![]() Выбор полупроф и проф пылесоса, вынесено из темы "Выбор пылесоса для гаража" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Выбор полупроф и проф пылесоса, вынесено из темы "Выбор пылесоса для гаража" |
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 246 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва-ЮЗАО-Ясенево Пользователь №: 635 Реальное имя: Александр А/м: Focus 2 рестаил Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
теперь я запутался)
Что лучше выбрать, наставьте на правельный путь... хочу с экстрактором либо IPC Soteco Panda Super либо IPC Soteco Idro Lava Но у них мощность всасывания меньше чем у PANDA 503. беру для хим и сухочистки) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Прошу совета, предлагают за (типо) недорого вот такую хрень http://kirby-shop.ru/,эксплуатировалась 1 год, с кучей насадок. Вот думаю надо оно или нет?
Сообщение отредактировал Edelmann - 26.5.2011, 18:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Жень, ссылка не рабочая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
Приобрёл в Мастер-Чистоты пылесос Idro Lava. Очень интересный агрегат! Я бы даже сказал черезчур
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 785 Город: Москва Реальное имя: rus А/м: rus Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
А можешь рассказать принцип работы Лавы?
Как ты моешь, допустим, пол. Заливаешь ли в экстрактор моющую жидкость или наносишь сначала из распылителя. Пробовал ли мыть потолок? Очень интересно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
Пока дело до химии не дошло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 246 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва-ЮЗАО-Ясенево Пользователь №: 635 Реальное имя: Александр А/м: Focus 2 рестаил Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() |
berusa, Лава Идро это система "аква пылесоса" без мешка для сухой уборки.
Когда используешь химию снимаешь механизм Лава идро, и ставишь бак для химии (я заливаю чистую воду). По мне удобнее триггером распылить химию, щеткой почистить и пропылесосить с экстрактором. Тоже покупал в МЧ по скидке 15% (т.к. был срочно нужен забирал с центрального склада Балашиха) По мощьности не совсем понял еще, вроде и сильно сосет, но когда убирался дома показалось, что не мощьнее Томаса.... Dim, мне показался компактным после керхера "карыто". |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 785 Город: Москва Реальное имя: rus А/м: rus Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Спасибо! Я тоже стал обладателем этого девайса
![]() При установленном потенциометре напротив "пылесос" сосёт конечно не ахти. А вот когда пылесосишь всухую на экстракторе, то норм ![]() |
|
|
![]()
|
|
berusa, с покупкой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоже солидарен в том, что сосёт не сильно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 23.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МОЛДОВА Пользователь №: 652 Город: Drokia Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 23.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МОЛДОВА Пользователь №: 652 Город: Drokia Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
А он реально выбивает хорошо песок?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А какое давление нужно для него? Подойдет ли обычный пылесос или обязательно пылеводосос?
|
|
|
![]()
|
|
![]() RocknRolla Creative ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 176 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 877 Реальное имя: Денис А/м: Golf GTI Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
Ребят, привет!
Выбираю для студии профпылесос. Перечитал ветку уже дважды, но ясности выбора нет ![]() Лидеры ветки IPC Soteco Idro Lava (экстрактор) или IPC Soteco Panda 503. Но как понимаю Lava слабовата для сухой чистки... Правда и это не суть. Уже есть Торнадор и Циклон, которые хочу использовать, как основной инструмент при сухой и хим чистке. Стоит ли в данном случае брать экстрактор или нет? И в этом случае несколько рассматриваемых вариантов: ПЫЛЕСОС МОЮЩИЙ (ЭКСТРАКТОР) KONG http://www.master-chistoty.ru/catalog/elem...ong_ipc_soteco/ http://www.7image.ru/pics/0711/185412383.jpg ПЫЛЕСОС ДЛЯ СУХОЙ И ВЛАЖНОЙ УБОРКИ PANDA 423 http://www.master-chistoty.ru/catalog/elem...423_ipc_soteco/ http://www.7image.ru/pics/0711/185414400.jpg Пылеводосос Комета А-026 http://www.master-chistoty.ru/catalog/elem...423_ipc_soteco/ http://www.7image.ru/pics/0711/185416787.jpg Или можно рассматривать варианты попроще? |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, экстрактор нужен. Финальная промывочка водой не помешает никогда. У меня в качестве экстрактора кёрхеровский Пуззи, а для сухой чистки что-то типа Панды, только с тремя турбинами. Только выбиралось вс это в первую очередь для мойки, там очень важна производительность сухого пылесоса.
Для студии же: я думаю не так критично, что на чухую уборку будет уходить пусть в 2 раза больше времени? Думаю вполне хватит экстрактора IPC, который умеет делать и сухую уборку тоже, тем более что у тебя есть циклон 14й! Пуззи конечно, мне показался более продуман и удобен в работе, но он стоит в 1,5-2 раза дороже и НЕ УМЕЕЕТ делать сухую уборку, такчто это наверное тоже не вариант. ИМХО!! |
|
|
![]()
|
|
![]() RocknRolla Creative ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 176 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 877 Реальное имя: Денис А/м: Golf GTI Спасибо сказали: 100 раз(а) ![]() |
Спасибо Макс!
Раз Idro Lava слабовата - тогда ориентируюсь на Kong! PS. Относительно Мерча - разговаривал с представителями компании КОХ - они сказали мне такую вещь: "Мерч не нуждается в промытии водой, т.к. в течении 40 минут после контакта с воздухом и так становится водой". |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
PS. Относительно Мерча - разговаривал с представителями компании КОХ - они сказали мне такую вещь: "Мерч не нуждается в промытии водой, т.к. в течении 40 минут после контакта с воздухом и так становится водой". Пипец зарядили ![]() Сообщение отредактировал AlexTC - 31.7.2011, 20:57 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 6:35 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru