![]() Mitsubishi Challenger 96г химчистка, Печальненький авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Mitsubishi Challenger 96г химчистка, Печальненький авто |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
Всем привет! Был недавно в работе ужастик, которого явно не любили. Собственно вот он
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как так можно убить багажник? ![]() Потолок в солярке, волосюшки от шапки, откровенная грязь ![]() ![]() ![]() ![]() Креслам повезло, что они были в чехлах, но грязи в них тоже было море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полик - песочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немножко плесени ![]() Всю машину пришлось разбирать. После десяти минут разбора появилось ощущение "помой меня, я вся чешусь", ибо грязь и пыль валилась отовсюду. Болты распинывали. Спустя еще какое-то время стала задумываться где ж я так нагрешила, ибо это была третья подряд убитая машина. Знаком свыше был номер Исуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В работе использовалась бесконтактная Rodmal, Grass Textyle Cleaner, Grass Motor Cleaner, местами Вайт спирит, по сидушкам - Мерц. Жестенько, да? Но ему другое не поможет. Из косметики - легендарный "желток", т.к. пластик устал очень. Уплотнители дверные - Plast Star, стекла - стеклоочистителем от Маги, шины - Grass Black Rubber. Кузов белый, был заляпан маслом и прочей херней, шины никогда не видели щетку. Вообщем печалька, но я его развеселила ![]() Вот что получилось |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 735 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 3040 Город: Иркутск Реальное имя: Юлия Спасибо сказали: 501 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 799 Регистрация: 9.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2131 Город: Кемерово-Москва Реальное имя: Алена А/м: Фольцваген Спасибо сказали: 472 раз(а) ![]() |
Юля, где же ты таких находишь!!! Или они тебя? Ужас! Ты умничка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 449 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2379 Город: Москва А/м: Peugeot 4007 Спасибо сказали: 144 раз(а) ![]() |
Во класс!!!
Сумма надеюсь была тройная?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Чем больше смотрю таких отчетов, тем больше желание среди фоток "до" увидеть фото владельца, который ездил на этом. Представляю что у этих людей дома творится... надеюсь ценник был соответствующий
![]() Сообщение отредактировал mobiclean - 5.11.2014, 10:49 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 367 Регистрация: 25.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2655 Город: Ухта Реальное имя: Валерий А/м: Мерседес W210 E230 1995г. Спасибо сказали: 96 раз(а) ![]() |
Владелец не нелюбил машину, а скорее ненавидел
![]() Юля молодец, прям подвиг совершила. |
|
|
![]()
|
|
Юля, где же ты таких находишь!!! Или они тебя? Ужас! Ты умничка! Они ко мне лечиться едут Во класс!!! Сумма надеюсь была тройная?)) Достойная Чем больше смотрю таких отчетов, тем больше желание среди фоток "до" увидеть фото владельца, который ездил на этом. Представляю что у этих людей дома творится... надеюсь ценник был соответствующий ![]() Там бы и "Исус" не помог Владелец не нелюбил машину, а скорее ненавидел ![]() Юля молодец, прям подвиг совершила. Да, иногда на героизм тянет. А владелец ее купил уже такой и слова были:"Сделайте хоть что-нибудь". Сделали. Он еще двигатель привезти мне хочет, как ремонт закончит. ДВС там из серии "Я плакал" |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
это не авто...а помойка конечно... молодец... перекупы наверно специально авто в таком состоянии выбирают чтобы подешевле забрать))
|
|
|
![]()
|
|
это не авто...а помойка конечно... молодец... перекупы наверно специально авто в таком состоянии выбирают чтобы подешевле забрать)) Это был не перекуп, а фанат сделать из говна конфетку. Он на него движок поставил контрактный, морду делать собрался и т.д. Тачка не плохая сама по себе, такую бы новую |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 579 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 2438 Город: Харьков Реальное имя: Эдуард Спасибо сказали: 428 раз(а) ![]() |
Молодец.Юля,а ржу такую и черные оттенки пятен на ковре,удавалось чем то убрать?А то был у меня подобный засранец(это я про авто
![]() Что только не делал,так в ноль и не убрал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 343 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3247 Город: Чита Реальное имя: Александр А/м: toyota fielder Спасибо сказали: 286 раз(а) ![]() |
Слов нет. Большие молодцы, соседи. Пока в работу не попадет подобное, не можешь трезво оценить проделанную работу. Был недавно похожий пациент.
За номер спасибо, поржал:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Что только не делал,так в ноль и не убрал есть коктейли молотова. убирал ещё хуже. пятна очень тяжёлые ![]() ![]() такие помойки как на фото лучше конечно разобрать, в кучу сложить всё, литр бесконтакта вылить и вымыть с АВД. потом просушить денёк-два и собрать обратно ![]() Сообщение отредактировал Baks - 5.11.2014, 17:14 |
|
|
![]()
|
|
Молодец.Юля,а ржу такую и черные оттенки пятен на ковре,удавалось чем то убрать?А то был у меня подобный засранец(это я про авто ![]() Что только не делал,так в ноль и не убрал ![]() Есть вещи, которым уже не помочь. Хотя и девиз у меня: "Ничего нет невозможного, для врача для неотложного" Доктора порой тоже опускают руки и разводят плечи Слов нет. Большие молодцы, соседи. Пока в работу не попадет подобное, не можешь трезво оценить проделанную работу. Был недавно похожий пациент. За номер спасибо, поржал:) Сань, выкладывай отчеты свои. Интересно же. |
|
|
![]()
|
|
есть коктейли молотова. убирал ещё хуже. пятна очень тяжёлые ![]() ![]() такие помойки как на фото лучше конечно разобрать, в кучу сложить всё, литр бесконтакта вылить и вымыть с АВД. потом просушить денёк-два и собрать обратно ![]() Я такими пользоваться на "древних мамонтах" видавших виды боюсь. Как бы не развалилось чего. Там итак "перья" летели во все стороны. Ведь до меня тоже были товарищи наверняка. Тут уже кожей чувствуешь где можно, а где не стоит Сообщение отредактировал Amente - 5.11.2014, 17:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
паджеро спорт на фото у тебя?
на них проблема в том что ворс на полу очень высокий и плотный, песок глубоко проваливается. экстрактором чистишь-вроде чисто. торнадором дунул вплотную-опять гора песка. Сообщение отредактировал Baks - 5.11.2014, 17:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 579 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 2438 Город: Харьков Реальное имя: Эдуард Спасибо сказали: 428 раз(а) ![]() |
есть коктейли молотова. убирал ещё хуже. пятна очень тяжёлые ![]() ![]() такие помойки как на фото лучше конечно разобрать, в кучу сложить всё, литр бесконтакта вылить и вымыть с АВД. потом просушить денёк-два и собрать обратно ![]() Замачивал БК.Эксперементировал с нашатырем,не помогало.Мешал кох мерц,тинтен,флеккенвассер.безрезультатно.!может поделишься?можно в личку,буду благодарен! |
|
|
![]()
|
|
Доктора порой тоже опускают руки и разводят плечи ---может наоборот
![]() Представил как они руки опустили и при этом плечи пытаются развезти. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 111 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3752 Город: новосибирск Реальное имя: андрей А/м: корона Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
а что за химия Rodmal? чьё производство?...а по теме...молодец ...и ещё куча будет таких
|
|
|
![]()
|
|
паджеро спорт на фото у тебя? на них проблема в том что ворс на полу очень высокий и плотный, песок глубоко проваливается. экстрактором чистишь-вроде чисто. торнадором дунул вплотную-опять гора песка. Это Челенджер. Вычищено было так, что песка никакого не осталось а что за химия Rodmal? чьё производство?...а по теме...молодец ...и ещё куча будет таких Вот оно http://ак38.рф/avtohim/beskontakt/megvit/rodmal_22kg_.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5489 Город: Краснодар Реальное имя: Денис А/м: infiniti qx70 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
Ужас, облить бензином и поджечь
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:23 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru