Софт для автомойки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Софт для автомойки |
9.8.2014, 20:27
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
помогите советом какой софт выбрать для учета на автомойке, а то нашел несколько программ но не знаю какая удобнее.
и сколько какая процентовка у мойщиков? |
|
|
12.6.2015, 16:03
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 12.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6414 Город: Москва Реальное имя: Юрий А/м: Opel Спасибо сказали: 1 раз(а) |
помогите советом какой софт выбрать для учета на автомойке, а то нашел несколько программ но не знаю какая удобнее. и сколько какая процентовка у мойщиков? попробуйте новую программу, называется Автомойщик! avtomoyschik.ru самое доступное решение из того что есть на рынке. |
|
|
12.6.2015, 17:24
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) |
попробуйте новую программу, называется Автомойщик! avtomoyschik.ru самое доступное решение из того что есть на рынке. Сами пробовали работать с ней? Я скачал, запустил..... Кроме архива и справочника ничего не выдает. Как я понял, бесплатно ее не получится потестировать..... |
|
|
12.6.2015, 19:31
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 113 Регистрация: 24.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6036 Город: Кострома Реальное имя: Джэки А/м: MB c124 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Рекомендую программу СТО менеджер. Отличный софт с учетом занятого времени каждого поста, зарплатами, полной документацией(заказ-наряд и тд.) к тому же очень проста в использовании. Единственный минус платная, но стоит копейки. Купил не жалею
|
|
|
12.6.2015, 20:36
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 196 Регистрация: 16.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Пользователь №: 5337 Город: Первоуральск Реальное имя: Ринат А/м: Флюенс.... Был.... Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Clean-control кто-нибудь использовал? Вроде возможности хорошие у нее
|
|
|
12.6.2015, 22:52
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 12.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6414 Город: Москва Реальное имя: Юрий А/м: Opel Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Сами пробовали работать с ней? Я скачал, запустил..... Кроме архива и справочника ничего не выдает. Как я понял, бесплатно ее не получится потестировать..... надо 1. скачать 2. в настройках указать свои реквизиты, и указать свои боксы, и внести своих администраторов 3. в справочниках заполнить свои услуги и мойщиков 4. подстроить существующий классификатор машин под свой 5. и можно создавать заказы |
|
|
13.6.2015, 8:13
|
|
надо 1. скачать 2. в настройках указать свои реквизиты, и указать свои боксы, и внести своих администраторов 3. в справочниках заполнить свои услуги и мойщиков 4. подстроить существующий классификатор машин под свой 5. и можно создавать заказы Не могу смену открыть |
|
|
13.6.2015, 9:00
|
|
Не могу смену открыть после заполнения справочников в Автомойщике закрываем программу. и повторно запускаем под именем сотрудника открывающего смену. 1. После этого устанавливаем мойщиков на посты (двойной щелчок на названии бокса, в справочнике выбираем мойщика enter или двойной щелчок) 2. Открываем смену. (перейти в "архив-заказ нарядов" нажать правой кнопкой мыши и выбрать "открыть смену") 3. Создаем заказ-наряды > на сайте есть обычная инструкция и видео инструкции, в видео там кратко конечно, но основная логика прослеживается. |
|
|
13.6.2015, 14:16
|
|
Не могу смену открыть В группе ВКонтакте или в Автомойщик на Youtube добавлено видео по первоначальной настройке программы Автомойщик! |
|
|
13.6.2015, 23:07
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 7.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 4782 Город: Архангельск Реальное имя: Василий Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Clean-control кто-нибудь использовал? Вроде возможности хорошие у нее Пробовал. Сырая прога, но задумка хорошая. Два года пытался ввести её в полноценную работу, так и не смогли, не смотря на сотрудничество с поставщиком софта. Сейчас работаю на новом месте, и здесь она так же себя показала. Постоянные глюки с переферией, сбои в работе, косяки в отчетах. Очень интересно, из всех купившие данный продукт, хоть кто - нибудь работает на ней полноценно? На сайте производителя клиентов указано много. |
|
|
14.6.2015, 15:30
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
На мойке у себ пользую http://ce-saas.ru
Устраивает по всем параметрам |
|
|
5.8.2015, 20:53
|
|
Еще сделали решение "Статус постов в зоне ожидания" для клиентских комнат (зоны ожидания) для многопостовых моек.
Вообще можно теоретически использовать в любых сферах где есть посты, как вариант сервисы и т.д. На посты устанавливаются кнопки (пульты), а в клиентской отображается статус (голосовое/визуальное оповещение). (названия статусов, цвета - все меняется). Такое решение может работать независимо от программы учета которую используют на автомойках, так и совместно. Сообщение отредактировал semenovyy - 5.8.2015, 20:56 |
|
|
12.12.2017, 3:47
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 14.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9330 Город: MSK Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 5 раз(а) |
помогите советом какой софт выбрать для учета на автомойке, а то нашел несколько программ но не знаю какая удобнее. и сколько какая процентовка у мойщиков? Привет! Какой в итоге программой пользуетесь? Может еще кто-то поделится информацией, какой программой и почему пользуется? Заранее всем спасибо! |
|
|
13.2.2019, 18:24
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.2.2019 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11552 Город: Москва Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Не стал плодить темы, решил здесь написать. Есть какое то решение оптимальное решение по автоматизации? Хочется автоматизацию расчета зп, смс информирование, документацию (акты и тд). Рассматривал Автомойка, Clean Control и Yclients. Кто , что посоветует?
|
|
|
13.2.2019, 20:43
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Core12, Рокет вош
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru