![]() 2010 Mercedes G500, кошмарный сон полировщика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() 2010 Mercedes G500, кошмарный сон полировщика |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Вместо кучи слов предисловия скажу всего одно - Gelandewagen.
Или же такой вот афоризм: "Если Вы не полировали "гелика", то Вы - не настоящий полировщик!" ![]() На самом деле кошмарный сон мы видели еще два года назад, а этот был куда приятнее. Еще после первого G-класса мы твердо решили, что такие автомобили в работу брать больше не будем, но ввиду очень хороших отношений с владельцем первого пришлось согласиться и на второй. На этот раз он был черным... Состояние авто в-целом куда лучше, чем был прошлый. Вот таким он к нам приехал: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, кстати. Раньше, когда кто-то намеревался загнать на полировку Гелендвагена, у меня был крутой отмазняк: "Он не помещается в бокс". Но на самом деле все решается спуском задних колес: ![]() ![]() Приступаем к оклейке: ![]() А оклеивать тут есть что... ![]() Отдельная тема - поворотники на крыльях. Что-то останавливало меня от того, чтобы снять их, но я как-то не запомнил, что именно. Но потом, когда при откручивании болтика гаечка, что держала его изнутри крыла (да-да, именно так и прикручены поворотники на этом автомобиле, УАЗику привет!), упала куда-то внутрь, я вспомнил, почему на прошлом "гелике" мы тоже сначала открутили только один фонарик, и тоже не до конца. Поэтому пришлось поворотники тоже оклеивать по периметру. ![]() Долго расписывать весь процесс не получится (не хочу снова его мысленно пережить ![]() Делаешь мелкий кусочек, а торцы соседних элементов оклеиваешь, затем оклеиваешь уже отполированную площадку, чтобы отполировать соседние элементы. Формы у машины, сцуко, неудобные, всегда есть стрём подпортить ЛКП торцом круга. Времени на сей процесс зарезервировали около пяти дней. И вот что у нас получилось: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот эту фотку показал приятелю, на что он спросил: "Ну и что?" ![]() А потом, когда я ему показал следующую, он воскликнул: "Ох...еть!" ![]() Диски были очищены KOCH Reactive Wheel Cleaner: ![]() ![]() Полировка мелких плоскостей - непередаваемые ощущения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будет продолжено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1538 Регистрация: 23.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Гондурас Пользователь №: 100 Город: Минск Реальное имя: Олег А/м: Ford Crown Victoria Спасибо сказали: 1228 раз(а) ![]() |
Клёвая аэрография
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и несколько фотографий при естественном освещении: ![]() Солнце уже садилось, поэтому всего увидеть не получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уфф.... все! Технологии: 1. Паста 3M 50417 на твердом поролоне KOCH, Meguiar's, SIA. Кое-где INDASA на меху от WURTH; 2. Паста KOCH №2 на среднем поролоне KOCH, WURTH; 3. Антиголограммка KOCH на среднем поролоне KOCH + Makita BO6040. 4. Защита Ceramic Pro Light; 5. Стекла - нано-покрытие (производителя не скажу). Времени ушло до х... P.S. Сами мы не очень довольны результатом трудов. Риски кое-где видны на солнышке. Но любителям поискать изъяны в виде легких царапинок скажу следующее: сделаете эту карету точно так же, я вам пожму руку! Дое...ся всегда можно найти к чему. А машина все-таки преобразилась, стала более "лощеная" что-ли. Владельцу понравилось, и это главное! А вообще... мы очень самокритичны, нас результат очень редко устраивает на все 100% Сообщение отредактировал Vector - 28.7.2014, 13:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 178 Регистрация: 23.6.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Муром Пользователь №: 3765 Город: Муром Реальное имя: Вадим А/м: Mazda 6 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Отличная работа,Молодцы! С колесами круто придумано! Всю машину 80 мм кругом?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
А что, между передним крылом и дверью шегрень не убирали.
![]() ![]() ![]() Браво. Мне ни разу они не обращались и слава богу, я после Прадо солид, после перекраса, думал вообще брошу это не благодарное дело, но нет, тянет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) ![]() |
Зачётный "уазик" получился!
![]() Вот уж где простор "попробивать рёбра" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Как вспомню это мракобесие... Хоть у меня и входит в бокс, но решил 2 цены просить. Пока только двое согласились))
Молодцы! Сообщение отредактировал AlexTC - 28.7.2014, 15:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
У меня сейчас тоже кубик в работе))
Всем кубиками кубик. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 229 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4266 Город: Ивацевичи Реальное имя: Андрей А/м: NISSAN PRIMERA P12 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Работа и отчет супер.
Что можешь сказать про INDASA ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 37 Регистрация: 8.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4176 Город: Минск Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
"Если Вы не полировали "гелика", то Вы - не настоящий полировщик!"
Хорошо сказал!!!:) Привет!, Браво ребята, красиво!!! |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4532 Город: Харьков Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Шикарно!
![]() Хоть я и понимаю ,что машина в работе сплошной ужас,но всегда мечтал с ней поработать)) Сообщение отредактировал Alex1001 - 28.7.2014, 17:15 |
|
|
![]()
|
|
Когда два года назад первого погнали на мойку вымывать пыль из проемов (а их там да ху я), админ посмотрел и спросил: "Вы что, полировали его???? Да ну нафиг, я его даже мыть не умею!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 192 Регистрация: 18.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3164 Город: Якутск Реальное имя: Иван А/м: Toyota Allion Спасибо сказали: 59 раз(а) ![]() |
Классная работа. И цена наверное соответствующая.
Такую красоту защитить может быть надо было не лайтом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 53 Регистрация: 24.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 2833 Город: Тюмень Реальное имя: Роман А/м: Focus3 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Красавцы! Просто супер!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
Браво!! классная работа!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 21.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 4996 Город: Минск Реальное имя: Никитос А/м: BMW e46 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Шикарная работа!!
![]() Очередной раз доказали свое мастерство ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Отличная работа.
Вектор, а что-то делали вокруг лобовухи? и чем? там такая пакостная тонкая полоска лака между резинками. вечно мошкара налипает, что не отодрать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 17:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru