CarPro - Рекламный Баннер, Для тех кто работает продукцией CarPro! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
CarPro - Рекламный Баннер, Для тех кто работает продукцией CarPro! |
5.10.2014, 14:21
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) |
Всем привет!
У нас стартует акция для тех кто работает продукцией CarPro, вот такой баннер в подарок, при покупке всей линейки защитных продуктов. При покупке Cquartz CQUK Kit 50 мл. - 1 шт. Cquartz DLUX Kit - 1 шт. Cquartz Fabric&Leather 250 мл. - 1 шт. FLYBY30 Full Kit - 1 шт. Баннер в подарок. Кому не подходит украинский язык, можно сделать на русском. Размер баннера 210 х 297 см. Цена баннера отдельно 500 грн. на украинском языке. 600 грн. на русском языке. При желании, также Есть возможность поставить Ваш логотип с сайтом, на баннере в правом, нижнем углу! |
|
|
5.10.2014, 15:22
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
ээээмммм Возник вопрос не в тему. У КарПро в линейке насколько я знаю нет покрытия для матовых поверхностей. Есть фото матового авто под CQ/UK? Насколько достоверна информация об отсутствии излишнего блеска? Или появился продукт для матовых покрытий? Тема давно интересна... |
|
|
5.10.2014, 16:01
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) |
ээээмммм Возник вопрос не в тему. У КарПро в линейке насколько я знаю нет покрытия для матовых поверхностей. Есть фото матового авто под CQ/UK? Насколько достоверна информация об отсутствии излишнего блеска? Или появился продукт для матовых покрытий? Тема давно интересна... Вот авто под CQuk. Finest также подойдет! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:07 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru