![]() Холодное лето 2014, Тестируем новый CarPro Finest 2014, UK 2014, Everglass и др. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Холодное лето 2014, Тестируем новый CarPro Finest 2014, UK 2014, Everglass и др. |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 118 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 2025 Город: Донецк Украина Реальное имя: Сергей А/м: KIA CEED Спасибо сказали: 18 раз(а) ![]() |
Интересно твоё мнение Саша
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Консультант OPT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
До пары к оптикоату возьмусь проверить еще один новенький составчик:
![]() хз, почему без этикеток. ) Это 58xcar glass coating. Наверно, многие его встречали на фейсбуке. Предлагают три состава: первый - 7Н, второй - 9Н, третий - силант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
как тебе аппликаторы ихние ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
Работа Everglass под номером 258 от рождества Христова (черный VW Passat)
1. Запенивание щадящей БК пеной, сбивание c АВД 2. Ручная мойка в два ведра обычным шампунем без усилителей вкуса, цвета и запаха, ну и без воска с последующим сбиванием из АВД 3. Обливание водой кузова из шланга (моё любимое занятие, есть в этом какая то магия) В итоге на кузове остается 42-60 капель ![]() Потом слегка фиброй помахать и вуаля, сухо (вот бы еще турбофен) Пока талько седьмая мойка Фото после обливания водой из шланга Крыша ![]() Капот ![]() Бока ![]() Отзыв хозяина: - Сук..., классно, особенно, когда бл........., и оно сук........., а когда дождь, то ох......, и главное, я думал бл...., а оно еб.... и потом бл.... пыли, и берёшь , су...,и нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Отлично, сколько слоев 258?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Такой пилотаж после шестого начинается. Проверено!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Хороший отзыв хозяина.
![]() Все четко и ясно. |
|
|
![]()
|
|
У меня родилась хорошая идея!
Которая с одной стороны может похоронить все мои тесты, а с другой - будет меня мотивировать. так как, например, из-за низкой активности в теме тестов, мне лень что-то выкладывать дальше, я не чувствую отдачи. Идея простая - donate. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Хапуга!
![]() Даешь восг в массы! Керамика маст дай! Все проданы! Все куплены! Сообщение отредактировал AlexTC - 4.9.2014, 0:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
Я думаю, если бы Сашина жена узнала общую стоимость всех купленных для тестов защит, то:
- Ну у меня с ним будет суръёзный разговор (х/ф "Кубанские казаки") А если учесть кризисную ситуацию в нашей стране, то .... (P.S. Сегодня звонит старый клиент, которому делал Про, говорит купили BMW. Я обрадовался, а он, - Я купил Willson, сколько будет что бы нанести его?) |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
У меня родилась хорошая идея! Которая с одной стороны может похоронить все мои тесты, а с другой - будет меня мотивировать. так как, например, из-за низкой активности в теме тестов, мне лень что-то выкладывать дальше, я не чувствую отдачи. Идея простая - donate. ![]() ![]() Саша,всё так плохо? |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
До пары к оптикоату возьмусь проверить еще один новенький составчик: ![]() хз, почему без этикеток. ) Это 58xcar glass coating. Наверно, многие его встречали на фейсбуке. Предлагают три состава: первый - 7Н, второй - 9Н, третий - силант. Саша,я Алексу ТС передавал этот состав,что-то не ему не мне он не понравился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Где можно купить составчик на пробу? Состав только для профессионалов. В свободной продаже планируется продаваться только весной. Немного инфы по составу есть на моем сайте http://detailing.com.ua/everglass По ценам для бойцовского клуба - в личку! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня сниму сход шторы воды после 100 моек.
И займусь Everglass'ом. Нужен еще состав для кожи, текстиля, и скользяшка-блестяшка для финального слоя, чтобы зажигалкой можно было бить. ![]() Думаю с тестами буду пока закругляться. По крайней мере, в том виде, какой есть на текущий момент. Эвер же будет теперь у всех выигрывать... ![]() ![]() (шутка, если кто не понял) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
Я сегодня сниму схода шторы воды после 100 моек. И думаю с тестами буду пока закругляться. По крайней мере, в том виде, какой есть на текущий момент. Давно пора Саша, лучше посвяти свое свободное время семье и друзьям! Знаю сколько времени уходит на эти тесты, а в конечном итоге, в реальности все по другому! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru