Добро пожаловать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Добро пожаловать! |
22.7.2014, 23:00
|
|
Конультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 5.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4431 Город: Челябинск Реальное имя: Денис Спасибо сказали: 6 раз(а) |
Приветствую Вас уважаемые пользователи форума car-care.ru
Меня зовут Денис, я буду консультировать Вас и отвечать на все возникшие у Вас вопросы относящиеся к нашей продукции компании Optimum Polymer Technologies. Компания Optimum Polymer Technologies была образована в 2001 году в США. Optimum Polymer Technologies производит продукцию по уходу и защите автомобиля, а так же продукцию по восстановлению ЛКП автомобиля. Это полировальные пасты, высоко эффективные полировальные спреи, защитные керамические покрытия для ЛКП, нано шампуни, нано очистители, полировальники, воски . Наша компания ООО "Даймонд Детейл" является импортером и эксклюзивным дистрибьютором Optimum Polymer Technologies на территории РФ. Находимся мы в центре России, в городе Челябинск. Наши веб сайты: www.optimumcarcare.ru www.opti-coat.pro |
|
|
19.8.2017, 14:07
|
|
Консультант OPT Группа: Детейлеры Сообщений: 890 Регистрация: 14.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 Город: Екатеринбург Реальное имя: Константин Сырицо Спасибо сказали: 268 раз(а) |
Видео с семинара Opti Coat прошедшего в июне 2017 г. Были приглашены все партнёры с территории РФ, а так же представители и тренеры из США и Европы, было очень весело и познавательно)) Следующий семинар будет проходить в 2018г., в Москве, будем рады видеть в нашей дружной семье новых партнёров))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:45 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru