![]() Китайский бигфут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Китайский бигфут |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3215 Город: уссурийск Реальное имя: Женя А/м: prius Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
А что это за такие Сонаковские пасты ребрендинговые или Китай?
![]() http://www.cleanyourcar.co.uk/car-polish-c.../prod_1382.html |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 21.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия. Иркутск Пользователь №: 4312 Город: Иркутск Реальное имя: Роман А/м: Corolla fielder Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Всем доброго время суток,хочу внести свои 5 копеек по китайским товарам, основной работой является продажа брендовых грилей и оборудования для барбекю, так все это сделано в китае и качество довольно не плохое, так же все эти товары сделанные в китае идут в канаду,австралию,сша и еще один факт, моя сестра живет в китае и с ее слов очень много именитых брендов производиться именно там, но есть товар заводской, а есть гольный контрафакт это тоже нужно учитывать. в завершении хочу сказать что китайцы далеко не дураки и на их производстве сидят многие страны, это уже не та шанхайка как в 90 годы, нужно просто искать качество.
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Всем доброго время суток,хочу внести свои 5 копеек по китайским товарам, основной работой является продажа брендовых грилей и оборудования для барбекю, так все это сделано в китае и качество довольно не плохое, так же все эти товары сделанные в китае идут в канаду,австралию,сша и еще один факт, моя сестра живет в китае и с ее слов очень много именитых брендов производиться именно там, но есть товар заводской, а есть гольный контрафакт это тоже нужно учитывать. в завершении хочу сказать что китайцы далеко не дураки и на их производстве сидят многие страны, это уже не та шанхайка как в 90 годы, нужно просто искать качество. Это общеизвестный факт. Многие бренды давно перенесли свое производство в Китай и в своих странах занимаются только продажей. Сами китайцы тоже выпускают высококачественные товары. Но наряду с этим полно некачественного ширпотреба и главное - подделок. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3215 Город: уссурийск Реальное имя: Женя А/м: prius Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
А что это за такие Сонаковские пасты ребрендинговые или Китай? ![]() http://www.cleanyourcar.co.uk/car-polish-c.../prod_1382.html Честно скажу не знаю. Возможно оригинал |
|
|
![]()
|
|
Полностью с вами согласен.
Так же добавлю Da полировальники магвайерс и griot гаража делают maxshine |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 101 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: США San Francisco / Los Angeles CA Пользователь №: 1514 Город: San Francisco Реальное имя: Anton А/м: Honda Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Полностью с вами согласен. Так же добавлю Da полировальники магвайерс и griot гаража делают maxshine Если они выглядят ,точно так же ( визуально) ,это не значит что их делает Maxshine Без обид , если честно можно мне написать, можно здесь , можно в личку , по каким критериям вы определили что полировальники Магваерс делает Maxshine |
|
|
![]()
|
|
Видел фото в разборе на движке точнее на пластиковом корпусе mshine
Если найду обязательно скину! Сообщение отредактировал daguss - 23.7.2014, 15:10 |
|
|
![]()
|
|
не могу найти давно это было, где сейчас уже не вспомню
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3473 Город: Tallinn Реальное имя: Aleksandr А/м: BMW E70 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
На глаза попалась VOSSNER Poliermaschine VPM 1400, что скажете? ищу что то дешовое, не для ПРО
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3678 Город: Михайловская Слобода Реальное имя: Виталий А/м: Mercedes W 124 T Sportline , Mercedes SLK 280 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
На глаза попалась VOSSNER Poliermaschine VPM 1400, что скажете? ищу что то дешовое, не для ПРО У меня такая,качественный Китай,работает года уже как 3 без перерыва,не ломается совсем.Хочу поскорее сломать,что бы Макиту купить.Из недостатков в этой машинке это ее звук при работе и не фиксируется кнопка,во всем остальном рабочий танк. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
У меня такая,качественный Китай,работает года уже как 3 без перерыва,не ломается совсем.Хочу поскорее сломать,что бы Макиту купить.Из недостатков в этой машинке это ее звук при работе и не фиксируется кнопка,во всем остальном рабочий танк. Работать без фиксатора кнопки это жесть, все пальцы сотруться |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
У меня такая,качественный Китай,работает года уже как 3 без перерыва,не ломается совсем.Хочу поскорее сломать,что бы Макиту купить.Из недостатков в этой машинке это ее звук при работе и не фиксируется кнопка,во всем остальном рабочий танк. 7А сбоку на картинке треугольная кнопка разве не фиксатор? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 5.9.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7979 Город: Набережные челны А/м: priora Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Всем привет! есть ли люди , кто использует китайский бигфут в проф целях? имею в виду объемы работ. Хочу прикупить для личного использования,для нечастой полировки своей и авто друзей. Имею в хозяйстве интерскол с регулятором, пополняю арсенал паст
![]() ![]() Собственно,вопрос в надежности- ведь при поломке,вернуть по сути китайчика-некому! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 594 Регистрация: 25.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7141 Город: Жигулёвск Реальное имя: Сергей А/м: Приора Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
Всем привет! есть ли люди , кто использует китайский бигфут в проф целях? имею в виду объемы работ. Хочу прикупить для личного использования,для нечастой полировки своей и авто друзей. Имею в хозяйстве интерскол с регулятором, пополняю арсенал паст ![]() ![]() Собственно,вопрос в надежности- ведь при поломке,вернуть по сути китайчика-некому! Устройство машинки и принцип работы одинаков Качество запчастей может отличаться Сломался - отдай в ремонт Работают тут парни такими |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! есть ли люди , кто использует китайский бигфут в проф целях? имею в виду объемы работ. Хочу прикупить для личного использования,для нечастой полировки своей и авто друзей. Имею в хозяйстве интерскол с регулятором, пополняю арсенал паст ![]() ![]() Собственно,вопрос в надежности- ведь при поломке,вернуть по сути китайчика-некому! в полировальных машинках ломаться по сути нечему, китайцы уже давно научились делать качественные двигатели. а вот с вибрацией на китайце придется помучится, в руку бьет сильнее чем тот же флекс или бигфут. да и куда отдать бигфут в ремонт в НЧ по гарантии?? когда машинка одна а работа горит (машинки как правило выходят из строя во время работы) за день два отремонтируешь только своими руками, естественно любой гарантии можно сказать привет. Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 21.2.2017, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 7.2.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8947 Город: Беларусь Речица Реальное имя: Виктор А/м: Мерседес Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Где ж вы их находите))) У нас в РБ даже не слышал про них, а заказывать из Китая не прокатит из-за введения ограничения на ввоз товаров больше 20 долларов
|
|
|
![]()
|
|
Где ж вы их находите))) У нас в РБ даже не слышал про них, а заказывать из Китая не прокатит из-за введения ограничения на ввоз товаров больше 20 долларов У нас на на границе грузы за один день растамаживают за 100-150 руб килограмм (последний груз на 100кг растаможили за 2 часа с учетом времени на перевозку) причем пофиг какой груз, главное чтобы не запрещенные препараты, взрывчатка и оружие. машинки приходят не по почте а транспортными компаниями Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 22.2.2017, 21:47 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 10:08 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru