Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Полировочные пасты Magicone

, описание
28ddenis28
сообщение 4.3.2014, 11:14
Сообщение #1

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Реальное имя: Денис
А/м: BMW 120d

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Представляем вам линейку одношаговых полировочных паст. Технология одношаговых паст позволяет обходиться одним номером пасты на всех этапах полировки, меняя лишь жесткость кругов.

MO 124 Fast Green- плотная, высоко агрессивная шлифовальная паста, созданная универсальной, так как можно убрать глубокие царапины и навести блеск. Применяется для поролоновых кругов, синтетические микро-абразивы отлично удаляют сильные окисления, абразив пасты само разрушающийся. Fast Green наиболее широко используется в малярных мастерских для удаления переходов, убирают переходы от покраски, следов от наждачной бумаги 1500-2000 (шкурки), используют для полировки пластиковой оптики, за внушительно короткое время, этот номер пасты допускает применения воды в отличии от остальных кремов(паст), за счет этого считается наиболее экономичным. Поверхность после обработки легко очищается c применением воды или Wipeout S-74.
Не содержит воск и силикон!

MO 132 Blue One
Абразивный крем(паста) с очень высокими показателями, он имеет не превзойденную скорость удаления дефектов, царапин, следов от наждачной бумаги (1500-2000 зер.), этот продукт позволяет работать с красками любого типа — на старой краске или на краске на водной основе последнего поколения, после шлифовки не оставляет разводов, голограмм. Этот крем являясь универсальным по применению как с поролоновыми кругами так и с шерстяными, лучше зарекомендовал себя в работе с шерстью.

MO 129 Purple Cut это одношаговый полировочный крем(паста) широко применяется в полировочных центрах, являясь универсальным как в работе с поролоновыми так и шерстяными кругами, наиболее оптимально работает с поролоновыми кругами. После полировки остатки легко удаляются сухой микрофиброй, не требует добавления воды при работе, не оставляет разводов(голограмм). Огромный плюс этого продукта является не превзойденная скорость работы.

MO 236 K1 The Pink Polish — это легкий в применении продукт, часто используемый для легкой предпродажной полировки, формула этой пасты содержит один из самых лучших восков — карнауба, который гарантирует гладкую долговременную защиту, усилит блеск(глянец) и глубину цвета, этот продукт также подходит для удаления слабых окисей. Не содержит силикон!

Сообщение отредактировал 28ddenis28 - 4.3.2014, 11:31

+Цитировать сообщение
AlexTC
сообщение 4.3.2014, 12:13
Сообщение #2

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Реальное имя: Александр
А/м: Kia Cerato EX silver

Спасибо сказали: 1203 раз(а)

Здесь так не пойдет.

124,132,129 - в чем отличия? По описанию каждая самая-самая пастастая))....
Подключайте технолога, если он есть или сами давайте более подробную информацию.

+Цитировать сообщение
28ddenis28
сообщение 4.3.2014, 14:14
Сообщение #3

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(AlexTC @ 4.3.2014, 12:13) *
Здесь так не пойдет.

124,132,129 - в чем отличия? По описанию каждая самая-самая пастастая))....
Подключайте технолога, если он есть или сами давайте более подробную информацию.

Разница в пастах написана в описании продукта один номер пасты лучше с поролоном другой с шерстью работает! А каждая паста на самом деле представляет собой уникальный материал ,такой скорости и качества работы вряд ли встретите. Хиты продаж по мере убывания МО129,МО132,Р27,МО124 паста МО236 идет антиголограмная которую берут в дополнение ко всем пастам.

+Цитировать сообщение
Cowboy63
сообщение 4.3.2014, 14:48
Сообщение #4

Опытный

Вставить ник
Цитата
А/м: Lexus GX 470

Спасибо сказали: 20 раз(а)

зачем антиголограмная паста,если в описании каждой написано "после шлифовки не оставляет разводов, голограмм" ?))

+Цитировать сообщение
28ddenis28
сообщение 4.3.2014, 17:36
Сообщение #5

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(Cowboy63 @ 4.3.2014, 14:48) *
зачем антиголограмная паста,если в описании каждой написано "после шлифовки не оставляет разводов, голограмм" ?))

На мягких лаках могут оставаться следы голограмм. Да и в силу привычки все берут 236, часто используют для предпродажек. У нас в тех центре половина народа не берут, вторая использует во всю, особенно часто если нет после полировки защитки, придает больше блеска и содержит защиту на 3 мес.

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 4.3.2014, 18:24
Сообщение #6

Gyeon

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Александр
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Цитата
синтетические микро-абразивы
та ладно, выдыхайте smile.gif
Тут 99% говорят,что их пасты самые пастатые по пастатости smile.gif Пока скучная реклама от менагера ...

+Цитировать сообщение
28ddenis28
сообщение 5.3.2014, 10:29
Сообщение #7

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 4.3.2014, 18:24) *
та ладно, выдыхайте smile.gif
Тут 99% говорят,что их пасты самые пастатые по пастатости smile.gif Пока скучная реклама от менагера ...
gossip.gif
Не вопрос первым 3 желающим попробовать материалы и написать отзыв - скидка 50% gossip.gif

+Цитировать сообщение
28ddenis28
сообщение 5.3.2014, 10:35
Сообщение #8

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(28ddenis28 @ 5.3.2014, 10:29) *
gossip.gif
Не вопрос первым 3 желающим попробовать материалы и написать отзыв - скидка 50% gossip.gif

И на круги тоже скидка так ка наши круги это дополнительное качество и скорость detailer.gif

+Цитировать сообщение
vital
сообщение 5.3.2014, 10:49
Сообщение #9

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Витал

Спасибо сказали: 102 раз(а)

напишите более подробно или дайте ссылку на сайт, где есть нормальная информация.
Где производятся, сколько стоит, какой объем или вес и т.п.
Так вы здесь ничего не продадите

+Цитировать сообщение
vital
сообщение 5.3.2014, 10:53
Сообщение #10

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Витал

Спасибо сказали: 102 раз(а)

Цитата(28ddenis28 @ 4.3.2014, 16:14) *
такой скорости и качества работы вряд ли встретите.

с какими продуктами сравнивали?

+Цитировать сообщение
28ddenis28
сообщение 5.3.2014, 21:48
Сообщение #11

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(vital @ 5.3.2014, 10:53) *

я не понимаю что вам не понятно задавайте конкретные вопросы!как я уже и говорил информация довольно подробная а мало ее по сравнению с другими потому-что и работать ей просто и быстро.Вот ссылка на сайт может вы там что найдете www.proffmagic.com
И задавайте конкретные вопросы я срадостью постараюсь ответить handshake.gif

+Цитировать сообщение
28ddenis28
сообщение 5.3.2014, 21:51
Сообщение #12

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(vital @ 5.3.2014, 10:53) *

+Цитировать сообщение
28ddenis28
сообщение 5.3.2014, 22:13
Сообщение #13

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Специалисты нашего тех центра работали многими материалами,не хотелось-бы здесь плохо писать о других производителях.Могу сказать следующее ,что на полировку черного внедорожника не важно какой лак если твердый более агресивный круг,в среднем уходит от 5 до 8 часов ,и только на черных машинах может понадобиться МО236,светлые машины делаются одной пастой.Много материалов с такими характеристиками вы знаете?Я конечно слышал от некоторых псевдо спецов что на такую работу уходит 2-3 часа только если они за такое время делают такую работу то и качество работы соответственное.

+Цитировать сообщение
dimasss78
сообщение 6.3.2014, 1:11
Сообщение #14

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Дима
А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком.

Спасибо сказали: 912 раз(а)

Цитата(28ddenis28 @ 5.3.2014, 21:13) *
в среднем уходит от 5 до 8 часов

Всего 5-8 часов, прям как на автомойках, за ночь отполировывают. А я блин, балбес два-три дня трачу на эту полировку внедорожника. Всё, перехожу на ваши пасты.

А так, в Киеве эти пасты уже года четыре бродят, Автомеджик продает, плюс один бывший полировчег Лексусцентра толкает некоторые пасты.

Пробовал 132 и 129, а 124 тогда не нашел. Пасты пилят, но что бы они прям пастатые из всех паст, хм.

Исходя из мониторинга этого форума, как только появляются новые пасты на рынке, так она сразу почему то the best of the best.

Почему нельзя просто написать, -Линейка паст, хорошо зарекомендовавших себя на просторах там Италии, ну или что то в этом роде.

Farécla young
I want to be Farécla young
Do you really want to live Farécla
Farécla young

(по-моему так поется в вечной песне icon_mrgreen.gif )

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 6.3.2014, 1:20
Сообщение #15

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

icon_mrgreen.gif фарекла янг...

+Цитировать сообщение
28ddenis28
сообщение 6.3.2014, 1:31
Сообщение #16

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(dimasss78 @ 6.3.2014, 1:11) *
Всего 5-8 часов, прям как на автомойках, за ночь отполировывают. А я блин, балбес два-три дня трачу на эту полировку внедорожника. Всё, перехожу на ваши пасты.

А так, в Киеве эти пасты уже года четыре бродят, Автомеджик продает, плюс один бывший полировчег Лексусцентра толкает некоторые пасты.

Пробовал 132 и 129, а 124 тогда не нашел. Пасты пилят, но что бы они прям пастатые из всех паст, хм.

Исходя из мониторинга этого форума, как только появляются новые пасты на рынке, так она сразу почему то the best of the best.

Почему нельзя просто написать, -Линейка паст, хорошо зарекомендовавших себя на просторах там Италии, ну или что то в этом роде.

Farécla young
I want to be Farécla young
Do you really want to live Farécla
Farécla young

(по-моему так поется в вечной песне icon_mrgreen.gif )

Так раз пробывали вот и скажите что это за иатериал???????

+Цитировать сообщение
dimasss78
сообщение 6.3.2014, 1:57
Сообщение #17

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Дима
А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком.

Спасибо сказали: 912 раз(а)

Цитата(28ddenis28 @ 6.3.2014, 0:31) *

По поводу паст, мне кажется невозможно описать одним разделом как они в работе.
Например Саша мне презентовал маги105, так пробовал на мазде, она была полной херней, влипала, спиртом не отдерешь, а на бехе один зацарпанный участок только ею и смог выпилить (за это дякую jc_thankyou.gif ).

124 как мне сейчас помнится помягче, чем FG400, пылит средне, запах к сожаленью не вспомню, одношаговостью пахнет, но у многих совершенно разные понятия, что такое детейлинг финиш. Я на днях больше 6 часов не мог финишировал новый Seat, до детейлинг слез довел меня, гало убираются легко, а вот микрориску ничем не смог убрать за раз, вроде их нет, а фонариком где ни где да и выскакивают. Пришлось порядка 20 раз мыть круг, что бы он был всегда свежий.

132 наверное банки три выпилил. Это так сказать аналог Мензерна 2000, в основном пилил средней грубости антигалограмным кругом для непритязательных клиентов (это еще во времена автомойки), экспресс полировка на автомойке за ночь уставшим мойщиком. Вытирается легко, пахнет обычно, по сильно запиленной керамике негодится, но для этого я так понимаю есть 129, которую я в глаза не видел (я так понимаю это новинка, так как её даже на официальном сайте еще нет).

Сравниваю с мензерной, не потому что они зе бест, а просто широко распространены в СНГ (сам уже мензерной не работаю).

Повторю, пасты как пасты, работают. Аналоги есть, если цена конкурентная, то для коллекции можно и взять, пригодится. Сам часто на одном кузове использую весь арсенал от наждачки до крепкого мата buffer.gif .

Сообщение отредактировал dimasss78 - 6.3.2014, 2:02

+Цитировать сообщение
vadik_45
сообщение 6.3.2014, 6:38
Сообщение #18

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Курган
Реальное имя: Вадим

Спасибо сказали: 33 раз(а)

Цитата(dimasss78 @ 6.3.2014, 2:57) *
от наждачки до крепкого мата buffer.gif .

вот он - Детейлинг от А до Я crazy.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
28ddenis28
сообщение 6.3.2014, 10:25
Сообщение #19

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(dimasss78 @ 6.3.2014, 1:57) *
По поводу паст, мне кажется невозможно описать одним разделом как они в работе.
Например Саша мне презентовал маги105, так пробовал на мазде, она была полной херней, влипала, спиртом не отдерешь, а на бехе один зацарпанный участок только ею и смог выпилить (за это дякую jc_thankyou.gif ).

124 как мне сейчас помнится помягче, чем FG400, пылит средне, запах к сожаленью не вспомню, одношаговостью пахнет, но у многих совершенно разные понятия, что такое детейлинг финиш. Я на днях больше 6 часов не мог финишировал новый Seat, до детейлинг слез довел меня, гало убираются легко, а вот микрориску ничем не смог убрать за раз, вроде их нет, а фонариком где ни где да и выскакивают. Пришлось порядка 20 раз мыть круг, что бы он был всегда свежий.

132 наверное банки три выпилил. Это так сказать аналог Мензерна 2000, в основном пилил средней грубости антигалограмным кругом для непритязательных клиентов (это еще во времена автомойки), экспресс полировка на автомойке за ночь уставшим мойщиком. Вытирается легко, пахнет обычно, по сильно запиленной керамике негодится, но для этого я так понимаю есть 129, которую я в глаза не видел (я так понимаю это новинка, так как её даже на официальном сайте еще нет).--- все зависит от применяемости круга, возьмите круг по жёстче, и все выпилиться!!!

Сравниваю с мензерной, не потому что они зе бест, а просто широко распространены в СНГ (сам уже мензерной не работаю).

Повторю, пасты как пасты, работают. Аналоги есть, если цена конкурентная, то для коллекции можно и взять, пригодится. Сам часто на одном кузове использую весь арсенал от наждачки до крепкого мата buffer.gif .--- верно по этому у нас тож используется весь арсенал но наш!!! и его достаточно!!! выше крыши....Мензерна не понравилась Ваааще....но это как гриться "на вкус и цвет"" siski.gif

+Цитировать сообщение
28ddenis28
сообщение 6.3.2014, 10:33
Сообщение #20

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(28ddenis28 @ 6.3.2014, 1:31) *

Да только по тому, что мы работаем с 1995 года, первую машину полировали в 1997 году, затем шарахались и пробовали множество материалов!!!, и остановились на этих пастах с 2008 года, и ни чем их не смогли "перебить", позволю себе заметить, кроме паст нужны еще круги достойные этих паст.
А кругами за 3$ и можно говорить пилит не пилит....это паста такая, а попробовать правильно - не получается. как правило hi.gif

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему