Выбор полупроф и проф пылесоса, вынесено из темы "Выбор пылесоса для гаража" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор полупроф и проф пылесоса, вынесено из темы "Выбор пылесоса для гаража" |
31.7.2011, 23:48
|
|
RocknRolla Creative Группа: Детейлеры Сообщений: 176 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 877 Реальное имя: Денис А/м: Golf GTI Спасибо сказали: 100 раз(а) |
Пипец зарядили Да, звучит будто бы это говорит Гарри Поттер, но с их слов они не промывают после него ни карпет ни сиденья! Конечно, нужны практические доказательства, но такими заявлениями без основания тоже вряд ли станут бросаться... Мерч и так достойное средство и без этих сверхспособностей.! Но вернёмся к сути темы: Никто не сталкивался с китайской Комета? 2-3 турбины, баки из нержавейки, неплохая начинка + невысокая стоимость. Стиль полностью Китайский - куча всего за "три рубля", но может быть они примешали к этому коктейлю и качество? http://www.koch-shop.ru/catalog/%D0%9F%D1%...%BE%D1%81%D1%8B |
|
|
1.8.2011, 14:03
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Странно, почему тогда у них на Флекенвассере написанео, что не требует промывки, а на мерце нет. Мне кажется они на ходу выдумывают, хотя, по чесноку: не видел разводов после мерца ниразу.
|
|
|
1.8.2011, 15:10
|
|
RocknRolla Creative Группа: Детейлеры Сообщений: 176 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 877 Реальное имя: Денис А/м: Golf GTI Спасибо сказали: 100 раз(а) |
Относительно этой новости - создадим отдельную тему...
Макс относительно Кометы слышал что нибудь? http://www.koch-shop.ru/catalog/%D0%9F%D1%...%BE%D1%81%D1%8B |
|
|
1.8.2011, 16:05
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Нет, Ден, не слышал. к таким моделям не присматривался, как то сразу знал что мне надо пуззи 8/1 и панду.
|
|
|
3.9.2011, 16:47
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 69 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1612 Город: Moscow Реальное имя: Илья А/м: Durango Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Друзья, все мучаюсь в выборе пылесоса.
Постараюсь обозначить мою проблему более широко. Итак, у меня есть обычный, но довольно мощный сухой пылесос, а также Торнадор. Этого, естественно, мало. Поэтому мне нужен либо: а) Экстрактор б) Пылеводосос в) Циклон И вот я ломаю голову. В принципе Торнадор уже выполняет роль экстрактора (если нет - поправьте) и поэтому Торнадор + Пылеводосос = супер результат. Ну или обычный триггер с химией может заменить подачу химии из экстрактора, по крайней мере многие так и делают, что буквально нивелирует все преимущество экстрактора, как такового. А если брать пылеводосос, то какой лучше брать? 1 турбину, 2 или 3? Это все для химчистки. Например, мне нужно очистить пол от кучи песка, грязи и прочей хрени. Чем лучше "брать" эту проблему? Экстратором, пылеводососом или пылеводосос + циклон? Просто реально голова на две части раскололась от всего этого... К тому же хотелось бы, чтобы не пропадала возможность чистить сидения авто и пр. вплоть до крыши. Ну а тут экстрактор рулит. Эх... Подытожим. Нужен пылесос для химчистки, который бы максимально удовлетворял бы мои запросы. Очистить пол, сидения, потолок и т.д. в паре с Торнадором и (придется купить) Циклоном. Надеюсь на скорый ответ, потому как покупка вот уже... И что лучше купить то?) Ценник до 15.000. |
|
|
3.9.2011, 17:24
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
Друзья, все мучаюсь в выборе пылесоса. Постараюсь обозначить мою проблему более широко. Итак, у меня есть обычный, но довольно мощный сухой пылесос, а также Торнадор. Этого, естественно, мало. Поэтому мне нужен либо: а) Экстрактор б) Пылеводосос в) Циклон И вот я ломаю голову. В принципе Торнадор уже выполняет роль экстрактора (если нет - поправьте) и поэтому Торнадор + Пылеводосос = супер результат. Ну или обычный триггер с химией может заменить подачу химии из экстрактора, по крайней мере многие так и делают, что буквально нивелирует все преимущество экстрактора, как такового. А если брать пылеводосос, то какой лучше брать? 1 турбину, 2 или 3? Это все для химчистки. Например, мне нужно очистить пол от кучи песка, грязи и прочей хрени. Чем лучше "брать" эту проблему? Экстратором, пылеводососом или пылеводосос + циклон? Просто реально голова на две части раскололась от всего этого... К тому же хотелось бы, чтобы не пропадала возможность чистить сидения авто и пр. вплоть до крыши. Ну а тут экстрактор рулит. Эх... Подытожим. Нужен пылесос для химчистки, который бы максимально удовлетворял бы мои запросы. Очистить пол, сидения, потолок и т.д. в паре с Торнадором и (придется купить) Циклоном. Надеюсь на скорый ответ, потому как покупка вот уже... И что лучше купить то?) Ценник до 15.000. Торнадор и циклон разные приспособления. Пылеводосос нужен по любому. Ковры чистить циклоном шикарно Сообщение отредактировал white45 - 3.9.2011, 17:24 |
|
|
3.9.2011, 18:00
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 69 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1612 Город: Moscow Реальное имя: Илья А/м: Durango Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Да я в курсе, что разные. Циклон - для пылесоса. Я к тому что в паре с торнадором, они с циклоном будут гарантировать успех. : )
|
|
|
3.9.2011, 18:02
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
|
|
|
3.9.2011, 18:10
|
|
То есть мне лучше купить хороший пылеводосос и циклон? Правильно я понял?)
Что можно купить хорошего на 15.000?)) Или все-таки экстрактор? ЫЫыыы |
|
|
3.9.2011, 18:25
|
|
|
|
|
3.9.2011, 18:37
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
Пылеводосос керхер 361 или 360 + циклон по твоему бюджету в 15000.
Экстрактор примерно от 15000 что нибуть из итальянского( экстрактор нужен для прополаскивания) |
|
|
3.9.2011, 18:55
|
|
Совсем запутался...
Циклон я куплю в любом случае и он будет работать с моим "сухим пылесосом" - думаю все будет тип-топ. А вот что касается экстрактора - я не знаю, что лучше взять. Его или пылеводосос. А задачи я уже описал. Пылеводосос - он только грязь в бак убирает "всяко-разную" без подачи химии? Ведь так? Я просто вот думаю, на кой мне экстрактор, если есть Торнадор, которым, например, можно пройтись после пылеводососа, который уберет всю эту гагу?) По сути дела Торнадор - тот же экстрактор, только без функции всасывания. Если я прав, то мне - пылеводосос. Так прав ли я?) |
|
|
3.9.2011, 19:36
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
Торнодор вообще не экстрактор, бери экстрактор, потом пылеводосос возьмешь.
|
|
|
3.9.2011, 19:52
|
|
Да знаю я, что Торнадор не Экстрактор)))
У меня он есть. Но если взять за основу то, что Торнадор подает химию на поверхность (при этом ещё и выбивая её), то если после него пройтись пылеводососом, то эффект будет равен ЭКСТРАКТОРУ. Разве нет? Экстрактор же льет химию под давлением и потом всасывает грязь. В обоих случаях результат будет примерно одинаков, вот я и говорю - зачем тогда при живем Торнадоре покупать ещё и Экстрактор? Просто если последует этому всему полноценное объяснение, то я бы тогда задумался, а так - три строчки, что с них взять? Бери то, бери се... А хотелось бы именно услышать обоснованное мнение. Что, зачем и почему. Не хотелось бы купить то, что могут (пусть и частично) выполнять уже имеющиеся девайсы. |
|
|
3.9.2011, 20:36
|
|
ели взять за основу то, что Торнадор подает химию на поверхность (при этом ещё и выбивая её), то если после него пройтись пылеводососом, то эффект будет равен ЭКСТРАКТОРУ. Разве нет? Экстрактор же льет химию под давлением и потом всасывает грязь. В обоих случаях результат будет примерно одинаков, вот я и говорю - зачем тогда при живем Торнадоре покупать ещё и Экстрактор? Химию ты нанесешь в ручную, потрешь губкой, щеткой торнодором, только отполоскать без экстрактора сложновато. циклон интересней торнадора на сиденьях и полу(циклон с пылеводососом, естественно лучше чем просто пылеводосос, 9 |
|
|
3.9.2011, 21:26
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 395 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 850 Город: Томск Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 399 раз(а) |
Доброго времени всем.
Скоро осень зима, а это значит что полы в боксе будут сильнее загрязняться, в связи с этим хочу приобрести пылеводос именно для этой темы. Пол у нас кафель, что лучше взять? Бюджет в пределах 5-10 тысяч. |
|
|
1.10.2011, 14:40
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
Всем привет! Решил я обзавестись проф-пылесосом, выбор пал на http://www.makita.net.ru/tovar_makita_28681.html Пылесос будет использоваться как пылеводосос и для эл инструмента, в магазине почемуто сказали что если использовать его как пылеводосос то он быстро умрёт, типа он расчитан на уборку "влажного мусора: опилки стружку и т.д." Так-ли это? Кёрхеры из выбора вычёркиваю по причине их НЕуниверсальности(не поддерживает эл.инструмент) так же как вариант рассматриваю Хитачи, но вот в 2х магазинах одной сети Энкор менеджеры дают разную консультацию - один сказал что его хоть в ванне искупай - пофиг, другой - воду им собирать нельзя, вот и думаю стоит ли.. Расчитываю на вашу поддержку
|
|
|
1.10.2011, 20:04
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 269 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1828 Город: Воронеж Реальное имя: Михаил А/м: Mercedes E200 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
|
|
|
1.10.2011, 20:39
|
|
Auto Estetika Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
|
|
|
3.12.2011, 2:13
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) |
PUZZI 8 (ок. 400 евро) вполне хватает для химчистки авто, правда частенько нужно набирать и сливать воду (7\8 л. бак), и иметь спец.фен (ок. 350 евро) для окончательной просушки салона. А химический роствор лутше подавать из тригера, так економически выгоднее. Но а если есть лишние деньги, то лутше приобрести Sabrina Form (ок.2100 евро), это пеногенератор и экстрактор, два в одном "сухая химчистка". В нем сила всасывания мощнее и бак больше. Пока он у меня в планах. А использую сейчас PUZZI 8 и фен. Я тоже пользуюсь Пузиком только не 8/1 купил модель200 с разеткой под ковры и 2 насосами на подачу химии Вопрос какой фен вы купили для сушки в зимнее время ? . На счёт хими скажу так разбрызгиваю из тригера и собираю рузиком . иногда пользуюсь RМ 760 от карчер специальная химия для ковров и сидений.- зачётный порошок и очень рентабельный. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru