![]() Toyota Camry, полировка мегажести |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Toyota Camry, полировка мегажести |
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 79 Регистрация: 21.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5134 Город: Киев Реальное имя: Александр А/м: hyundai Спасибо сказали: 235 раз(а) ![]() |
очень здорово получилось. "до" и "после" поражает
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4532 Город: Харьков Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Работа мега!!!!16 часов-в режиме спорт!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
очень рад что бросил курить, столько времени стало экономиться. раньше каждые 20 мин.-перекур. сейчас мех поставил-ротор включил-и погнал всю бочину сразу. час без остановки-вобще не выключая машинку.
сейчас если клиент покурит в боксе-первая мысль-жесть, а как же у меня тут раньше было, когда я за день в боксе пачку-полторы тут смолил ![]() Сообщение отредактировал Baks - 9.8.2014, 19:24 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 43 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4532 Город: Харьков Реальное имя: Алексей Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
В последнее время все чаще стал задумываться над этим))
|
|
|
![]()
|
|
Можно и мне чудо секрет 2-ой фазы))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Можно и мне чудо секрет 2-ой фазы)) да нет там собственно никакого секрета-бигфут, родной белый круг 180 мм и среднеабразив-в данном случае была мензерна 91-я. Любая остаточная риска-просто исключена становится. солид всё таки, ротором нет-нет да нарисуешь, контроль выработки пасты постоянный и т.п. а тут на автоматизме всё происходит. в режиме автопилот Цитата В последнее время все чаще стал задумываться над этим)) даже задумываться нечего. просто бросай. я тебе скажу-работоспособность минимум на треть увеличилась. сейчас химчистку могу сделать за 7 часов средней машины со съёмом сидушек, и вполне нормально себя чувствую, раньше после такого марафона язык был на плече, а первая мысль была доползти до дома и упасть на кровать Сообщение отредактировал Baks - 9.8.2014, 19:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за развернутый ответ!)
И за мотивацию тоже спасибо!)Так и сделаю)Что я слабак что-ли))) Сообщение отредактировал Alex1001 - 9.8.2014, 19:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 16.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4588 Город: Мюнхен Реальное имя: Сергей А/м: VW Passat Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Совсем другое дело, машина выглядит как конфетка.
Супер. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 105 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3476 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Без слов, работа супер, чем работал то после 400?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 178 Регистрация: 23.6.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Муром Пользователь №: 3765 Город: Муром Реальное имя: Вадим А/м: Mazda 6 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
очень рад что бросил курить, столько времени стало экономиться. раньше каждые 20 мин.-перекур. сейчас мех поставил-ротор включил-и погнал всю бочину сразу. час без остановки-вобще не выключая машинку. сейчас если клиент покурит в боксе-первая мысль-жесть, а как же у меня тут раньше было, когда я за день в боксе пачку-полторы тут смолил ![]() Молодец, я курил 15 лет, ни разу не бросал, а два года назад резко бросил курить, чему очень очень рад, и другим советую. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:14 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru