![]() Range Rover восстание из мёртвых)), Восстановление кузова+Gyeon |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Range Rover восстание из мёртвых)), Восстановление кузова+Gyeon |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 201 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия/Москва Пользователь №: 1839 Город: Россия(Москва) Реальное имя: Александр А/м: Cadillac Спасибо сказали: 200 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 14.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4083 Город: Кемерово Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Никак, путем проб и ошибок..у меня есть определенная технология скажем так, но если вы делаете это первый раз я рекомендовал бы не делать на клиентской машине) У меня нет клиентских машин, только своя ) Так в чем заключается технология ? Хочу на своей сделать шейвинг, но вдруг не понравится - вернуть на место |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 360 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2392 Город: Владивосток Реальное имя: Александр А/м: Camry + Hijet Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
Низкий поклон за такую работу!
![]() И присоединяюсь к местным ребятам к пожеланиям, чтоб по-скорее на Украине закончился этот дисбаланс и неспокойствие! |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 360 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2392 Город: Владивосток Реальное имя: Александр А/м: Camry + Hijet Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
У меня нет клиентских машин, только своя ) Так в чем заключается технология ? Хочу на своей сделать шейвинг, но вдруг не понравится - вернуть на место Попробуй срезать буквы леской, а в том месте, где были буквы не выводить сильно в ноль, останутся границы от родного скотча. Которые тактильно ощущаться не будут, но при хорошем свете ты их все равно увидешь. Приклеишь на то же место, но вот скотч используй 3М черный. Предварительно разогрей уже на буквах промышленным феном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 34 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4444 Город: Московская обл. Реальное имя: Роман А/м: Бмв Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Как грамотно их содрать и приклеить обратно ровно, как и было ? У нас винильщики перед тем как отодрать наклеивают одну полоску скотча, (по-моему малярный, точно не помню)на все буквы сразу, чтобы они не рассыпались, потом срезают леской и все буквы остаются на скотче ровненько и все расстояния соблюдены |
|
|
![]()
|
|
а еще надо постараться приклеить их точь-в-точь туда, где они были
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 14.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4083 Город: Кемерово Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru