GYEON. Привествие., Кварцевые покрытия для защиты автомобиля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GYEON. Привествие., Кварцевые покрытия для защиты автомобиля |
28.5.2014, 20:54
|
|
Консультант Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 16.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4979 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 9 раз(а) |
Здравствуйте!
Представляем вам GYEON («Гийон») – корейский бренд высококачественных защитных средств для автомобильных поверхностей на основе диоксида кремния SiO2, дающих гарантированную защиту от внешнего воздействия и ослепительный блеск на длительный срок до 24 месяцев. Главные характеристики кварцевых защитных покрытий GEYON:
Линейка продуктов GYEON содержит специализированные средства для всех поверхностей автомобиля. Продукты GYEON идеальны для профессиональных детейлинг салонов и студий, предлагающих комплексный уход и обработку всех поверхностей автомобиля за счет сочетания высочайшего качества, удобства применения и великолепного результата. Вся продукция производится на собственном заводе компании в Южной Корее, занимающимся выпуском продукции более 15 лет. GYEON. Блестящая защита. Информацию по продуктам и цены можно найти на сайте или запросить по имейлу и телефону ниже. Сайт в скором времени серьезно преобразится. Предусмотрена система скидок. http://www.gyeon.ru / +7 (499) 394 0174 / info@gyeon.ru Официальный сайт производителя: http://www.gyeonquartz.com Задавайте, пожалуйста, свои вопросы. Будем рады вниманию. В отдельных ветках создам темы по продуктам с изображениями и описанием товаров, фото до и после обработки. С уважением, GYEON Россия. Эксклюзивный дистрибутор продуктов GYEON в России Сообщение отредактировал GYEON Защитные покрытия - 30.7.2014, 11:24 |
|
|
1.6.2014, 21:41
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 139 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Жилстрой Пользователь №: 2503 Город: Мурманск Реальное имя: Алексей А/м: Volvo 940 True RWD Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Очень интересная компания, особенно в свете тестов от Alasar (спасибо ему огромнейшее)
|
|
|
1.6.2014, 23:33
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 79 Регистрация: 30.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4029 Город: Вязьма Реальное имя: Александр А/м: VW POLO Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Я так понимаю фирма Тампира теперь в нашей компании!!! Приветствуем
|
|
|
10.6.2014, 3:17
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 65 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3048 Город: n/a Реальное имя: Alexey Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Мне шампунь понравился
Хочу прайм нанести (лежит комплект), но все никак не возьмусь. |
|
|
10.6.2014, 18:23
|
|
Консультант Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 16.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4979 Город: Москва Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 9 раз(а) |
|
|
|
11.6.2014, 14:46
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 262 Регистрация: 14.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2194 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Рустам А/м: Seat Leon Спасибо сказали: 60 раз(а) |
Наносил уже prime на одну машину, кто то тут на форуме писал что похож на cquartz от car pro, действительно фасовка практически идентична, а я как раз до прайма использовал cquartz uk edition, поэтому могу сравнить. Прайм лучше виден в процессе нанесения, быстрее сохнет, тяжелее располировывается, тряпочка, та что на апликаторе, через сутки значительно сильнее уплотнилась чем после сикварца, вообщем то продукт понравился, поэтому пока в своей линейке полимерных защит буду работать в основном с ним, ну правда еще 22ple очень хочется опробывать.
|
|
|
22.1.2018, 17:55
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Всем доброго времени суток. Собственно думаю многие уже в курсе(кто знает подольше и поближе) , для остальных интро
В настоящее время у компании Gyeon две отличные новости: 1. И наиболее важная-обновилась линейка защитных составов. В ближайшее время будет сравнительный тест старая-новая линейка. 2. У компании новый технолог-собственно эту честь оказали мне. Если есть вопросы по нанесению составов,особенностям работы,сертификации и обучению-милости прошу. |
|
|
22.1.2018, 23:30
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
|
|
|
23.1.2018, 10:30
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
У корейской компании русский технолог? Можно, я сразу Станиславского вспомню? У корейской компании представительства в 60+ странах по всему миру. В России не мало сертифицированных центров. Логично иметь человека для решения вопросов,разве нет?Не уточнил, у РОССИЙСКОГО представительства компании Gyeon новый технолог. Далее по тексту. Сообщение отредактировал Koan - 23.1.2018, 10:31 |
|
|
23.1.2018, 17:23
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 611 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6620 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: мелкий Спасибо сказали: 84 раз(а) |
У корейской компании представительства в 60+ странах по всему миру. В России не мало сертифицированных центров. Логично иметь человека для решения вопросов,разве нет?Не уточнил, у РОССИЙСКОГО представительства компании Gyeon новый технолог. Далее по тексту. Ну, знаете, совсем немножко не уточнили. Смасштабировали 1:60 как минимум. |
|
|
23.1.2018, 18:36
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:51 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru