![]() Второй семинар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Второй семинар |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 107 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 170 Реальное имя: Антон А/м: Opel Astra 3d Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Ostap -1.
Так будет лучше. Просто ради встречи 2 человек, пьненьким я не готов ехать с области, да и еще в другой конец москвы. В следующий раз обещаю быть. |
|
|
![]()
|
|
Клубный помощник ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
все - значит на этом и решили
семинар будет осенью |
|
|
![]()
|
|
Консультант Festool ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 24.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 111 Город: Москва Реальное имя: Артем Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 2.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва- Рязанка Пользователь №: 285 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Окей, чтобы не быть голословным завтра как и договаривались для тех кто хочет будет проведен семинар по полировке материалами FESTOOL. Семинар состоится в 11.30 минут по адресу, г . Москва ул. Верейская (р-он Кунцево) д.5Б. Красный забор территория компании АВТОЛАК. Ждемс. Тех кто хочет.
![]() тел. для справок 8 985 222 46 70 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 33 Регистрация: 2.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва- Рязанка Пользователь №: 285 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Ждем ответа от LIBOR.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 194 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Тушино Пользователь №: 210 Спасибо сказали: 71 раз(а) ![]() |
без вопросов, однозначно буду
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
ну не томите, как оно было? что нового показали?
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 194 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Тушино Пользователь №: 210 Спасибо сказали: 71 раз(а) ![]() |
показал Андрей две новых пасты(с запахом) в действии, плюс лично я посмотрел на новую машинку
понравилось, впечатлило то, что удаляется влегкую с пластика и резинок потом, в отличии от 3М |
|
|
![]()
|
|
Консультант Festool ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 24.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 111 Город: Москва Реальное имя: Артем Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
показал Андрей две новых пасты(с запахом) в действии, плюс лично я посмотрел на новую машинку Скажите Libor, Вы как человек имеющий представление о многих системах и побывавший наверняка не на единственном семинаре-демонстрации, что можете сказать относительно практической полезности этого мероприятия?понравилось, впечатлило то, что удаляется влегкую с пластика и резинок потом, в отличии от 3М Вопрос даже не в том, чтобы познакомиться воочию с нашими материалами, а есть ли польза в плане техники полировки и обмена опытом? Мы можем организовывать такие демонстрации на регулярной основе без привязки к какому-то постоянному месту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Скажите Libor, Вы как человек имеющий представление о многих системах и побывавший наверняка не на единственном семинаре-демонстрации, что можете сказать относительно практической полезности этого мероприятия? Вопрос даже не в том, чтобы познакомиться воочию с нашими материалами, а есть ли польза в плане техники полировки и обмена опытом? Мы можем организовывать такие демонстрации на регулярной основе без привязки к какому-то постоянному месту. Вот правильно! И желательно без привязки к какому-то постоянному брэнду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот правильно! И желательно без привязки к какому-то постоянному брэнду. Это уже к Великому Организатору! ![]() ![]() У нас только Festool, с удовольствием будем участвовать в мультибрэндовых семинарах. Людей будет больше, а для нас главное ответить на вопросы и объективно показать систему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Это уже к Великому Организатору! ![]() У нас только Festool, с удовольствием будем участвовать в мультибрэндовых семинарах. Людей будет больше, а для нас главное ответить на вопросы и объективно показать систему. Артём, а я у вашей девушки интересовался на каких площадках и с какими измерениями вы хотите провести демонстрацию системы для Новостей авторемонта? Может ты в курсах? |
|
|
![]()
|
|
Может ты в курсах? Я наверное в курсах. Если я правильно понял вопрос, речь об обзорной статье на основе семинара по новинкам 2009. Ключевая тема - увеличения эффективности и сокращение затрат при подготовке деталей к окраске.
Сообщение отредактировал zal - 15.7.2009, 17:53 |
|
|
![]()
|
|
Я наверное в курсах. Если я правильно понял вопрос, речь об обзорной статье на основе семинара по новинкам 2009. Ключевая тема - увеличения эффективности и сокращение затрат при подготовке деталей к окраске. Нихт. Звучало это так: К стати, пользуясь случаем, хочу поинтересоваться, вышел ли из отпуска журналист, который будет готовить материал по семинару-презентации по технологии полировки, которую наш демонстратор будет проводить специально для Вашего журнала. Хотелось бы уже провести демонстрацию и начать работать над статьей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:09 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru