![]() Teana J32 08г., Затерта в хлам... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Teana J32 08г., Затерта в хлам... |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) ![]() |
Приветствую участников.
Я тут конечно уже не новичок (давно здесь сидим), поэтому осмелюсь выложить свою скромную (но тяжелую) недавнюю работу... Сразу скажу что в профи конечно пока не мечу, но и кое что уже могу мне кажется судя по результатам и довольным отзывам... Тем более тут подвернулся вариант с помещением при автосервисе, а не гараж как было ранее... Машина приобреталась нынешним хозяином в январе этого года, машина из Тверская. Но человек приехал даже от туда ко мне... Что конечно приятно... Сами то мы в Москве... Оговорили в начале чисто антигаллограмку + стекло Диирфосс. Но когда увидел авто, планы и бюджет поменялись))) Авто было в хлам матовое... Сорри конечно за фото - до образцовых отчетов еще буду расти конечно... Работал пастами Мензерна FG500 FG2500 koch antigallo. Ну и как обычно подготовка - мойка с кисточками, глина, антибитум, обезжиривание и понеслась... В конце мойка, обезжиривание и стекло. На все ущло 16ч. чисто работы (обеды и сон не в счет)))) + выдержка ночь для закрепления стекла. Крыша просто выбесила т.к. неудобно и она в самый хлам была... Конечно все риски не ушли, они заплавились и слились с общим блеском. Клиент с семьей когда забирал - видно было что счастливы... Потом еще отписался и видео прислал))) До.. ![]() ![]() ![]() ![]() После... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видео... http://www.youtube.com/watch?v=6AbS0ZZs6oQ Сообщение отредактировал GeNeRaL - 26.3.2014, 16:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 343 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3247 Город: Чита Реальное имя: Александр А/м: toyota fielder Спасибо сказали: 286 раз(а) ![]() |
Молоток. Все будет. Шустро ты за 16 часов. Полировальники чьи?
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 61 Регистрация: 12.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4189 Город: severodvinsk Реальное имя: Антон А/м: ford fusion Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
Что-то закрался вопрос у меня в голове: обязательно после 500-й мензерны проходить белее мелкой пастой перед антигалограмкой, или можно пропустить этот этап?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата то-то закрался вопрос у меня в голове: обязательно после 500-й мензерны проходить белее мелкой пастой перед антигалограмкой, или можно пропустить этот этап? Смотря что за машина, что за лак, что за цвет и что тебе фонарик высвечивает. А то ведь многие "полировщики" проходят на меху 3М 417 и всё. Дальше воск. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 61 Регистрация: 12.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4189 Город: severodvinsk Реальное имя: Антон А/м: ford fusion Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
Смотря что за машина, что за лак, что за цвет и что тебе фонарик высвечивает. А то ведь многие "полировщики" проходят на меху 3М 417 и всё. Дальше воск. ![]() Т.е. скажем, на черной с мягким лаком после FG500 останутся риски, которые АГ не уберутся, правильно? Недавно была красный солид акрил, долго не мог понять, толи от круга с АГ остаются гало., толи FG500 так после себя нарисовала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) ![]() |
Что-то закрался вопрос у меня в голове: обязательно после 500-й мензерны проходить белее мелкой пастой перед антигалограмкой, или можно пропустить этот этап? У меня уговор был с клиентом трехфазная (3 пасты), вот и сделал, уговор же.... Согласен можно было и пропустить... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Все равно шустро! Даже очень...у меня бы как минимум 24часа вышло
![]() Я почему-то не научился еще время оговаривать нормально ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 360 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 2392 Город: Владивосток Реальное имя: Александр А/м: Camry + Hijet Спасибо сказали: 80 раз(а) ![]() |
Цитата Все равно шустро! Даже очень...у меня бы как минимум 24часа вышло smile.gif Я почему-то не научился еще время оговаривать нормально smile.gif плюсую |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 313 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3452 Город: Петропавловск Камчатский Реальное имя: Дмитрий Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Работа хороша, а вот фотоотчет (имхо извини автор не в коем разе не хотел тебя обидеть) ниочем. 9 фото это мало.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 19:45 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru