![]() Жаркая зима 2015, 58xcar, carboncollective oracle, Beeds? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Жаркая зима 2015, 58xcar, carboncollective oracle, Beeds? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Гладкость и гидрофобность можно обновлять довольно легко, и поэтому я бы выделил самое главное для основного покрытия это устойчивость к химии на мойке, к зимнему дорожному коктейлю из грязи который очень быстро его разъедает , и к механическому истиранию губкой и фиброй - это для меня наиболее важные характеристики! Сереж, смотри. по поводу стойкости к химии. Все эти нанокерамики довольно долго сохнут. Это делается для удобства нанесения и располировки. Для более-менее полного высыхания нужно, имхо, минимум 48 часов (если не больше). Мы же, бывает, не выдерживаем столько и одному Богу известно, как поведет себя покрытие в будущем. ![]() Второе - толщина покрытия и его щильність. Одного слоя(пропитки) бывает недостаточно для более уверенной защиты от воздействия химии. Все-таки слой должен быть определенной толщины. Но тут другая проблема- не всегда можно банально заслоить защитки. возникают проблемы с раполировкой и т.д. Третье - кремниевые соединения имеют свою пористость. В каждой жиже она разная. и эта пористость может сыграть злую шутку, когда без покрытия будет меньше пятен, чем с ним. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
Сереж, смотри. по поводу стойкости к химии. Все эти нанокерамики довольно долго сохнут. Это делается для удобства нанесения и располировки. Для более-менее полного высыхания нужно, имхо, минимум 48 часов (если не больше). Мы же, бывает, не выдерживаем столько и одному Богу известно, как поведет себя покрытие в будущем. ![]() Второе - толщина покрытия и его щильність. Одного слоя(пропитки) бывает недостаточно для более уверенной защиты от воздействия химии. Все-таки слой должен быть определенной толщины. Но тут другая проблема- не всегда можно банально заслоить защитки. возникают проблемы с раполировкой и т.д. Третье - кремниевые соединения имеют свою пористость. В каждой жиже она разная. и эта пористость может сыграть злую шутку, когда без покрытия будет меньше пятен, чем с ним. ![]() Ну и какой твой вывод из всего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Ну и какой твой вывод из всего? Ищем, экспериментируем и тестируем. Ищем, так сказать, священный грааль. ) А для клиента, в каждом конкретном случае, стараюсь подобрать оптимальный вариант на данный момент времени. Я твердо знаю, что защитки работают и при мало-мальски грамотном уходе, будут давать только плюсы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
Ищем, экспериментируем и тестируем. Ищем, так сказать, священный грааль. ) А для клиента, в каждом конкретном случае, стараюсь подобрать оптимальный вариант на данный момент времени. Я твердо знаю, что защитки работают и при мало-мальски грамотном уходе, будут давать только плюсы. Со всем согласен, но как тестировать будешь? Мой вариант подходит? Может еще у кого есть предложения! Здесь главное прийти к взаимному согласию по которым критериям определять качество? |
|
|
![]()
|
|
Со всем согласен, но как тестировать будешь? Мой вариант подходит? Может еще у кого есть предложения! Здесь главное прийти к взаимному согласию по которым критериям определять качество? Вообще, планировал как обычно: неделя сушки в комнатных условиях, после 10-ой мойки тест на капли. потом могу выставить панель на улицу. (жаль солнца сейчас мало) Раньше я практиковал смачивание лкп раствором хлористого натрия. гидрофоб, по-моему, проседал тогда. Оставлять концентрированный водный раствор соли на лкп бесполезно - проест все. Плюс лак ремонтный. |
|
|
![]()
|
|
а грязь...в принципе, можно. нужно только определиться с составом грязи.
Пусть каждый пришлет песка с обочины из своего города. )))) В Москве, говорят, ваще коктейль какой-то блатной. Не то, что в Киеве соль с калием цианистым... |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
В одном из прошлых тестов пробегал Crystal Serum. Если уж брать редких зверей то и его в кучу или уже проверил его?)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Beeds HD не будет в тесте. засох.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2101 Город: Москва Реальное имя: Святослав А/м: IS200 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Александр! аласар
А свой Еверглас вы не хотите пустить в тест? У вас много вариантов вашего составов ,проверти ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь я успею к Новому Году нанести все составы... )
Единственный момент - лак будет таким же, как и в предыдущих тестах - керамика. ![]() Просто, красить новую тест-панель в свежий говнолак я еще буду пол-года. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 47 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3726 Город: Омск Реальное имя: Олег А/м: Mitsubishi Montero Sport Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Всех с наступившим новым годом и уже почти что с рождеством) что с тестами? особенно интересны X7 и X9, читал что они при партии от 100 или 50 бутылок, этикетки заказчика приклеют) и будет nanosuperglasscoat3000h )))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:33 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru