![]() Выбор защитки для новичка., Воск или жидкое стекло? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Выбор защитки для новичка., Воск или жидкое стекло? |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
1. Нужна защита от царапок от губок на мойке, 2. хороший гидрофоб, 3. хотя бы 6...7 месяцев реальной защитыю 1. Двухфазная мойка с правильными составами, лучше для п.1. не найдешь 2. У большинства продуктов в принципе одинаков 3. При соблюдении 1 и 2 пункта, любой релоад или квикдетейлер после каждой мойки и будет счастье. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 3121 Город: Пенза Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Доброе время суток!
Созрел я наконец для жидкого стекла, хочу купить или Н7 или БГГ. Какой выбрать лучше, просто в гараже температура сейчас +15, а ночью падает до +10. Читал, что для БГГ температура нужна более +20гр |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 4145 Город: Комсомольск-на-Амуре Реальное имя: Максим А/м: toyota Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Доброе время суток! Созрел я наконец для жидкого стекла, хочу купить или Н7 или БГГ. Какой выбрать лучше, просто в гараже температура сейчас +15, а ночью падает до +10. Читал, что для БГГ температура нужна более +20гр Не знаю ББГ не пробовал, а вот про Н7 скажу, что не лучшая керамика в плане нанесения. После вроде бы окончательной располировки периодически вылезают пятна не располированного состава ( странно до сих пор не слышал об этом ни от кого) приходиться проходить повторно, и это не придел … Посоветовал бы тебе лучше CQUARTZ (UK) неплохое соотношения цена/ качества ,да и подобных проблем до сих пор не наблюдал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Любая защита будет пятнить, если не достаточно серьезно подходить к располировке состава. Пятнит недорасполированный состав.
бывают исключения на ремонтных лаках, но они редки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 4145 Город: Комсомольск-на-Амуре Реальное имя: Максим А/м: toyota Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Любая защита будет пятнить, если не достаточно серьезно подходить к располировке состава. Пятнит недорасполированный состав. бывают исключения на ремонтных лаках, но они редки. Согласен абсолютно .. но к сожалению на Н7 встречается чаше имхо (не одна машина прошла), что может быть проблемой для новичка если просмотрит Сообщение отредактировал Doggkms - 9.9.2014, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь, Новые Ляды Пользователь №: 829 Город: Пермь Реальное имя: Армен А/м: Пежо 206 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Вот я просмотрел... Как лучше исправить? Пятна на машине, на крыле остался не располированный участок, клиент не кипишует, согласен на переделку. Самому не спится, мерс всего 600 км прошел...
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 3121 Город: Пенза Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
CQUARTZ у нас нет, пока по инету идет холода наступят
Еще мне как времянку посоветовали быстрый воск, Soft99 Fusso Coat Speed & Barrier, он намного хуже чем фуссо 12д? Сообщение отредактировал Al63 - 9.9.2014, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Жижи не боятся холодов. Или клиенты разбегутся?
|
|
|
![]()
|
|
Я для себя делаю, до этого пробовал ПРХ. Сейчас закончился ищу что то по круче.
Предложили Фуссо 12, но он выпущен в феврале 2011г, срок хранения вроде 3 года, да возможно переморожен. Или это не страшно для него? Еще мне посоветовали , Soft99 Fusso Coat Speed & Barrier, он намного хуже чем фуссо 12д? Сообщение отредактировал Al63 - 9.9.2014, 20:51 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 23.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2350 Город: Уфа Реальное имя: Андрей А/м: BMW X3 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я для себя делаю, до этого пробовал ПРХ. Сейчас закончился ищу что то по круче. Предложили Фуссо 12, но он выпущен в феврале 2011г, срок хранения вроде 3 года, да возможно переморожен. Или это не страшно для него? Еще мне посоветовали , Soft99 Fusso Coat Speed & Barrier, он намного хуже чем фуссо 12д? Возьми Фуссо 12 и будет тебе счастье, закажи в интернете свежий и наноси. Пользовался я и ПРХ и Наттис (сейчас они без дела валяются), теперь только фуссо 12, не сложно наносить, хороший гидрофоб, долго держится. А если еще и черный цвет и под Фуссо12 Колор Ап, то просто леденц получается) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 785 Город: Москва Реальное имя: rus А/м: rus Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Дело не в лени или деньгах, т.к. синяя глина уже куплена и лежит в гараже год. Просто изучая форум понял, что после "очищения" глиной ее частицы остаются в лкп, а так же после нее возможны голограммы. Все это убирается шлиф машинкой (которой нет). Так зачем создавать себе трудности? И как показал мой скромный опыт по ПРХ, полироль очень хорошо держится и без глины. Кстати, голограммы от глины уходят после нанесения защиты и первой мойки. Сама глина собирает много говна. Я тоже не полирую... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
Вопрос к спецам , кто пользовался Вилсоном и софтом Н7 , а перед покрытием есть для этих средст подложка?
У керамик про есть нанополишь |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата Кстати, голограммы от глины уходят после нанесения защиты и первой мойки. И куда же они уходят? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 15.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5451 Город: Москва Реальное имя: Глеб А/м: Форд фокус 3 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Почему никто не говорит о керамике? подложка плюс керамик лайт помоему дает неплохой эффект
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 15.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5448 Город: Москва Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати вопрос о подложке , может эта подложка фейк? простое выкачивание денег??
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 94 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 785 Город: Москва Реальное имя: rus А/м: rus Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 6.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2176 Город: Москва Реальное имя: Михаил А/м: Ниссан Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 7:36 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru