Gtechniq C2v3 Liquid Crystal |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Gtechniq C2v3 Liquid Crystal |
6.2.2014, 11:37
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 54 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4550 Город: Kiev Реальное имя: Евгений А/м: VW Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Хотелось бы услышать ваши рекомендации по применению. Это защитка или только гидрофорб, на сколько хватает? Боится ли БКшных моек? Собираюсь себе приобрести... Привлекает именно эта модель тем, что это аэрозоль-распылитель ---- быстрое и легкое нанесение.
|
|
|
7.2.2014, 10:30
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Хотелось бы услышать ваши рекомендации по применению. Это защитка или только гидрофорб, на сколько хватает? Боится ли БКшных моек? Собираюсь себе приобрести... Привлекает именно эта модель тем, что это аэрозоль-распылитель ---- быстрое и легкое нанесение. И защитка и гидрофоб , но не стойкий. Пробовал, ИМХО для меня это что-то типа релоада. 8 заявленных месяцев в РФ не отходит. Нанесение легкое если с водой как воск наносить 1:1 разведение. Если чистоганом и ждать как заматовеет - заманаешься располировывать, но по инструкции ждать вроде и ненадо, это я уже эксперементировал. По стойкости точных данных не дам т.к. машины которые у меня им покрыты были, раз в неделю приезжали на обновление гидрофоба и мылись перфектой, что вобщем-то не везде найдешь. Уверен что любой другой б/к снесет за пяток моек сие чудо. Собственно тестовая полоса коховского хартвакс бмп держалась на капоте дольше этого продукта . Делай выводы |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:14 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru