![]() Срочно! Хелп! что делать? краска разлилась |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Срочно! Хелп! что делать? краска разлилась |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 3.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4425 Город: Свободный Ганзейский город Реальное имя: Даниил А/м: Subaru Legacy 2006г Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток!
если честно я в шоке.. В машине пролили краску, купленную в строительном магазине. Вот так просто.. крышка бац.. и краска в мащине.. как это все убрать? я имею ввиду краску.. может кто из опыта подскажет ? ))) Может залить это всё ведром растворителя? Я в шоке, руки опустились, жить не хочется... ![]() Фоты здесь Сообщение отредактировал Steamer - 22.8.2014, 23:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 777 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 953 Город: Киев Реальное имя: Дима А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком. Спасибо сказали: 912 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток! если честно я в шоке.. В машине пролили краску, купленную в строительном магазине. Вот так просто.. крышка бац.. и краска в мащине.. как это все убрать? я имею ввиду краску.. может кто из опыта подскажет ? ))) Может залить это всё ведром растворителя? Я в шоке, руки опустились, жить не хочется... ![]() Фоты здесь Тут сложно, что то конкретное советовать. Но нужно что то делать, так как чем больше времени проходит, тем труднее будет убрать. Если нет проф. очистителей того же Koch, то можно купить для начала хороший Уайт-спирит и кучу микрофибр, и оккуратненько, с ткани, с кожи с пластика потихоньку растворять разлитую краску меняя на свежие фибры и очищать дальше. С ткани пола я думаю должно убраться, с обивки сложнее можно побпалить цвет, с кожи совсем беда. Из оптимистического, если даже всё будет совсем плохо и придется прибегнуть к растворителям 646 и прочее, то сняв родную заводскую краску с кожи, с ткани, с пластика, их всегда можно подкрасить в нормальном детейлинг центре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Панику в сторону и убитать.
В зависимости от типа краски берем растворителя побольше и вымываем. Смотрим результат. Время-золото в данном случае. Если засохло то амбец. Полностью не убрать. Скорее всего. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 111 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3752 Город: новосибирск Реальное имя: андрей А/м: корона Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Панику в сторону и убитать. В зависимости от типа краски берем растворителя побольше и вымываем. Смотрим результат. Время-золото в данном случае. Если засохло то амбец. Полностью не убрать. Скорее всего. П-ц!!!! беги в клининговую контору быстрей, там у них есть для таких вещей |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Панику в сторону и убитать. В зависимости от типа краски берем растворителя побольше и вымываем. Смотрим результат. Время-золото в данном случае. Если засохло то амбец. Полностью не убрать. Скорее всего. Смотря какая краска. Я подбирал несовместимый растворитель и краска сворачивалась и облазила. Легче убирать было. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 229 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4266 Город: Ивацевичи Реальное имя: Андрей А/м: NISSAN PRIMERA P12 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
чисти растворителем и не переживай. у профессиональных конечно запах приятней, после промой чистящим средством и все
чисти подетально . почистил и сразу промой |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3132 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
"Спецы"
![]() Поинтересовались бы для начала, что из себя представляет краска, которую разлили в салоне. А уж потом можно и советы давать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 229 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 4266 Город: Ивацевичи Реальное имя: Андрей А/м: NISSAN PRIMERA P12 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
я думаю про акриловую никто не спрашивал бы.
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 27 Регистрация: 3.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4425 Город: Свободный Ганзейский город Реальное имя: Даниил А/м: Subaru Legacy 2006г Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
всем здравствуйте!
прошу прощения, что не отвечал. Был занят убиенным.. фотографии выложу чуть позже. после снятия задних сидений под ними "плавало" еще литров 5... ну, да ладно.. ложками откачали ) но возник другой ворпос: после чистки кожа стала в некоторых местах чуть-чуть белой.. даже назвать белой это нельзя..так.. небольшие белые пятнышки, но их тоже хотелось бы убрать.. если какой-то средство, может быть баллончик с черной краской )) или еще что ))) потому как убрать это не представляет никакой возмодности.. краска въелась в кожу напрочь.. Вот тут видно немного .. и вот тут... буду очень признателен за советы.. может есть у ледерцентра? его вроде хвалят.. с кожей никогда не сталкивался, поэтому и вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Панику в сторону и убитать. В зависимости от типа краски берем растворителя побольше и вымываем. Смотрим результат. Время-золото в данном случае. Если засохло то амбец. Полностью не убрать. Скорее всего. Такое растворителем не убрать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата Такое растворителем не убрать... Это жесть! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 325 Регистрация: 25.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Пользователь №: 4412 Город: Белгород Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
жесть, но не жесть-жесть.. так чем можно привести в порядок кожаные сиденья из искуственной кожи? они были в контакте с краской.. больше ничего не отмывается.. думаю, надо их немного подкрасить... освежить не знаю как подкрасить, но я бы рассматривал варианты: 1. чехлы 2. бу сиденье 3. перетяжка |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Гродно Пользователь №: 5310 Город: Гродно Реальное имя: Андрей Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Чуть не повезло девчёнке
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот, решил чуть фотографий выложить.. краска удалена, девушка довольна аки слон..
Вот здесь все фотографии |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 22:12 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru