![]() Чем убрать следы краски? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Чем убрать следы краски? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 625 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Александр А/м: Мазда 3 2,0 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Друзья,спасибо Вам огромное за советы
![]() Все получилось в лучшем виде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 625 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Александр А/м: Мазда 3 2,0 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Уайт спиритом,растирал и сразу стирал мокрой фиброй!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 25.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Архангельская обл. гор. Коряжма Пользователь №: 3101 Город: Коряжма Реальное имя: Андрей А/м: opel astra Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Новый Шеви круз. Залит белой эмалью процентов на 50. Все элементы. Двое суток-сохнет медленно. Что было на грязи отбили авд. Краска везде: на резинках, в решётках, в ручках, ВЕЗДЕ. Эулекс берёт, но. Сколько понадобится эулекса, времени... И вообще стоит ли браться? Парня жалко. Хотели насолить не ему- перепутали машины. Автокаско машина в кредите. Эмаль дешёвая наша сохнуть будет ещё неделю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Если эмаль еще не встала, сними быстро растворителем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2318 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Павел А/м: Golf 3 1999 1.8 гонка епта Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
Да, любой растворитель, потом наверное придется полирнуть слегонца.
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 283 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 770 Реальное имя: Дмитрий А/м: Ниссан Мурано Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Растворители не применяются на ЛКП . Так как могут его растворить. Самый простой способ это составом EULEX от Кох-Химии. Только запаситесь чистыми дешёвыми фибрами.
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 367 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2655 Город: Ухта Реальное имя: Валерий А/м: Мерседес W210 E230 1995г. Спасибо сказали: 96 раз(а) ![]() |
Новый Шеви круз. Залит белой эмалью процентов на 50. Все элементы. Двое суток-сохнет медленно. Что было на грязи отбили авд. Краска везде: на резинках, в решётках, в ручках, ВЕЗДЕ. Эулекс берёт, но. Сколько понадобится эулекса, времени... И вообще стоит ли браться? Парня жалко. Хотели насолить не ему- перепутали машины. Автокаско машина в кредите. Эмаль дешёвая наша сохнуть будет ещё неделю. Это ж, чтож натворил, что пол машины краской залили? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 4385 Город: Ekaterinburg Реальное имя: Александр А/м: Киа Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
растворителем вместе с лаком снесете
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4896 Город: Москва, СВАО Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
подскажите где в Москве можно приобрести этот самый Koch Eulex или где его используют? имеется следующая проблема: Приключилась беда с моим авто черного цвета. Ехал я, а точнее мчался на встречу в город Видное. На моем пути, в районе м. Павелецкая красили въезд в туннель. И по классике жанра, в самый не нужный момент, подул ветерок в мою сторону - в результате все авто в белых точках, каплях; где больше, а где меньше, но всёравно вся. То ли в силу характера, то ли в силу разпиз...ва, то ли в силу русского авось было решено заехать на мойку по-позже, да и к слову сказать, заметил беду в этот же день, но не сразу.
Мойка авто сказала - я бессильна. Начитавшись интернета и вооружившись набором: тряпки, уайт-спирит, бензин "Калоша" я почапал уныло на стоянку оттирать свое чадо, но сердце мне подсказывало, что хрен там было и не чего у тебя не выйдет, так и вышло - как ни пытался, белые точки есть, а если сильно приложиться, то точки уходят вместе с лаком. Дабы не тревожить КАСКУ было решено заехать в кузовной цех ... маляр сказал, полировка уберет все ... так что вперед .... Но я взял тайм аут дабы поразмыслить над тем, как всетаки лучше поступить. Ведь не для кого не секрет, что полировка убирает часть лака, что тоже не есть гуд ... машина пока не продается, поэтому это для меня такое же координальное решение как и полностью перекрасить новое авто. А тут в выходные сидели мы значит с супругой на даче, пили пиво разговаривали за жизнь, строили планы : - ) И тут любимой жене пришла в голову мысль, а что если попробовать оттереть средством для снятия лака, но без ацетона!!!! На следующей день жена всетаки меня уговорила и получив мое согласие пошла пробовать. Пробовала она средством для снятия лака без ацетона - Ласка, вот такое Чудо произошло - белые капли краски смываются без особых усилий. Теперь возникает вопрос - знающие, как думаете не навредит ли это самое средство ЛКП автомобиля? визуально все ок, лак не мутнеет, но беспокойство все же есть. Подскажите свои мысли. Состав этой жижи таков: этилацетат, изопропанол, вода, бутилацетат, парфюмерная композиция. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
подскажите где в Москве можно приобрести этот самый Koch Eulex или где его используют? имеется следующая проблема: Приключилась беда с моим авто черного цвета. Ехал я, а точнее мчался на встречу в город Видное. На моем пути, в районе м. Павелецкая красили въезд в туннель. И по классике жанра, в самый не нужный момент, подул ветерок в мою сторону - в результате все авто в белых точках, каплях; где больше, а где меньше, но всёравно вся. То ли в силу характера, то ли в силу разпиз...ва, то ли в силу русского авось было решено заехать на мойку по-позже, да и к слову сказать, заметил беду в этот же день, но не сразу. Мойка авто сказала - я бессильна. Начитавшись интернета и вооружившись набором: тряпки, уайт-спирит, бензин "Калоша" я почапал уныло на стоянку оттирать свое чадо, но сердце мне подсказывало, что хрен там было и не чего у тебя не выйдет, так и вышло - как ни пытался, белые точки есть, а если сильно приложиться, то точки уходят вместе с лаком. Дабы не тревожить КАСКУ было решено заехать в кузовной цех ... маляр сказал, полировка уберет все ... так что вперед .... Но я взял тайм аут дабы поразмыслить над тем, как всетаки лучше поступить. Ведь не для кого не секрет, что полировка убирает часть лака, что тоже не есть гуд ... машина пока не продается, поэтому это для меня такое же координальное решение как и полностью перекрасить новое авто. А тут в выходные сидели мы значит с супругой на даче, пили пиво разговаривали за жизнь, строили планы : - ) И тут любимой жене пришла в голову мысль, а что если попробовать оттереть средством для снятия лака, но без ацетона!!!! На следующей день жена всетаки меня уговорила и получив мое согласие пошла пробовать. Пробовала она средством для снятия лака без ацетона - Ласка, вот такое Чудо произошло - белые капли краски смываются без особых усилий. Теперь возникает вопрос - знающие, как думаете не навредит ли это самое средство ЛКП автомобиля? визуально все ок, лак не мутнеет, но беспокойство все же есть. Подскажите свои мысли. Состав этой жижи таков: этилацетат, изопропанол, вода, бутилацетат, парфюмерная композиция. Я бы наверное не рисковал на вашем месте! и приобрел Eulex. В столице можно найти я думаю легко. Заехать к ребятам с market'a например. Недавно так же мордашку в точку получил - рядом красили столб светофора. Притом так похабно...сразу мойка и очистка, но уходило и без Eulex. Может и осталось но минимум. Весной все равно хотел немного пройти полировкой легко...после глины все уйдет! Если делать правильную легкую полировку лака уберется минимум! поверьте! Опять же лучше ехать к "хорошим мастерам" а не в малярку. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 656 Город: Таганрог Реальное имя: Дмитрий А/м: Ford Focus I (12/2004) Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
подскажите где в Москве можно приобрести этот самый Koch Eulex или где его используют? имеется следующая проблема: Приключилась беда с моим авто черного цвета. Ехал я, а точнее мчался на встречу в город Видное. На моем пути, в районе м. Павелецкая красили въезд в туннель. И по классике жанра, в самый не нужный момент, подул ветерок в мою сторону - в результате все авто в белых точках, каплях; где больше, а где меньше, но всёравно вся. То ли в силу характера, то ли в силу разпиз...ва, то ли в силу русского авось было решено заехать на мойку по-позже, да и к слову сказать, заметил беду в этот же день, но не сразу. Мойка авто сказала - я бессильна. Начитавшись интернета и вооружившись набором: тряпки, уайт-спирит, бензин "Калоша" я почапал уныло на стоянку оттирать свое чадо, но сердце мне подсказывало, что хрен там было и не чего у тебя не выйдет, так и вышло - как ни пытался, белые точки есть, а если сильно приложиться, то точки уходят вместе с лаком. Дабы не тревожить КАСКУ было решено заехать в кузовной цех ... маляр сказал, полировка уберет все ... так что вперед .... Но я взял тайм аут дабы поразмыслить над тем, как всетаки лучше поступить. Ведь не для кого не секрет, что полировка убирает часть лака, что тоже не есть гуд ... машина пока не продается, поэтому это для меня такое же координальное решение как и полностью перекрасить новое авто. А тут в выходные сидели мы значит с супругой на даче, пили пиво разговаривали за жизнь, строили планы : - ) И тут любимой жене пришла в голову мысль, а что если попробовать оттереть средством для снятия лака, но без ацетона!!!! На следующей день жена всетаки меня уговорила и получив мое согласие пошла пробовать. Пробовала она средством для снятия лака без ацетона - Ласка, вот такое Чудо произошло - белые капли краски смываются без особых усилий. Теперь возникает вопрос - знающие, как думаете не навредит ли это самое средство ЛКП автомобиля? визуально все ок, лак не мутнеет, но беспокойство все же есть. Подскажите свои мысли. Состав этой жижи таков: этилацетат, изопропанол, вода, бутилацетат, парфюмерная композиция. Я бы наверное не рисковал на вашем месте! и приобрел Eulex. В столице можно найти я думаю легко. Заехать к ребятам с market'a например. Недавно так же мордашку в точку получил - рядом красили столб светофора. Притом так похабно...сразу мойка и очистка, но уходило и без Eulex. Может и осталось но минимум. Весной все равно хотел немного пройти полировкой легко...после глины все уйдет! Если делать правильную легкую полировку лака уберется минимум! поверьте! Опять же лучше ехать к "хорошим мастерам" а не в малярку. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4896 Город: Москва, СВАО Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
еслиб была уверенность, что он уберет краску - яб не задумываясь купил! а так гди нибудь взять бы грамм 50 на пробу! уже и так истратил чутка денег, а толку ноль! народ, может есть у кого -дайте испробовать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 387 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2393 Город: 16rus Реальное имя: руслан Спасибо сказали: 65 раз(а) ![]() |
смывка лака для ногтей лкп не портит
можно применять, после рекомендую антигалограмкой пройтись |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 8:27 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru