Полироли и защитные покрытия, описание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полироли и защитные покрытия, описание |
13.3.2014, 11:04
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
Милости просим в гости, поставлю тойту 202 цвет, покажите класс по скорости и качеству полировки поверхности.
без беллетристики |
|
|
13.3.2014, 13:04
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
Лучшего и не придумать. Спасибо, Паша, за конструктив!
|
|
|
13.3.2014, 13:18
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 69 Регистрация: 21.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4479 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: BMW 120d Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
13.3.2014, 13:44
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Денис, не хочу Вас прерывать, но когда человек цитирует сам себя и спорит с собой же, то это тревожные звоночки. Вы хотели подробностей от практиков - Вам их дали. Ждите теперь вдруг найдуться люди с лишними деньгами
|
|
|
13.3.2014, 14:00
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) |
|
|
|
13.3.2014, 17:29
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 69 Регистрация: 21.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4479 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: BMW 120d Спасибо сказали: 1 раз(а) |
ага, и уедете обратно с нашей продукцией))) www.advancestar.ru Мы согласились приехать показать наш продукт,потому-что уверены в его качестве!!!!Складывается впечатление что народ здесь по развлекаться пишет, пустые переписки ни одного дельного вопроса или опровержения моих слов, одно обсиралово. Приесжайте к нам покажите вашу продукцию может удивите,и чем вы работаете? |
|
|
13.3.2014, 18:16
|
|
Мы согласились приехать показать наш продукт,потому-что уверены в его качестве!!!!Складывается впечатление что народ здесь по развлекаться пишет, пустые переписки ни одного дельного вопроса или опровержения моих слов, одно обсиралово. Приесжайте к нам покажите вашу продукцию может удивите,и чем вы работаете? Почему поразвлекаться, я просто уверен в своей продукции, а работаем мы широким ассортиментом, и знаю продукты провакс, знаю за какое время нужно делать поверхность, знаю как и чем. повисает немой вопрос: На кой ляд мне нужен провакс, труднодоступный, в другом регионе и прочее, прочее, прочее... Познакомиться приезжайте, удивить - не удивите Да и тут под боком есть Автомейджик, а это на несколько голов выше продукция У меня есть наноскин вся линейка Ну как то так, я же писал, вам нужна активная продажа, ездить и показывать аргументированно сравнивая с топовыми продуктами и связками |
|
|
23.10.2014, 11:06
|
|
из соседней темы они его позиционируют как премиум продукт...но похоже что кроме тебя никто данной продукцией не пользовался)) Вот видео посмотрите и все станет ясно http://youtu.be/IyJ_qZUfIHs |
|
|
23.10.2014, 11:11
|
|
Почему поразвлекаться, я просто уверен в своей продукции, а работаем мы широким ассортиментом, и знаю продукты провакс, знаю за какое время нужно делать поверхность, знаю как и чем. повисает немой вопрос: На кой ляд мне нужен провакс, труднодоступный, в другом регионе и прочее, прочее, прочее... Познакомиться приезжайте, удивить - не удивите Да и тут под боком есть Автомейджик, а это на несколько голов выше продукция У меня есть наноскин вся линейка Ну как то так, я же писал, вам нужна активная продажа, ездить и показывать аргументированно сравнивая с топовыми продуктами и связками Сняли видео посмотрите и все станет ясно http://youtu.be/IyJ_qZUfIHs |
|
|
23.10.2014, 11:12
|
|
Денис, не хочу Вас прерывать, но когда человек цитирует сам себя и спорит с собой же, то это тревожные звоночки. Вы хотели подробностей от практиков - Вам их дали. Ждите теперь вдруг найдуться люди с лишними деньгами http://youtu.be/IyJ_qZUfIHs |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:44 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru