![]() BMW e46 Coupe восстановительная полировка + жидкое стекло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() BMW e46 Coupe восстановительная полировка + жидкое стекло |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 353 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: Volvo S80 2.5T Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Да ребята, здесь неопытную молодежь обычно ссаной майкой гоняют и носом тыкают в 3М 74. Но вы не расстраивайтесь. Все когда-то через это прошли. С первого раза еще никто не сделал как гуру детейлинга. Главное чтобы желание не пропало через пару месяцев. По поводу живого ЛКП на БМВ этого года очень сомневаюсь. Ко мне недавно ниссан приезжал на защитку почти новый, дак весь крашеный. Сделано конечно очень качественно, но меня уже не обмануть. Шагрень выдала. Хозяин не верил пока я не нашел на крыле отпечаток пальца маляра и кратер на заднице)))) Дак вот о чем это я...вообщем без среднего абразива можно, но только если 400-ку работал на среднем паралоне. Если на меху работал, то без среднего абразива будет некачественно на солнце выглядеть. Ну или как я поначалу делал - три прохода с АГ пастой) ,это если больше ничего нет. Многие щас клюнут меня,но я скажу что АГ пастой можно пробить лак, только ооооочень долго. Сколы конечно лучше закрасить. Любая черная краска лучше белой пасты. Вы из какого города вообще? Давно начали? И почему решили именно этим заняться? Информацию принял к сведению. Мы в Москве, это первая полноценная работа, расширяем спектр услуг, но только в ту сторону , к которым лежит душа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 353 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: Volvo S80 2.5T Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:56 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru