![]() бесконтактная сушка автомобиля после мойки, сушка авто воздухом вместо фибр и полотенец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() бесконтактная сушка автомобиля после мойки, сушка авто воздухом вместо фибр и полотенец |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
нет. не покатит. там воздух с пометкой "я бластер за 800 баксов". иначе как ты клиенту объяснишь конскую стоимость своих услуг. (вспомнился анекдот-про накачку колёс клубничным воздухом) ![]() С одной стороны да, с другой это громоздко, неудобно, неэстетично. Если у меня парни начнут сушить машины ветродуйками для листвы, а полировать болгарками как сказал Стас, пусть хоть 150раз качественно, клиентов это мне не прибавит и репутацию уж точно не сделает. А если мы говорим о детейлинге как о бизнесе, то все таки не стоит забывать о таких важных вещах как раз, как эстетичность, удобство и проч. А думая только о результате - можно посадить клиента в углу на перевернутое ведро, дать ему пластиковый стаканчик с растворимым кофем и пусть слушает радиомаяк пока мы ему автомобиль ИДЕАЛЬНО отполированный к сдаче готовим. Это не подход, имхо. Сообщение отредактировал mobiclean - 28.11.2014, 11:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
а зачем вы всерьёз так воспринимаете?
я даже и смайлик вроде специально поставил.... (раз пошла такая пъянка, доставай последний огурец как говорится) тогда зачем это барахло нужно, почему бы компрессор тогда нормальный не купить? сделать хорошую разводку? за тридцатку денег это уже нормальный 3-х фазный компрессор с 3-мя горшками и ресивером 200 литов. маловато конечно для мойки, но ресивер можно дополнительно подключить. (вот честно, я бы с точки зрения клиента подумал про себя так-что за х*йнёй они мой крузак сушат, в садовом отделе что ли купили, потому что на компрессор денег нет?) Сообщение отредактировал Baks - 28.11.2014, 11:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
а зачем вы всерьёз так воспринимаете? я даже и смайлик вроде специально поставил.... (раз пошла такая пъянка, доставай последний огурец как говорится) тогда зачем это барахло нужно, почему бы компрессор тогда нормальный не купить? сделать хорошую разводку? за тридцатку денег это уже нормальный 3-х фазный компрессор с 3-мя горшками и ресивером 200 литов. маловато конечно для мойки, но ресивер можно дополнительно подключить. (вот честно, я бы с точки зрения клиента подумал про себя так-что за х*йнёй они мой крузак сушат, в садовом отделе что ли купили, потому что на компрессор денег нет?) Я нормально воспринял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mobiclean - 28.11.2014, 11:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата есть разводка, мало того, продувочный пистолет с соплом Вентури, воздуха больше, круто, но все равно не выдувает он все. Идеальный вариант это когда то что не выдувается - сушится. А это получается возможно только с турбосушками т.к. там воздух идет подогретый. то есть 10 очков не выдувают, а эта х-ня которая дай бог 2 атмосферы-выдувает? насчёт подогретого воздуха-как то сомнительно для однофазной фиговины. 2,4 квт-что ты там подогреешь на потоке воздуха, бытовые обогреватели и те мощнее бывают Сообщение отредактировал Baks - 28.11.2014, 11:49 |
|
|
![]()
|
|
то есть 10 очков не выдувают, а эта х-ня которая дай бог 2 атмосферы-выдувает? насчёт подогретого воздуха-как то сомнительно для однофазной фиговины. 2,4 квт-что ты там подогреешь на потоке воздуха, бытовые обогреватели и те мощнее бывают Не смогу ответить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но говорят, что эти две турбины там греются сильно и воздух горячий идет, для меня плюс в принципе в этом не слушай этих людей. у них богатое воображение и фантазия. НЕ МОГУТ 2,4 квт давать воздух хотя бы тёплый при потоке приличном. априори не могут. не хватит мощности. для того потока который там идёт-надо киловат 10 чтоб воздух был тёплый. есть с чем сравнивать просто, стоит 6-ти квт пушка 3-х фазная. вентилятор не такой уж и мощный, её на 2 квт включаешь-вобще ничего не ощущается. Сообщение отредактировал Baks - 28.11.2014, 12:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
2.4 квт как раз не очень так и мало больше трех розетки обычные не приспособленны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Мне нужен такой фен, знаю куда применить.
Вопрос что выбрать метровак или коховский китайский. |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2.4 квт как раз не очень так и мало так там поток воздуха 1,5 тыщи кубов я думаю там даже нагревательных элементов нет, вся мощность направлена на разгон турбин. Сообщение отредактировал Baks - 28.11.2014, 13:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Есть, Паш. нагрев+тепло от работы турбин
|
|
|
![]()
|
|
если тепло и есть-значит очень сильно напи*жено про такой поток воздуха в 1,5 тыщи кубов в минуту. такого объёма даже комета на 3-х турбинах не выдаёт.
Сообщение отредактировал Baks - 28.11.2014, 13:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мощность Потока воздуха 1656535 литров в минуту на сайте тампиры |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 24.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5007 Город: Барнаул Реальное имя: Максим А/м: BMW 525i Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
на данные момент у меня такой пистоль
![]() свистит хоть в наушниках работай...после него как после кантузии)) до этого был обычный продувочный...но дует конечно этот хорошо... но все равно я считаю каким бы мощным он не был..капелька воды где нить да останется , с удовльствием бы приобрел турбосушку если она действительно выдает теплный воздух.. |
|
|
![]()
|
|
Про такой и писал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 129 Регистрация: 1.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4747 Город: краснодарский край Реальное имя: Стас Спасибо сказали: 45 раз(а) ![]() |
на данные момент у меня такой пистоль ![]() свистит хоть в наушниках работай...после него как после кантузии)) до этого был обычный продувочный...но дует конечно этот хорошо... но все равно я считаю каким бы мощным он не был..капелька воды где нить да останется , с удовльствием бы приобрел турбосушку если она действительно выдает теплный воздух.. У нас тоже есть такой , но немного больше . Свистит он очень сильно , но есть у него один плюс ему не нужно большое давление ! Брали на пробу у товарища турбосушку от коха , очень понравилось . Воздух теплый идет , дует очень сильно , если поднести близко к детали то отталкивает , рука постоянно в напряжении ! Вообщем понравилось ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 23:52 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru