучший?

почему в моем понимании? мне было интересно именно мнение людей и не важно кто как для себя определил "лучший продукт"! вот в теме брайта т11 тебе не понравилась упаковка, в другом продукте понравилась... при прочих равных ты выбрал продукт №2!
Хотя опять же зачем снова поднимать эту тему?

Вполне возможно это одна из причин пробуксовки твоего предложения\затеи\проекта.

Возможно! Ну и Бог с ней icon_mrgreen.gif

P.S. как думаешь, это честный рейтинг? http://games.mail.ru/bestgames2013/?from=informer
или попробуй набрать в поиске "автомобиль года" и поспорь с 1000 различными организаторами таких рейтингов icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 27.1.2014, 13:55
Сообщение #23

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Была же более-менее нормальная голосовалка в соседней ветке...
Или это сбор статистических данных? Зачем так подробно все расспрашивать, тем более, если вы прошли курс детейлинга?

В любом случае, по-моему, это не приведет вас к лучшему продукту. скорее к самому распространенному. Лучший для себя продукт вы найдете сами вместе с опытом. wink.gif

+Цитировать сообщение
vadik_45
сообщение 27.1.2014, 15:27
Сообщение #24

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 27.1.2014, 14:55) *
Была же более-менее нормальная голосовалка в соседней ветке...
Или это сбор статистических данных? Зачем так подробно все расспрашивать, тем более, если вы прошли курс детейлинга?

В любом случае, по-моему, это не приведет вас к лучшему продукту. скорее к самому распространенному. Лучший для себя продукт вы найдете сами вместе с опытом. wink.gif

Если ты имеешь ввиду первый опрос, который я создал... то в комментариях к нему как раз и прозвучали такие фразы, что нет очень многих продуктов, каждый по своему понимает назначения некоторых паст и т.д.

Откуда взялось мнение, что я подробно все расспрашиваю? Спрашивал только названия!!!

Очень часто самый распространенный и есть лучший! icon_mrgreen.gif Но я его и не ищу!!! Мне нужны лучшие... да-да я прекрасно понимаю, что одним продуктом не обойтись!!! И хотелось бы начать отбор с верхних позиций icon_mrgreen.gif Ибо финансы на этапе раскрутки пытаюсь не тратить почем зря!

Кстати, Аласар, а чем ты руководствуешься когда тестируешь защитки и делишься этими знаниями с другими? Или касаемо паст (черт бы их побрал - они занимают всего 3 пункта моего опроса sarcastic_hand.gif ) действует принцип секретности?

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 27.1.2014, 17:06
Сообщение #25

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(vadik_45 @ 27.1.2014, 15:27) *
..............
Откуда взялось мнение, что я подробно все расспрашиваю? Спрашивал только названия!!!
.............
Очень часто самый распространенный и есть лучший! icon_mrgreen.gif Но я его и не ищу!!! Мне нужны лучшие... да-да я прекрасно понимаю, что одним продуктом не обойтись!!! И хотелось бы начать отбор с верхних позиций icon_mrgreen.gif Ибо финансы на этапе раскрутки пытаюсь не тратить почем зря!
....................

Вот теперь всё встало на свои места.
Alasar, а ты ещё вдобавок "изощрённый дипломат" jc_highfive.gif , однако.

+Цитировать сообщение
vadik_45
сообщение 27.1.2014, 17:39
Сообщение #26

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(vadik_45 @ 21.1.2014, 16:18) *
...Нет, я всего лишь новичок (отсюда такой интерес к разным продуктам)...
...В силу отсутствия лишних денег и желания покупать откровенно не стоящие продукты...

Цитата(vadik_45 @ 22.1.2014, 14:28) *
...Если бы я верил во все, что мне скажут торгаши - читал бы рекламные проспекты, а не этот форум...
...Но ведь очевидно, что если новичок будет знать чем работает большинство форумчан - хуже никому быть не должно...

Цитата(vadik_45 @ 23.1.2014, 9:58) *
...Я так же не нуждаюсь в обучении по полировке, уже обучился...
но в силу определенных обстоятельств не могу (а хочу) попробывать действительно стоящие продукты...
...Да и в конце концов, я же не спрашиваю на каком круге, какими оборотами, с каким давлением и т.д. работаете... Просто продукты на которые я (и еще тысяча читающих новичков) могут обратить внимание...

Цитата(vadik_45 @ 27.1.2014, 16:27) *
...Откуда взялось мнение, что я подробно все расспрашиваю? Спрашивал только названия!!!
...Мне нужны лучшие... ...
...Ибо финансы на этапе раскрутки пытаюсь не тратить почем зря...

Я рад, что наконец-то ты это понял... russian_roulette.gif

Обсуждение можно прекратить wink.gif

Сообщение отредактировал vadik_45 - 27.1.2014, 17:41

+Цитировать сообщение
artik
сообщение 27.1.2014, 20:46
Сообщение #27

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Frankfurt
Реальное имя: Artik
А/м: BMW

Спасибо сказали: 414 раз(а)

Цитата(vadik_45 @ 27.1.2014, 12:27) *
Очень часто самый распространенный и есть лучший!

звучит так как будто куда народ туда и я...поделись с опытом. какие продукты изпробывал, какие недопробывал. что понравилось,а что нет? что хочешь найти? думаю что таблетку от всех болезней искать не стоит

+Цитировать сообщение
vadik_45
сообщение 27.1.2014, 21:51
Сообщение #28

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(artik @ 27.1.2014, 21:46) *
звучит так как будто куда народ туда и я...поделись с опытом. какие продукты изпробывал, какие недопробывал. что понравилось,а что нет? что хочешь найти? думаю что таблетку от всех болезней искать не стоит

Артик, ну вот опять!!! Я уже говорил, что хотелось узнать на какие продукты стоило бы ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ и не более того! Таблеток не ищу, здравствую icon_mrgreen.gif По поводу большинства и прочего как раз таки было придумано подсчитывать голоса согласно "звания"...

По поводу, что пробовал (не беру в расчет период обучения): Брайт и Мензерну (сделал ей одну последнюю машину, т.к. брайта было мало) - как сработало видно на фотках (в подписи). В принципе меня устраивает, но пробовать и заодно увеличивать кол-во рабочих продуктов считаю необходимым (в разумных пределах, конечно). Хочу попробовать ХР, смотрел в сторону Коха Поуэр Кат... Вот и все... Про остальные даже особо не узнавал, т.к. покупать сразу всего и много не получится да и инфы пока мало.

Из защиток только Брайт Т4 и Лайт. Думал Софт99 взять (чтобы типа и стекло и керамику можно было предложить), воски просто интересно...

P.S. Блин, не понимаю, я как-то не так объясняю? Вроде уже не один раз пытаюсь объяснить (в частности Технологу), что я имею свое мнение, но "послушать старших" это не есть глупость, ИМХО!!! Плюс думал, что тема будет полезна всем новичкам!

P.P.S. И еще, на всякий случай - тема с голосованием была создана спонтанно на основе отзывов в первой теме с опросом! Об этом, кстати, сказано в первом ТС-сообщении! Каких-то хитроумных планов и стратегий нет и не было! На комменты с любыми "обвинениями" в излишней доверчивости, наглости, глупости, неопытности и т.д. отвечать больше не буду! ИМХО, тема и так превратилась в флудильню icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал vadik_45 - 27.1.2014, 21:51

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 28.1.2014, 9:35
Сообщение #29

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(vadik_45 @ 27.1.2014, 21:51) *
...................

P.S. Блин, не понимаю, я как-то не так объясняю? Вроде уже не один раз пытаюсь объяснить (в частности Технологу), что я имею свое мнение, но "послушать старших" это не есть глупость, ИМХО!!! Плюс думал, что тема будет полезна всем новичкам!
................................

Ну вот .... и меня "посчитали". Всегда и везде "праповедую" чтоб народ голову включал\имел Собственное мнение, изучал основы процессов (в чём неоднократно на разных информационных площадках подвергался "гонению", т.к. продаванам\производителям больше ндравится "неграмотный" потребитель).
vadik_45, ты меня так и не услышал, не понял. Жаль.

Цитата(vadik_45 @ 27.1.2014, 21:51) *
...................
P.P.S. ............... Каких-то хитроумных планов и стратегий нет и не было! На комменты с любыми "обвинениями" в излишней доверчивости, наглости, глупости, неопытности и т.д. отвечать больше не буду! ИМХО, тема и так превратилась в флудильню icon_mrgreen.gif

Быстро же ты "сдулся", однако. Жаль.

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 28.1.2014, 14:26
Сообщение #30

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Цитата(vadik_45 @ 27.1.2014, 14:27) *
Кстати, Аласар, а чем ты руководствуешься когда тестируешь защитки и делишься этими знаниями с другими? Или касаемо паст (черт бы их побрал - они занимают всего 3 пункта моего опроса sarcastic_hand.gif ) действует принцип секретности?

По пастам в голосовалке я проголосовал. smile.gif

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему