![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Голограммы, что это такое и как с ними бороться |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 242 Регистрация: 3.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2121 Город: Брянск Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 128 раз(а) ![]() |
опыта у меня мало но как то заполировывал крыло на фокусе 2м пилится на раз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
кинг оф глосс тоже есть у меня в коллекции. надо будет попробовать завтра на фокусе 2. Бакс, вот нашел ПОСТ, если интересно |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
маляры знакомые подсказывают-брать карсистем антисиликон, якобы хорошая штука, про боди770 и уайт спирит один негатив потому что у меня..ну не убирают они толком ничего, особенно АГ трудно снять остатки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
есть еще вот такая штука: но цена хз... http://www.sonax.com/Professional-Vehicle-...prepare-NanoPro
![]() но качественная чистая микрофибра все равно нужна ![]() Сообщение отредактировал Alasar - 25.4.2012, 18:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
найти бы ещё где этот изопропил! давно бы купил если б был где
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
найти бы ещё где этот изопропил! давно бы купил если б был где Попробуй здесь, Ахм там покупал и дал эту ссылку |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да уж..а вот в нашей столице химии хрен найдёшь :-(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пермский край, Березники.
завтра попробую тупо мистер мускул. для стёкол. в составе изопропил. и вафельным полотенцем вытирать. сейчас попробовал на зеркале-побрызгал мускула этого, и начинаю вытирать-микрофиброй-она не вытирает а елозит. оставляет шерстинки...и я подумал-а на лкп же то же самое происходит, паста не вытирается а растирается. попробовал вафельное-стирает идеально. мускул-сохнет моментально. есть риск конечно нарисовать голограмму, посмотрю вобщем по месту как быть |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 97 Регистрация: 23.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2224 Город: Самара Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А вот отмеченное на фото является голограммами? Стоит с этим возиться или забить проще?
![]() http://fotki.yandex.ru/users/valeryr7/view/402038/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
есть еще вот такая штука: но цена хз... http://www.sonax.com/Professional-Vehicle-...prepare-NanoPro ![]() но качественная чистая микрофибра все равно нужна ![]() Ипа лучше подходит для обезжиривания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Ипа лучше подходит для обезжиривания. ИПА может быть и лучше, но например, этиловый спирт, как по мне, хуже в работе. Я это средство (сонакс) использовал в комплексе. И в качестве вытирания остатка паст и в качестве обезжиривания перед защиткой. Мне понравилось. Претензий нет, только цена... ![]() Сообщение отредактировал Alasar - 25.4.2012, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
Пермский край, Березники. завтра попробую тупо мистер мускул. для стёкол. в составе изопропил. и вафельным полотенцем вытирать. сейчас попробовал на зеркале-побрызгал мускула этого, и начинаю вытирать-микрофиброй-она не вытирает а елозит. оставляет шерстинки...и я подумал-а на лкп же то же самое происходит, паста не вытирается а растирается. попробовал вафельное-стирает идеально. мускул-сохнет моментально. есть риск конечно нарисовать голограмму, посмотрю вобщем по месту как быть Я мускулом пользуюсь, но не всегда, плюс разбавляю его водой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
ИПА может быть и лучше, но например, этиловый спирт, как по мне, хуже в работе. Я это средство (сонакс) использовал в комплексе. И в качестве вытирания остатка паст и в качестве обезжиривания перед защиткой. Мне понравилось. Претензий нет, только цена... ![]() Мне на семинаре Sonax, технолог компании из Германии по секрету на ушко шепнул, что ИПА лучше их обезжиривателя и они тоже используют ее ![]() Тока тссс ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Всему свое
много чего интересного... это как торнадор - не притча, но должен быть. Так и с обезжирками. ИМХО ИПА оптимально, но не всегда применимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Пермский край, Березники. завтра попробую тупо мистер мускул. для стёкол. в составе изопропил. и вафельным полотенцем вытирать. сейчас попробовал на зеркале-побрызгал мускула этого, и начинаю вытирать-микрофиброй-она не вытирает а елозит. оставляет шерстинки...и я подумал-а на лкп же то же самое происходит, паста не вытирается а растирается. попробовал вафельное-стирает идеально. мускул-сохнет моментально. есть риск конечно нарисовать голограмму, посмотрю вобщем по месту как быть С фибой тоже не то, не должна лезть, либо качество, либо не новая или не уход. У меня так бывает, уходит на общественные работы. |
|
|
![]()
|
|
а Quick Line QA-1000 кто то пробовал? говорят без разводов и сохнет офигенно. антисиликон.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 22:09 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru