![]() Холодное лето 2014, Тестируем новый CarPro Finest 2014, UK 2014, Everglass и др. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Холодное лето 2014, Тестируем новый CarPro Finest 2014, UK 2014, Everglass и др. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Как всегда предлагаю обсудить разные моменты по тестированию. У кого какие пожелания? Что и как планирую тестировать. Пока состав участников следующий: 1. Ceramic Pro 2014 2. Ceramic Pro 2014 + Ceramic Pro Light 3. CarPro Finest 2014 4. CarPro UK Edition 2014 5. Everglass base coat или экспериментальный состав №1 6. Gyeon Q2 PRIME 7. Gyeon Q2 MOHS+ 8. Обычно места хватает на 8 участников. Так что предлагайте еще. ![]() Однослойки планируются? На п.8 может Лайт положить? Что-то много нареканий появляется на него со всех сторон. Хотя игроки подобраны вроде покрепче. Это, как вариант, пока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Саня, Лайт тестировался уже.
![]() Давайте обсудим одно или двухслойку. Мне все равно. Имхо, с практической точки зоения лучше 1-слойка. На крайний случай - просто двойная пропитка. ![]() Имхо, Юк, прайм, да тот же Про14 довольно сложно нанести честно в два слоя и в идеал. Плюс, черный солид. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Давай всех в 1.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Разве что в пироге с чем-то. Отдельно уже тестировал. Линк найти? ![]() Саня так сделай пирог , с первым составом который 8 и закрой новым НКС , или у тебя нет первого? Да можно просто новый НКС с этими защитками потестить. Должно быть интерессно. ПС. зачем пироги, делай в 1 слой все составы без всяких поддержек. Сообщение отредактировал SergeiTs - 24.5.2014, 12:03 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Тогда потести обязательно на блеск , высыхание сухого остатка , горючесть , капли ... сейчас гидрофоб не так важен, можно поддердивать мнодествами составов именно гидрофоб, а вот другие свойства важны ...
П.С Было бы не плохо на мошки все составы проверить , ну как это будет выглядет в реале я не знаю =) Вытягивание панели на скорости 140 в глухом лесу из окна ? =) |
|
|
![]()
|
|
Мошки нужно быстро убирать. Где я вам наловлю их? Я и так сегодня ниже 130 не ехал на дачу. Наловил на лобовухе только и пару на бампере.
![]() Приехал. Напшикал водой из тригера, восхитился гидрофобом и вытел микрофиброй. Все. Мошек нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саня так сделай пирог , с первым составом который 8 и закрой новым НКС , или у тебя нет первого? Да можно просто новый НКС с этими защитками потестить. Должно быть интерессно. ПС. зачем пироги, делай в 1 слой все составы без всяких поддержек. Я Everglass могу закрыть с НКС. Он ближе всех к 8. Или Н7 под него. Восьмерки нет. Я его смешал когда-то с защитой для фар headlight. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 24.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5007 Город: Барнаул Реальное имя: Максим А/м: BMW 525i Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Отличная подборка, интересно будет увидеть результаты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Nanoskin mega trend+нкс в тест!
Сообщение отредактировал white45 - 24.5.2014, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я Everglass могу закрыть с НКС. Он ближе всех к 8. Или Н7 под него. Восьмерки нет. Я его смешал когда-то с защитой для фар headlight. ![]() Nanoskin mega trend+нкс в тест! Саня выдели 2 полоски ,народу треба =) Евер + НКС Мега тренд + НКС Я думаю Паша не зря предложил эту связку ... |
|
|
![]()
|
|
Надо будет смотреть хватит ли места...
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЭверГласс и МегаТренд проверять в связке с НКС есть смысл при одновременном тестировании каждого из них в отдельности. Так будет объективность. Тестить только связки имхо неинформативно. Вернее недостаточно информативно.
Если использовать НКС, как финишное покрытие после других керамик то как минимум нужно знать его стойкость в отдельности. Параллельно с новыми участниками. Я по-прежнему за НКС в соловыступлении. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:06 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru