![]() бесконтактная сушка автомобиля после мойки, сушка авто воздухом вместо фибр и полотенец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() бесконтактная сушка автомобиля после мойки, сушка авто воздухом вместо фибр и полотенец |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 113 Регистрация: 24.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6036 Город: Кострома Реальное имя: Джэки А/м: MB c124 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
http://ru.aliexpress.com/item/2800w-fashio...92-affd7b1f7c28
Не пользовал, заявлен воздух горячий, регулировка и 2.8 квт... надо брать пробовать =) |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 147 Регистрация: 2.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7270 Город: Москва Реальное имя: Дмитрий Николаевич А/м: Prado Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
http://ru.aliexpress.com/item/2800w-fashio...92-affd7b1f7c28 Не пользовал, заявлен воздух горячий, регулировка и 2.8 квт... надо брать пробовать =) 2800 ватт - там из за нагревателя - а мощности там 1400 ват для обдува 20000 руб итог. http://kochshop.ru/index.php/shop/accessories/turbo.html дешевле и 2800 ватт на обдув а суммарно 3200 ватт С уважением Дмитрий Авилов |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 113 Регистрация: 24.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6036 Город: Кострома Реальное имя: Джэки А/м: MB c124 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
2800 ватт - там из за нагревателя - а мощности там 1400 ват для обдува 20000 руб итог. http://kochshop.ru/index.php/shop/accessories/turbo.html дешевле и 2800 ватт на обдув а суммарно 3200 ватт С уважением Дмитрий Авилов Дмитрий, когда я публиковал ту ссыль, то стоимость её была 6300 и бесплатная доставка =) Поэтому и не сравнивал даже с КСЮ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
нет там нагревательного элемента, параллельно стоят 2 двигателя по 1400 каждый
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
по замерам честные 1200-1250
Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 9.3.2016, 23:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 147 Регистрация: 2.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7270 Город: Москва Реальное имя: Дмитрий Николаевич А/м: Prado Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Дмитрий, когда я публиковал ту ссыль, то стоимость её была 6300 и бесплатная доставка =) Поэтому и не сравнивал даже с КСЮ. ![]() В описании нет информации о 2-х турбинах Вот что там есть и это наталкивает на мысли.... единица измерения: piece Вес посылки: 6.000kg (13.23lb.) Размер посылки: 30cm x 30cm x 30cm (11.81in x 11.81in x 11.81in) Посмотрите на размер посылки и вес!!! Такого типа нет с 2-мя турбинами. У нас вес 8,9 кг и турбины стоят параллельно. Так , что у меня вызывало бы это настороженность. |
|
|
![]()
|
|
это про какую сушку речь ? В формфакторе что по ссылке с алибабы, то что там 2 двигателя говорят 2 выключателя, и регулировочный узел вращения, но ни как не регулировки температуры. как мы все знаем вес на алибабе это абстрактная величина, и доверять ей можно только в момент регистрации на нашей почте |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Вопрос: Все эти сушки справляются с каплями которые появляются когда авто трогается и проезжает немного? А то так то и пистолетом выдувается, но в полостях еще воды валом, машина тронулась и полилоооось
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 510 Регистрация: 2.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6477 Город: Екатеринбург Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос: Все эти сушки справляются с каплями которые появляются когда авто трогается и проезжает немного? А то так то и пистолетом выдувается, но в полостях еще воды валом, машина тронулась и полилоооось надо сушить, долго сушить самые трудные места это перед и зеркала. Пистолетом ты воду из лопухов даже у АУДИ Q, WV и киа не выдуешь. Только сушить до прогрева элемента и испарения влаги. В среднем на кроссовер полную сушку уходит 15-30 минут, а вообще сейчас не представляю как без турбосушки жил, Я кстати недалеко от тебя живу, буду проездом в саратове могу привести посмотришь Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 11.6.2016, 0:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Вопрос: Все эти сушки справляются с каплями которые появляются когда авто трогается и проезжает немного? А то так то и пистолетом выдувается, но в полостях еще воды валом, машина тронулась и полилоооось У меня сложилось впечатление, что литься из зеркал и так далее начинается при движении не столь от ветра, сколько от вибраций. У меня очень мощная сушка, но это до конца не спасает. Только завел машину и выехал за ворота - уже потекло. Приходится слегка постукивать по зеркалам или чуть покачивать их в процессе сушки - много воды выходит. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Остатки воды в зеркалах - всеобщий бич. Полностью зеркала не продуть. Я пытаюсь минимизировать подтеки следующим образом: когда прошелся турбосушкой, в зеркала вставляю/подкладываю бумажные полотенца, а когда машина выезжает из бокса ее еще тряхнет и дополнительные пара капель впитаются в бумажку ))))).
|
|
|
![]()
|
|
У меня сложилось впечатление, что литься из зеркал и так далее начинается при движении не столь от ветра, сколько от вибраций. У меня очень мощная сушка, но это до конца не спасает. Только завел машину и выехал за ворота - уже потекло. Приходится слегка постукивать по зеркалам или чуть покачивать их в процессе сушки - много воды выходит. стоит всего лишь разобрать зеркало и посмотреть на его внутреннюю структуру, чтобы понять откуда там "ведро воды". С водой в зеркалах борюсь нагревом с выворачиванием зеркал и самого зеркала, есть еще мелкие тонкости, причем на сушку зеркал уходит 650% всего времени. Остатки воды в зеркалах - всеобщий бич. Полностью зеркала не продуть. Я пытаюсь минимизировать подтеки следующим образом: когда прошелся турбосушкой, в зеркала вставляю/подкладываю бумажные полотенца, а когда машина выезжает из бокса ее еще тряхнет и дополнительные пара капель впитаются в бумажку ))))). А еще 50 гр. воды выльется по дороге, образовав потеки на пыльной поверхности боковых дверей. Зеркала продуть реально, все зависит сколько готов потратить на это времени и сколько клиент готов за это заплатить. По себе скажу, крайне непопулярная услуга Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 11.6.2016, 14:37 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
А еще 50 гр. воды выльется по дороге, образовав потеки на пыльной поверхности боковых дверей. Зеркала продуть реально, все зависит сколько готов потратить на это времени и сколько клиент готов за это заплатить. По себе скажу, крайне непопулярная услуга Клиенты платить не готовы, но тем не менее, стараюсь по максимуму выдуть воду. Подтеков не замечаю и еще никто не сказал, что вода ручьем выливается |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Как так?! Ты ей еще не обзавелся? Пользовались пистолетом Вентури.ю нужды небыло причем на сушку зеркал уходит 650% всего времени. ... По себе скажу, крайне непопулярная услуга Вот из этих соображений не тратился на нее. Чет особого восторга тут не наблюдаю. Так есть ли смысл выкинуть 15рик и если есть, то ради чего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Вот из этих соображений не тратился на нее. Чет особого восторга тут не наблюдаю. Так есть ли смысл выкинуть 15рик и если есть, то ради чего? Вопрос в том, как это преподнести. Помнится еще 5 лет тоже самое про весь детейлинг говорили: "не нужен он никому, на скорость не влияет". Времена поменялись. У нас куча запросов: "а где можно хорошо помыться?". Раньше нам ответить было нечего. А сейчас есть ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 0:23 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru