![]() Второй семинар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Второй семинар |
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Здесь желательно отписаться тем кто хочет и планирует попасть на семинар от производителя ориентировочно на 28неделе. (6 - 12 июля)
|
|
|
![]()
|
|
Клубный помощник ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
было бы неплохо
дату и время в студию |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) ![]() |
Очень хочу попасть желательно Пт-Сб. Но окончательно не могу сказать насчёт присутствия - очень много факторов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 107 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 170 Реальное имя: Антон А/м: Opel Astra 3d Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Поприсутствовал бы.
Нужна точная дата и где будет. Кроме пон и втор. согласен. Надеюсь в нерабочее время будет проходить. Сообщение отредактировал Ostap - 1.7.2009, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
1
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 2.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва- Рязанка Пользователь №: 285 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Окей, если вы не против то 11 июля в субботу, часиков в 11- 11.30. район Кунцево, ул. Верейская д.5б. Мой мобильник для связи +7 985 222 46 70. Будут вопросы звоните, только не ночью
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
я буду в Голландии с 9 числа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
чтобы более понятно было, предлагаю посчитаться и записаться через цитирование всего списка:
1. Brain 2. olegator |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 107 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 170 Реальное имя: Антон А/м: Opel Astra 3d Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
1. Brain
2. olegator 3. Ostap (под вопросом) Ps: боюсь с области в Кунцево к 11 могу не успеть. + в пятницу еще |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 194 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Тушино Пользователь №: 210 Спасибо сказали: 71 раз(а) ![]() |
скорее всего тоже подтянемся вдвоем
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 2.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва- Рязанка Пользователь №: 285 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Ребята, нужно точнее знать сколько народа будет, давай смелее запись еще открыта)))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Привет, хотел уточнить у всех, семинар будем проводить 11 числа или как?
![]() |
|
|
![]()
|
|
у нас с Олегом не получается
![]() я так понимаю пока список выглядит так: 1) Ostap 2) libor +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) ![]() |
Увы, но и я -1
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята, я так понимаю, что лучше будет если мы проведем семинар когда все будут в сборе и готовы к этому делу (семинару по полировке). Проводить для 2х человек это хорошо, но ведь другие тоже хотят принять участие. Ну что как вы смотрите на то что-бы ближе к осени, тогда все будут на месте приедут из отпусков отдохнувшие и с новыми силами. И тогда мы проведем 2 семинар FESTOOL. Прошу черкнуть свои мнения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 194 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Тушино Пользователь №: 210 Спасибо сказали: 71 раз(а) ![]() |
Вот так всегда, кому х...-нам вечно два
![]() |
|
|
![]()
|
|
Клубный помощник ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
я собирался - оказывается дату перенесли
впринципе не возражаю - готов подождать осени даже готов дать свой авто ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю тему можно всю стереть. и заново торговаться по поводу числа сбора большой компании
|
|
|
![]()
|
|
Консультант Festool ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 24.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 111 Город: Москва Реальное имя: Артем Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Я так понимаю тему можно всю стереть. и заново торговаться по поводу числа сбора большой компании Мы отработаем и для одного человека! Никаких переносов не будет, если будет возражать хоть один человек.Давайте без эмоций решим вопрос относительно завтрашнего дня. Ostap и libor+1 из Ваших постов следует, что Вы завтра будете точно? |
|
|
![]()
|
|
если все состоится завтра -я буду
мой тел 998-94-20 (моб МТС) Сергей |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:37 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru