Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Позитивная

, фотки, видео, приколы по тематике форума и не только
AlexTC
сообщение 29.1.2015, 2:14
Сообщение #741

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Реальное имя: Александр
А/м: Kia Cerato EX silver

Спасибо сказали: 1203 раз(а)

Фотошоперы-индиго не зря хлеб идять))

+Цитировать сообщение
dronx33
сообщение 31.1.2015, 4:06
Сообщение #742

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Tallinn EUR
Реальное имя: Andrei
А/м: Mercedes E 500,белый

Спасибо сказали: 671 раз(а)

Как я это не увидел,пипец
Точно сделал бы такую рекламу.
Красиво и притягивает.

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 2.2.2015, 12:04
Сообщение #743

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Хорош картинки разглядывать, развивайте мозг smile.gif)), читайте больше

Сказка о криворуких ебланах!

Каждый вечер, когда солнце прячется за верхушки сосен, на небе зажигаются звезды, а где-то в лесу неподалеку начинает ухать сова, которую мы уже два месяца не можем поймать, чтобы сварить из нее суп, - так вот: каждый раз, когда на нашу свалку опускается темнота, вся детвора собирается вокруг ржавого чайника в пустой нефтяной цистерне на западной окраине, чтобы попить кипятка, съесть по кусочку сахара и послушать сказку на ночь.

Урчит, закипая, чайник. Ухает сова. Восемь носов выжидательно пошмыгивают. Восемь пар глаз внимательно следят за мной.

- О чем же вам сегодня рассказать, внучки? - тяну время. - Может, о том, как шестьдесят лет тому назад у Мумусика, на котором мы с Лебедевым ехали в этнографическую экспедицию, провалился двигатель?

- Нет, дедушка. Только не про двигатель и не про Лебедева. Мы про двигатель и про Лебедева уже сто раз слышали.

- Хорошо, - нехотя соглашаюсь я. - Может, тогда про старого педофила?

- Дедушка, - тоненьким голоском просит самая маленькая девочка, - пожалуйста, только не про старого педофила. Сил наших больше нет про старого педофила слушать.

- Ладно, не буду, - киваю я, почесывая бороду. - О чем же тогда? Может быть, о королеве перевернутого планкинга - самой красивой девочке во всей...

- Дедушка, - грозно рявкает самый старший мальчик, сжимая кулаки, - если ты опять начнешь про нее, то мы снова отберем у тебя кислородную подушку и намажем горчицей твою клистирную трубку.

- Ну, - затихаю я, - тогда даже и не знаю, о чем вам рассказать. Злые вы. Подушку они отберут, ишь...

Свистит вскипевший чайник. Восемь тяжелых детских вздохов повисают над столом. Восемь пар глаз готовы разрыдаться.

И тут самая маленькая девочка жалобно просит:

- Дедушка, а расскажи нам про криворуких ебланов!

Комната мгновенно наполняется звонкими перебивающими друг друга детскими голосами.

- Да, про ебланов! Про ебланов!

- И про печенье!

- И про мельника!

- И про курочек!

- И про китайские пресс-формы!

- И про то, почему в этой стране никогда ничего хорошего не будет!

Я машу руками:

- Ладно, ладно, будет вам сказка про криворуких ебланов, будет, только не шумите. Лучше разлейте-ка кипяток по консервным банкам. Слушайте.

И я начинаю рассказывать.

СКАЗКА О КРИВОРУКИХ ЕБЛАНАХ

Давным-давно в одной стране жили люди. И были они несчастны. Потому что все, за что они только ни брались, получалось у них через жопу.

Спутники у них не запускались, а если и запускались, то падали. Машины получались уродскими и не ездили. Депутаты, которых они избирали в парламент, оказывались мудаками и гандонами. По дорогам, которые они строили, они же сами и не могли проехать, - а если даже могли, то собирались в огромные пробки, где стояли, сигналили и материли правительство. И законы у них были сплошь идиотские. И патриарх был у них какой-то мутный. И даже омбудсмен оказался обмудком. И пиво - невкусное. И диссертации - пизженные. И телевидение - подлое. И даже самые продвинутые и креативные люди от безысходности у них душили друг друга, разделывали в ванной, запихивали в багажник и потом шумно искали на весь интернет.

И вот днем эти люди строили хуевые дороги и варили невкусное пиво, а по вечерам собирались в социальных сетях и обкладывали говном все подряд - и дороги, и пробки, и омбудсмена, и друг дружку. И думали - почему же у них все через жопу, а кругом - уебок на уебке. И никакого просвета впереди. И никакой надежды. Лишь одна радость была у них, если разобраться, - это королева перевернутого планкинга, то есть самая красивая во всей...

- Так, дедушка, мы тебя предупреждали. Варька, отними у него подушку! Петька, тащи сюда клистирную трубку! Мишка, беги на кухню за горчицей!

- Все, все, не буду, только подушку отдайте. Понял, все. Слушайте дальше.

В общем, все у них было плохо.

Нельзя сказать, что они ничего не делали. Делали. И номер выпускали с историями двадцати семи геев. И на амвоне в балаклавах плясали. И собирали в интернете сто тысяч одних только лайков под обращениями. И на митинги ходили. И даже повязывали на себя белые ленточки. И даже пели в автозаках пронзительные душевные песни.

Но ничего не помогало.

Поэтому каждый вечер они снова заходили в интернет, ныли там, плевались и недоумевали, почему во всех других странах люди и хумус вкусный готовят, и ботинки крепкие делают, и процессоры современные выпускают, а у них, за что они ни возьмутся, все равно в итоге получается один только гулаг, и даже омбудсмен - обмудок обмудком.

И вот в какой-то момент какой-то чувак и говорит им: "Все так и будет через жопу, пока с печеньем не разберетесь".

Тут все и примолкли, перестав обсуждать даже Диму Яковлева. "А при чем тут печенье?" - спрашивают.

"А при том, - говорит чувак. - Вот вы как печенье делаете?"

Ну, они ему и рассказали. Во всех подробностях.

Чтобы сделать печенье, нужен труд многих людей.

Крестьянин выращивает пшеницу и отвозит ее на мельницу.

Мельник мелет из пшеницы муку.

Птичница насыпает зернышек курочкам, чтобы получились яйца.

Доярка кормит коровку сеном и дергает за вымя, чтобы коровка дала молоко.

Нефтяник добывает нефть, заливает ее в трубу и отправляет за границу, чтобы из-за границы получить сладкий сахар, без которого печенье не получится. Ну и немножко нефти отправляет на нефтеперерабатывающий комбинат, чтобы там из нее сделали бензин и отправили на автозаправочную станцию.

На автозаправочной станции бензин заливают в бак автомобиля, на котором ездит водитель.

Водитель заправленной бензином машины привозит муку, молоко, яйца и сахар на кондитерскую фабрику, где отдает все это кондитерам.

Кондитеры берут яйца, молоко, муку, сахар, закладывают в большую железную машину и зовут главного технолога, чтобы тот нажал кнопку.

А главный технолог зовет главного инженера и спрашивает, пришли ли из Китая пресс-формы для печенья.

А главный инженер и отвечает: мол, пришли, но какие-то странные. Уебищные какие-то. Че-то китайцы там перепутали. Пару букв буквально.

А главный технолог и спрашивает - как же тогда быть?

А главный инженер ему и отвечает: да похуй - ставь какие есть и хуярь себе печенье. Хер с ними, с двумя буквами-то. И так сойдет.

А главный технолог ставит и хуярит.

Ревет большая стальная машина. Бурлят котлы. Мигают разноцветные лампочки. Играет национальный гимн. С конвейера сходит печенье, пакуется в коробки, загружается в фургоны и отправляется в магазин.

А потом в магазин приходят крестьянин, мельник, доярка, нефтяник, химик, заправщик и водитель. Покупают печенье и несут его домой, чтобы выпить с ним чаю. Вытаскивают печенье из сумки. Смотрят на него. Выключают не успевший закипеть чайник. Вздыхают. Вытаскивают из морозилки бутылку водки. Наливают полный стакан. Выпивают. И выходят в интернет, чтобы рассказать всем, в каком говне они все живут, что вокруг одни криворукие ебланы, что ничего и никогда хорошего не будет в этой стране, что президент у них - говно, и министры у них - говно, и заместители министров - говно, и лишь Дима Яковлев был не говно, но не уберегли его, и жизнь - говно, и надежды нет, и даже омбудсмен - обмудок, и руки опускаются, и никакого просвета, и как можно не пить, когда даже печенье - уебищное.

И матерят власти.

И наливают по второй.

Вот как-то так и делаем печенье. Такой вот у нас особенный, стало быть, путь.

"Ну вот с печенья и начните, - говорит чувак, - поймайте, для начала, этого главного инженера и отпиздите его за такие пресс-формы. А пока не отпиздите, то и печенье у вас останется вот такое, и все остальное будет с ним гармонировать".

"Да иди ты в пизду, - отвечают ему люди. - Мы тут делом заняты, а ты к нам с хуйней лезешь. У нас тут очередной ребенок непонятно от чего помер, и мы переживаем. У нас тут полицейское государство. У нас омбудсмен - обмудок. А ты тут со своим ебаным печеньем. Не стыдно, а?"

Над столом висит тишина. Только иногда слышно, как в лесу ухает сова.

- А что, дедушка - говорит вдруг кто-то, - точно не поймали они того главного инженера? И так в говне дальше и жили?

- А, дедушка?

- Почему ты плачешь?

- Не плачь, дедушка!

- Варька, отдай ему подушку!

- Ну не плачь, дедушка, миленький, пожалуйста, ну не плачь!

Сообщение отредактировал mobiclean - 2.2.2015, 12:08

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 2.2.2015, 12:45
Сообщение #744

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

вот такая Анюта...

+Цитировать сообщение
Dand
сообщение 3.2.2015, 0:17
Сообщение #745

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Бобруйск
Реальное имя: Сергей
А/м: Volkswagen Touran

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Не помню было или нет но нано-мойка в действии))

+Цитировать сообщение
GeNeRaL
сообщение 3.2.2015, 10:14
Сообщение #746

Опытный

Вставить ник
Цитата
А/м: Peugeot 4007

Спасибо сказали: 144 раз(а)

Реальная история на прошлых выходных...
Гуляем мы с детьми и есть у нас тут некое ПТУ где время остановилось еще в 80х)))
Так вот возле у них местная парковка (для работников и преподов) и я там уже не раз видел как они там машины намывают из ведрышка с песочком...
Так вот и сейчас проходя мимо наблюдал эту же картину...
Мужик намывал так тщательно Hyundai Sonata 2007 года где то, черная... Так вот делал он это при температуре около минус 1-2, да еще и машина была в хлам грязная что цвета не видно.
В этот раз я не удержался и подошел...
-Говорю бог в помощь...
-Да говорит спасибо, а чего хотели...
-Да вот вижу машину моете и хотел бы обсудить данную процедуру... (после чего объяснил что кроме как расцарапывания и растрескивания лака от температуры из за грязной воды он еще и стекла этой же тряпкой царапает конкретно и т.д.), даже вспышкой с сотового ему показал в каком состоянии его ЛКП...
-Он выслушал спокойно и говорит - да мне сынок до одного места состояние моего ЛКП, мне жена сказала что не сядет в авто пока не помою машину, а деньги за мойку я лучше на пузырь потрачу...
Занавес. Я удалился или скажем так самоликвидировался)))

+Цитировать сообщение
AlexTC
сообщение 3.2.2015, 11:58
Сообщение #747

Гуру

Вставить ник
Цитата

Вежливый еще попался. Другой бы посоветовал куда тебе этот телефон с фонариком вместе засунуть нужно)))

+Цитировать сообщение
Automag
сообщение 3.2.2015, 23:12
Сообщение #748

Любитель

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Сергей
А/м: Audi A6 C7 Allroad

Спасибо сказали: 38 раз(а)

Продолжу тему позитивных длинных текстов.
На сей раз без мата... chichi.gif

Перепечатка отсюда: http://cont.ws/post/72523/

=============

Я из Саратова , но сейчас учусь во Франции. В очередной раз, мы с подругой возвращаемся в Париж. В аэропорту нас встречает друг. Он француз и как любой француз любит покушать. Он пригласил нас вечером на ужин и попросил приготовить какое-нибудь русское блюдо на аперитив. Мы, недолго думая, решили приготовить салат Оливье. Причем друг удивился, что у русского салата – французское название. Так как мы снимаем очень маленькую квартиру, мы решили готовить у друга (его зовут Сириль). Мы зашли в ближайший магазин, купили продукты и пошли к нему. На улице моросил дождь.

Мы зашли домой, я сразу поставила варить овощи и яйца. Открыли бутылочку Бордо. И тут я понимаю, что не засекла время варки яиц. Я встаю, беру столовую ложку, вылавливаю одно яйцо, кладу на стол и резко кручу. Яйцо крутится быстро, я понимаю, что оно сварилось «вкрутую» и можно выключать. Сливаю горячую воду, заливаю холодной и сажусь опять за стол. Онемевший Сириль смотрит на меня, он застыл с фужером вина и молчит. Я тоже молчу и жду его дальнейшей реакции, так как не понимаю в чем дело. Сидим как идиоты. Через секунд 10 он выдает: «Ты зачем крутила яйца?». Я на полном серьезе отвечаю: «Забыла засечь время и хотела проверить их готовность». Он впадает в окончательный шок, затем залпом выпив стакан и видимо сделав какие-то умозаключения, говорит: «То есть ты утверждаешь, что сырые и вареные яйца крутятся с разной скоростью?» Я говорю: «Ну да!».

Тут начинает смеяться подруга, я тоже понимаю, в чем дело. Сириль сидит в шоке… «Да такого не может быть!»- выдает он наконец. Я решаю доказать, что он не прав. Ищу сырые яйца в холодильнике, что бы провести эксперимент, а их нет (Во Франции яйца в основном продают в упаковках по 4 штуки). Решаем пойти в магазин и купить еще.

На улице уже дождик не моросит, там ливень! Пофиг! Взяли зонт (один на троих) и пошли, по дороге он встретил 2 однокурсников и рассказал им всю ситуацию, они заинтересовались (естественно не поверили!) и тоже решили пойти с нами. Мы купили яйца и возвращаемся домой.

Одному из друзей Сириля звонит его девушка и говорит, что она с братом и двумя подругами уже его ждет, а он говорит : «Я немного задержусь, мы встретили Сириля и хотим провести эксперимент». Рассказывает им ситуацию. Те тоже заинтересовались, и сказали, что через 10 минут подъедут. Мы решили их подождать на улице.

Стоим… Ливень, пять человек под одним зонтом и в руке яйца. Мимо шла молодая пара, оказалось соседи Сириля. А французы любопытные блин!!! Тоже поинтересовались: «Чего ребята мокнете?? Ключи забыли??» наши друзья-французы уже хором и наперебой рассказывают историю про яйца и про готовящийся эксперимент. Сириль и их приглашает!

Наконец-то подъехали ребята, которых мы ждали и мы ЦЕЛОЙ ТОЛПОЙ идем «крутить яйца»!!! Я положила на стол два яйца: одно – вареное, другое – сырое. И такая гордая говорю: «Смотрите!». И кручу яйца. Естественно яйца крутились с разной скоростью, и сырое крутилось намного медленнее. Так они мне сказали, что я мухлюю, что я специально кручу с разной силой!!! Никто из французов не поверил, что у них разная скорость. Они говорили, что одинаковые яйца по весу и форме крутиться должны одинаково (плохо у них с физикой совсем). Я говорю: «Давайте теперь сами пробуйте!» И тут началось!!!! Они начали подходить и крутить яйца.

Представляете себе картину: Париж, кухня, очередь из французов к столу на котором крутят яйца! Когда очередной француз крутил яйца и понимал, что они действительно крутятся с разной скоростью, он отходил в сторону, наливал стакан вина и молча смотрел на остальных. И в глазах такааааая задумчивость, как будто смысл жизни поменялся.

В конце «кручения яиц» мне один парень сказал: «Русские – это гениальные люди!» на что я ответила: «Мы сами удивляемся своей жизни» и воодушевленная такой фразой решила показать ролик про Россию, где переворачивается грузовик с коровами и женщина отрывает бампер у автомобиля. Француз долго молчал, а потом говорит: «В России живет просто необыкновенный народ. И знаешь что? Мне искренне жаль Америку, она от вас ожидает одно, а вы ей в ответ совсем другое. Я бы очень хотел, что бы Франция и Россия жили дружно, потому что Франции с Вами нельзя ссориться. Один раз воевали и больше не хотим. Вашу логику вычислить невозможно». Мое самолюбие очень тронули эти слова и мы счастливые пошли допивать Бордо=)))».

+Цитировать сообщение
AlexTC
сообщение 4.2.2015, 10:46
Сообщение #749

Гуру

Вставить ник
Цитата

Зашел в обменник я недавно
Валюту в отпуск прикупить
Смотрю на курс и понимаю
Не так уж сильно я устал
icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Kotexe
сообщение 4.2.2015, 11:43
Сообщение #750

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Николай
А/м: Mazda 6

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Когда долго не убирался в машине smile.gif

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 4.2.2015, 21:37
Сообщение #751

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

+Цитировать сообщение
shumak
сообщение 4.2.2015, 21:45
Сообщение #752

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Реальное имя: Alexander
А/м: Lexus GS450h

Спасибо сказали: 493 раз(а)

http://coub.com/view/x93u

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 5.2.2015, 9:45
Сообщение #753

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

Цитата
Не помню было или нет но нано-мойка в действии))

у этого хотя бы ведро с водой.
я весной наблюдал по камерам-у соседнего бокса новый РАВ4 мыли щёткой для пола из лужи. грязная такая весенняя лужица, он туда швабру окунает-и вперёд

Сообщение отредактировал Baks - 5.2.2015, 9:45

+Цитировать сообщение
losbel
сообщение 5.2.2015, 12:44
Сообщение #754

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Менск
Реальное имя: Вадим
А/м: Lexus GS430, Fiat 500

Спасибо сказали: 6 раз(а)

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 5.2.2015, 17:38
Сообщение #755

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Антон
А/м: А8

Спасибо сказали: 827 раз(а)

видео такое показушное и бестолковое,тьфу........
я сегодня с туарега слой ржавчины в миллиметр с диска отковыривал, а здесь мужик щёткой и непонятно для чего парогенератором по шильдику чистому елозит....
причём ржавчина на всём боку была, просто колодки стёрлись и человек доооолго тормозил железками....
по видео я даже знаю где он голограмм нарезал, причём заснято это эпично, видимо буржуи сами не поняли где лажанулись, либо зрителей за идиотов держат)

+Цитировать сообщение
Чебоксарец
сообщение 5.2.2015, 20:41
Сообщение #756

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь, Новые Ляды
Реальное имя: Армен
А/м: Пежо 206

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(Redeye @ 5.2.2015, 18:38) *
видео такое показушное и бестолковое,тьфу........
я сегодня с туарега слой ржавчины в миллиметр с диска отковыривал, а здесь мужик щёткой и непонятно для чего парогенератором по шильдику чистому елозит....
причём ржавчина на всём боку была, просто колодки стёрлись и человек доооолго тормозил железками....
по видео я даже знаю где он голограмм нарезал, причём заснято это эпично, видимо буржуи сами не поняли где лажанулись, либо зрителей за идиотов держат)

Ко мне Мазда3 белая приезжала с таким же налетом, но там девушка ездила.

А по ролику согласен.

+Цитировать сообщение
shumak
сообщение 5.2.2015, 21:34
Сообщение #757

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
denis.udovenko
сообщение 6.2.2015, 0:09
Сообщение #758

Опытный

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Денис
А/м: infiniti qx70

Спасибо сказали: 50 раз(а)

Я не знаю что вам не нравиться, красивое видело, я бы такое же снял, или надо про гвно втоптанное в ковролин?

+Цитировать сообщение
shumak
сообщение 6.2.2015, 0:12
Сообщение #759

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(denis.udovenko @ 6.2.2015, 1:09) *
Я не знаю что вам не нравиться, красивое видело, я бы такое же снял, или надо про гвно втоптанное в ковролин?

не то чтобы про ушатаное авто...но на нем даже пыли нет icon_mrgreen.gif , он его полирует...даже мелкой царапки я не увидел... я просто сужу с этой точки зрения...а как снято да....красиво.

+Цитировать сообщение
denis.udovenko
сообщение 6.2.2015, 0:34
Сообщение #760

Опытный

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Денис
А/м: infiniti qx70

Спасибо сказали: 50 раз(а)

Цитата(shumak @ 5.2.2015, 20:12) *
не то чтобы про ушатаное авто...но на нем даже пыли нет icon_mrgreen.gif , он его полирует...даже мелкой царапки я не увидел... я просто сужу с этой точки зрения...а как снято да....красиво.

Я то же не увидел, но там любому под лампой "все плохо" icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему