Помещение для работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помещение для работы |
13.11.2014, 23:43
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
появилась необходимость найти новое помещение, в поисках уже порядка недели, но ничего толкового не нашел....либо дорого..либо в епенях каких то либо помойка.... хотел было уже продать почку и покупать помещение, но тут наткнулся на быстровозводимые мойки, они полностью автономны, конечно смущает тот факт что вода будет очищаться путем рециркуляции, но с другой стороны я и данное помещение буду использовать как химчистка\полировка\ремонт салона , как таковой услуги автомойки не будет , а только лишь в комплексе...
мойка на два поста стоит порядка 2млн... плюсы : мобильность, не пошла в одном месте , переставил в другое минусы: подвержена нападкам со стороны вандалов может кто уже думал о подобном варианте или использует данную схему варианты понравились |
|
|
14.11.2014, 14:10
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5353 Город: Архангельск Реальное имя: Серёга А/м: Ford Focus III Универсал Спасибо сказали: 23 раз(а) |
появилась необходимость найти новое помещение, в поисках уже порядка недели, но ничего толкового не нашел....либо дорого..либо в епенях каких то либо помойка.... хотел было уже продать почку и покупать помещение, но тут наткнулся на быстровозводимые мойки, они полностью автономны, конечно смущает тот факт что вода будет очищаться путем рециркуляции, но с другой стороны я и данное помещение буду использовать как химчистка\полировка\ремонт салона , как таковой услуги автомойки не будет , а только лишь в комплексе... мойка на два поста стоит порядка 2млн... плюсы : мобильность, не пошла в одном месте , переставил в другое минусы: подвержена нападкам со стороны вандалов может кто уже думал о подобном варианте или использует данную схему варианты понравились на форуме, сайта "автомойка", есть раздел где человек сам строил что то подобное уложился в 1,3 миллиона рублей |
|
|
14.11.2014, 14:12
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5353 Город: Архангельск Реальное имя: Серёга А/м: Ford Focus III Универсал Спасибо сказали: 23 раз(а) |
немного наврал)) 1,6 млн. вот сайт нашел http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=5517
|
|
|
14.11.2014, 14:12
|
|
тоже подумываю так сделать, пока землю ишу))
|
|
|
17.11.2014, 11:34
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 138 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5182 Город: Омск Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Сначала нужно найти участок. Переставлять замучаетесь)))
Если не делать конкретно мойкой, можно сэкономить заметно. Но совместить мойку и химчистку там не получится- стена внутри отсутствует, влажно будет. Если моется машина- то больше ничего делать не получится. Плюсы каркасных помещений: сами проектируете, можно сделать сразу как вам нужно. Минус основной: если мойка присутствует, задолбаетесь перед проверяющими отчитываться по сбросу и по воде. Проще и дешевле заказать однопостовый модуль, и к нему пристроить каркасник. Таким образом у вас будет помещение для мойки с якобы рециркуляцией воды (отсутствие претензий от органов разных), плюс нормальный сухой бокс для всего остального. Бокс делать лучше из сэндвича. Быстро, дешевле в итоге (не нужна отделка). |
|
|
17.11.2014, 20:00
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 105 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3476 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 19 раз(а) |
shumak, Александр,привет!
Нижнее фото эта мойка в Питере на Выборгской набережной стоит , знаю людей кто её строил даже) |
|
|
17.11.2014, 20:33
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
|
|
|
18.11.2014, 12:21
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 105 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3476 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 19 раз(а) |
shumak, Александр, привет!
Да она мобильная сборно-разборного типа ,2,450 она стоит, под ключ! |
|
|
30.11.2014, 20:44
|
|
нашел я новое место для работы...от мобильной мойки пока откажусь... может в будущем если что то пойдет не по плану...
|
|
|
11.12.2014, 18:26
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 579 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 2438 Город: Харьков Реальное имя: Эдуард Спасибо сказали: 428 раз(а) |
удачи!
|
|
|
31.12.2014, 21:05
|
|
удачи! заехал ... в конце декабря... 5 x 7 маловато....но зато в боксе жара..+ 20 - 25 постоянно... в шортах думаю работать)) вода гор\хол, газ отопление...можно авто в боксе мыть... как все я хотел..тока маловато места.. две машинки уже успел полирнуть и покрыть, но о них в другой теме и в следующем году)) IMG_9044.JPG IMG_9763.JPG IMG_9800.JPG |
|
|
5.1.2015, 18:46
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4869 Город: Ангарск Спасибо сказали: 0 раз(а) |
заехал ... в конце декабря... 5 x 7 маловато....но зато в боксе жара..+ 20 - 25 постоянно... в шортах думаю работать)) вода гор\хол, газ отопление...можно авто в боксе мыть... как все я хотел..тока маловато места.. две машинки уже успел полирнуть и покрыть, но о них в другой теме и в следующем году)) IMG_9044.JPG IMG_9763.JPG IMG_9800.JPG Привет....а как моете в боксе если ямы нет или есть какая то хитрость))) |
|
|
6.1.2015, 11:19
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 185 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4926 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: Бмв Х5 Спасибо сказали: 173 раз(а) |
|
|
|
28.1.2015, 17:15
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 191 Регистрация: 12.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Бобруйск Пользователь №: 3580 Город: Бобруйск Реальное имя: Сергей А/м: Volkswagen Touran Спасибо сказали: 26 раз(а) |
появилась необходимость найти новое помещение, в поисках уже порядка недели, но ничего толкового не нашел....либо дорого..либо в епенях каких то либо помойка.... хотел было уже продать почку и покупать помещение, но тут наткнулся на быстровозводимые мойки, они полностью автономны, конечно смущает тот факт что вода будет очищаться путем рециркуляции, но с другой стороны я и данное помещение буду использовать как химчистка\полировка\ремонт салона , как таковой услуги автомойки не будет , а только лишь в комплексе... мойка на два поста стоит порядка 2млн... плюсы : мобильность, не пошла в одном месте , переставил в другое минусы: подвержена нападкам со стороны вандалов может кто уже думал о подобном варианте или использует данную схему Ребята нужна ваша помощь.Собрался строиться ибо помещения в нашей дыре найти нереально(ну реально по 10 евро за 1м2 но это грабеж с з/п по стране 350 у.е.) Земля есть(много) Газ,водопровод на этом же участке подведен к другому зданию,добро дают. Прошерстил все и решил строить из Сэндвич панелей +не надо дикий фундамент копать(30см достаточно) +быстро(монтаж говорят за неделю в РФ делают) +/- Цена Еще не считал сколько обойдется Отопление думаю котел ставить и воду подводить с газом и топится По боксам: 1 для мойки(мокрый так сказать) 2 для полировки(сухой и более светлый) Какими размерами строиться чтобы и запас был но и лишнего места не наваять. Может кто привести размеры хотя бы и общее устройство? Надеюсь на помощь Может у кого фото или наброски есть? Страшно конечно,а вдруг не пойдет,а вдруг то,но утешаю что всегда смогу сдавать в аренду ибо такое помещение будет востребовано... |
|
|
28.1.2015, 22:30
|
|
Ребята нужна ваша помощь.Собрался строиться ибо помещения в нашей дыре найти нереально(ну реально по 10 евро за 1м2 но это грабеж с з/п по стране 350 у.е.) Земля есть(много) Газ,водопровод на этом же участке подведен к другому зданию,добро дают. Прошерстил все и решил строить из Сэндвич панелей +не надо дикий фундамент копать(30см достаточно) +быстро(монтаж говорят за неделю в РФ делают) +/- Цена Еще не считал сколько обойдется Отопление думаю котел ставить и воду подводить с газом и топится По боксам: 1 для мойки(мокрый так сказать) 2 для полировки(сухой и более светлый) Какими размерами строиться чтобы и запас был но и лишнего места не наваять. Может кто привести размеры хотя бы и общее устройство? Надеюсь на помощь Может у кого фото или наброски есть? Страшно конечно,а вдруг не пойдет,а вдруг то,но утешаю что всегда смогу сдавать в аренду ибо такое помещение будет востребовано... Доброго времени суток, вот здесь много написано: http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=5517 |
|
|
12.5.2021, 18:29
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18399 Город: Москва Реальное имя: Олег А/м: Audi Спасибо сказали: 0 раз(а) |
появилась необходимость найти новое помещение, в поисках уже порядка недели, но ничего толкового не нашел....либо дорого..либо в епенях каких то либо помойка.... хотел было уже продать почку и покупать помещение, но тут наткнулся на быстровозводимые мойки, они полностью автономны, конечно смущает тот факт что вода будет очищаться путем рециркуляции, но с другой стороны я и данное помещение буду использовать как химчистка\полировка\ремонт салона , как таковой услуги автомойки не будет , а только лишь в комплексе... Ультразвуковой счетчик газа сайт СтримГаз. мойка на два поста стоит порядка 2млн... плюсы : мобильность, не пошла в одном месте , переставил в другое минусы: подвержена нападкам со стороны вандалов может кто уже думал о подобном варианте или использует данную схему варианты понравились как вопрос решили? |
|
|
13.5.2021, 18:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:06 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru