Подводные камни при снятии бронированной пленки, Какие проблемы могут возникнуть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подводные камни при снятии бронированной пленки, Какие проблемы могут возникнуть |
16.2.2015, 20:44
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
на видео не полиуретан.
ПВХшка за 3 копейки |
|
|
3.7.2018, 21:01
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 16 Регистрация: 2.7.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10578 Город: Воронеж Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 0 раз(а) |
К сожалению, видео уже недоступно, а тема как была, так и остается актуальной - снятие пленки. Предстоит снимать полиуретановую 3М с капота лексуса, интересно - в 2018 году не появилось ничего нового для удаления остатков клея? Химическая промышленность на месте не стоит вроде бы, а информации никакой новой не нахожу... Буду признательна за подсказки.
|
|
|
3.7.2018, 22:23
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
К сожалению, видео уже недоступно, а тема как была, так и остается актуальной - снятие пленки. Предстоит снимать полиуретановую 3М с капота лексуса, интересно - в 2018 году не появилось ничего нового для удаления остатков клея? Химическая промышленность на месте не стоит вроде бы, а информации никакой новой не нахожу... Буду признательна за подсказки. От остатков клея орандж павер помогает же? А от виниловой пленки вроде бы растворитель космофен 5 или 10. Но могу ошибаться. |
|
|
3.7.2018, 22:46
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) |
К сожалению, видео уже недоступно, а тема как была, так и остается актуальной - снятие пленки. Предстоит снимать полиуретановую 3М с капота лексуса, интересно - в 2018 году не появилось ничего нового для удаления остатков клея? Химическая промышленность на месте не стоит вроде бы, а информации никакой новой не нахожу... Буду признательна за подсказки. Привет, вот видео, если это поможет то пожалуйста! |
|
|
4.7.2018, 13:08
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 16 Регистрация: 2.7.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10578 Город: Воронеж Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 0 раз(а) |
От остатков клея орандж павер помогает же? А от виниловой пленки вроде бы растворитель космофен 5 или 10. Но могу ошибаться. Не пробовали павер, не часто приходится снимать, чаще клеим. Цитата Привет, вот видео, если это поможет то пожалуйста! Спасибо. Если честно, подурнело, когда увидела, как краска на пленке остается. ... Обошлось. Сняли без всякой химии, хотя пленка продержалась 2 года, и если бы керхером на мойке не продрали до ЛКП, клиент бы и дальше ездил. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:23 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru