Полировочные пасты Magicone, описание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полировочные пасты Magicone, описание |
6.3.2014, 18:00
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 69 Регистрация: 21.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4479 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: BMW 120d Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
7.3.2014, 19:28
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Что-то я не видел тут кругов за 3 доллара, за 30 может?
|
|
|
14.3.2014, 16:55
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 69 Регистрация: 21.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4479 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: BMW 120d Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Что-то я не видел тут кругов за 3 доллара, за 30 может? А причем что продается на форуме мы говорим в целом что от кругов многое зависит!!!а если внимательно посмотреть то и здесь есть круги и по 350р но не о них речь.я говорил о том что наши круги служат долго и пилят хорошо!!! |
|
|
21.4.2014, 13:58
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4855 Город: н - тагил Реальное имя: максим Спасибо сказали: 0 раз(а) |
[/left] Представляем вам линейку одношаговых полировочных паст. Технология одношаговых паст позволяет обходиться одним номером пасты на всех этапах полировки, меняя лишь жесткость кругов. [left] MO 124 Fast Green- плотная, высоко агрессивная шлифовальная паста, созданная универсальной, так как можно убрать глубокие царапины и навести блеск. Применяется для поролоновых кругов, синтетические микро-абразивы отлично удаляют сильные окисления, абразив пасты само разрушающийся. Fast Green наиболее широко используется в малярных мастерских для удаления переходов, убирают переходы от покраски, следов от наждачной бумаги 1500-2000 (шкурки), используют для полировки пластиковой оптики, за внушительно короткое время, этот номер пасты допускает применения воды в отличии от остальных кремов(паст), за счет этого считается наиболее экономичным. Поверхность после обработки легко очищается c применением воды или Wipeout S-74. Не содержит воск и силикон! MO 132 Blue One Абразивный крем(паста) с очень высокими показателями, он имеет не превзойденную скорость удаления дефектов, царапин, следов от наждачной бумаги (1500-2000 зер.), этот продукт позволяет работать с красками любого типа — на старой краске или на краске на водной основе последнего поколения, после шлифовки не оставляет разводов, голограмм. Этот крем являясь универсальным по применению как с поролоновыми кругами так и с шерстяными, лучше зарекомендовал себя в работе с шерстью. Не содержит воск и силикон! MO 129 Purple Cut это одношаговый полировочный крем(паста) широко применяется в полировочных центрах, являясь универсальным как в работе с поролоновыми так и шерстяными кругами, наиболее оптимально работает с поролоновыми кругами. После полировки остатки легко удаляются сухой микрофиброй, не требует добавления воды при работе, не оставляет разводов(голограмм). Огромный плюс этого продукта является не превзойденная скорость работы. Не содержит воск и силикон! MO 236 K1 The Pink Polish — это легкий в применении продукт, часто используемый для легкой предпродажной полировки, формула этой пасты содержит один из самых лучших восков — карнауба, который гарантирует гладкую долговременную защиту, усилит блеск(глянец) и глубину цвета, этот продукт также подходит для удаления слабых окисей. Не содержит силикон! как купить ? пиши в почту. |
|
|
28.6.2015, 1:23
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Симферополь Пользователь №: 6458 Город: г.Симферополь Реальное имя: Олег А/м: Фиат Добло Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Недавно стал партнёром компании профф мэйджик по причине MAGICONE.
Команду партнёров ещё узнал не очень хорошо, но это дело поправимое. Главное, то что они представляют абсолютно уникальный продукт. Я думаю пройдёт не много времени перед тем, как я переведу свой регион на 129 и 132 пасты. Обожаю грамотные решения. Выражение "всё гениальное просто", всегда всплывает в сознании, когда имеешь дело с подобными продуктами. Каждый раз, когда я провожу демонстрацию этих продуктов и вижу неподдельное изумление в глазах приглашенных мастеров, невольно задумываюсь о том, что эти пасты лучше других, ведь люди собираются самые разные. Многие от отчаяния тщетной борьбы с черным цветом, многие из-за сложных полимеров, кто-то посмотреть насколько близки конкуренты и раздать свои визитки. Но общее у них одно- все без исключений просто недоумевают от того за какой короткий период времени эти пасты дают настолько потрясающий результат. Моя работа - моя жизнь Я пытаюсь в пакет своего предприятия получить наиболее эффективные предприятия-разработчиков со всего мира. Для меня не имеет значения насколько популярны они сейчас, но важней их потенциал в будущем. я потратил время на изучение MAGICONE, общался, просматривал форумы, анализировал продажи amazon, e-bay. А заставил меня потратить время один из местных детейлеров. Он просто изменил моё отношение к 3М за 15 секунд с проявкой Было принято решение о детальном изучении продукта. Основой разработки является связующее повышенной кислотности, что позволяет находить быстрый подход к большинству доступных к применению лаков и полимеров. А вот с абразивностью они поступили гораздо более грамотно, чем конкуренты. Пока 3М наполняет грубым полиэтиленом свои пасты(грубый абразив шлифует, как наждак, оставляя глубокие царапины, с которыми боремся всю жизнь), Bellini идёт на поводу у мировой модной тенденции нанополимеров и создаёт высокогомогенную компоновку. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%BE...%BD%D1%8B%D0%B9 Представьте себе ультра тонкий абразив с предельно высокой концентрацией, практически не различимый на ощупь, который находится в высокоагрессивной среде с повышенной кислотностью. Это МАДЖИКОНЭ. Для подобной пасты необходим полировальный круг высокой плотности с мелкой порой и желательно полузакрытой (самым оптимальным вариантом являются шерстяные круги, желательно не стриженные, выглаживающие. Очень важно, чтобы абразивные элементы находились на поверхности полирующего круга, а не "проваливались" в поры. Если поролон, тогда не толстый с максимальным контролем давления). Трение создаётся сумасшедшее, поддерживать оптимальную рабочую температуру не составляет никакого труда даже с небольшим давлением и при скорости не более 2100 об.мин. Прохождение должно быть равномерным и плотным, тогда даже с шерстяным кругом можно получить "кристалл" в один номер. Расход зависит от лака и желаемого результата, не всегда очень экономный..., но за такой результат будут платить без торга. Колоссальное экономие времени и нервов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:21 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru