![]() Everglass нанокерамическое покрытие для ЛКП, Нанесение, впечатления, отзывы. АЭРОГРАФ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Everglass нанокерамическое покрытие для ЛКП, Нанесение, впечатления, отзывы. АЭРОГРАФ! |
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 89 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2231 Город: Riga Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Помыл сегодня авто шампунем с нейтральным Ph , профи, Ваше мнение, гидрофоб восстановлен или нет ? https://www.youtube.com/watch?v=KUya8yHBFO8 https://www.youtube.com/watch?v=rr-A7srmcBs |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
С Новым 2019 Годом! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с Новым 2019 годом! Пускай этот год принесёт вам счастья и добра, мира и благополучия, крепкого здоровья и семейного уюта! А ещё желаю вам достижения самых амбициозных целей, нового витка в развитии бизнеса, мега креативных идей, вдохновения и энергии для их реализации! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 89 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2231 Город: Riga Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Уважаемые профи, всех с Новым хорошим 2019 годом, вот и прошло 4 месяца эксплуатации в осенне-зимнем периоде с Everglass. Как Ваше мнение, еще работает гидрофоб ? Мне, как простому потребителю пока нравится.
https://www.youtube.com/watch?v=jpPHxDi2CyI Сообщение отредактировал Jurijs - 12.1.2019, 22:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Посмотрел, работает.
Сообщение отредактировал Ahtoh - 14.1.2019, 0:22 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 15.5.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10322 Город: ХМАО Реальное имя: Андрей А/м: Черный Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток и всех с прошедшими!
Наконец и я "созрел" для керамики, волею случая точней своей глупости. Немного предыстории: Авто (черный металлик) был собственноручно покрыт летом пирогом, а именно подготовка, обезжиривание силант Анджел Вакс и воск аналогично этой же фирмы Энигма. Визуально и гидрофобно конечно сначала радовало покрытие, но по осени заехал на мойку, мало того что плохо помыли, (эту мойку сразу в черный список), так еще и машина стояла всю ночь возле дороги с активным движением, потом песчаная "буря" а наутро снег. И что делаю я утром *-правильно чтоб машина была снова чиcтая и красивая, сметаю снег (жидкий абразив) щеткой...Занавес Что получилось в результате было обнаружено на уже хорошей мойке под мощным светом ![]() Капот верхняя часть дверей в царапках. Там же проконсультировался (единственное место в городе у нас где занимаются детейлингом) проблема решаема. Предложили полировку и жидкое стекло Top coat а лучше керамику Everglass. И насколько я раньше было против всех этих нанопокрытй, настолько я теперь хочу попробовать**. Весной или летом В связи с этим несколько вопросов: Посоветовали Everglass в 4+ слоев. Время озвучили 2 дня с полировкой, много? Ценник 17+40, нормально это? Авто 3 группы Какая то особая подготовка нужна чтоб убрать мой "пирожок"? Сколько будет держаться покрытие? Спасибо заранее ответившим профи и непрофи * дурная голова рукам покою не дает ** скупой платит дважды Сообщение отредактировал Oilman - 14.1.2019, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Убрать царапины от щетки.
А они сказали что больше такого от щетки не произойдет? |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток и всех с прошедшими! Наконец и я "созрел" для керамики, волею случая точней своей глупости. Немного предыстории: Авто (черный металлик) был собственноручно покрыт летом пирогом, а именно подготовка, обезжиривание силант Анджел Вакс и воск аналогично этой же фирмы Энигма. Визуально и гидрофобно конечно сначала радовало покрытие, но по осени заехал на мойку, мало того что плохо помыли, (эту мойку сразу в черный список), так еще и машина стояла всю ночь возле дороги с активным движением, потом песчаная "буря" а наутро снег. И что делаю я утром *-правильно чтоб машина была снова чиcтая и красивая, сметаю снег (жидкий абразив) щеткой...Занавес Что получилось в результате было обнаружено на уже хорошей мойке под мощным светом ![]() Капот верхняя часть дверей в царапках. Там же проконсультировался (единственное место в городе у нас где занимаются детейлингом) проблема решаема. Предложили полировку и жидкое стекло Top coat а лучше керамику Everglass. И насколько я раньше было против всех этих нанопокрытй, настолько я теперь хочу попробовать**. Весной или летом В связи с этим несколько вопросов: Посоветовали Everglass в 4+ слоев. Время озвучили 2 дня с полировкой, много? Ценник 17+40, нормально это? Авто 3 группы Какая то особая подготовка нужна чтоб убрать мой "пирожок"? Сколько будет держаться покрытие? Спасибо заранее ответившим профи и непрофи * дурная голова рукам покою не дает ** скупой платит дважды - Black Light - Андрей! Этот продукт позволит тебе и голову поправить, и руки занять, и скупость свою излишне не напрягать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 20 Регистрация: 15.5.2018 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10322 Город: ХМАО Реальное имя: Андрей А/м: Черный Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Убрать царапины от щетки. А они сказали что больше такого от щетки не произойдет? Как бы это объяснить Щетка это не совсем щетка, изначально покупалась больше (ужас!) 20 лет назад для мойки авто, они состоит из длинных резинок , которые впрочем уже повытерлись и повыпадывали частично. Напоминает длинный ворс у ковра. Поэтому ранее не была замечена в том, что корябает машинки. Правда такой нежный лак я кажется впервые встречаю... Видимо дел в песке, которым замело машину под снегом Капроновыми и щетинами принципиально не пользуюсь, хотя наблюдал как сосед обметает авто хозяйственным веником за сто рублей ![]() Спасибо за предложение, рассмотрю почитаю. Насчет скупости-это скорей глупость, та косметика что закупалась для ухода, стоила половину обработки керамики А что по существу? Сообщение отредактировал Oilman - 15.1.2019, 18:21 |
|
|
![]()
|
|
Кузов - песок- щетка, вывод какой?
|
|
|
![]()
|
|
Кузов - песок- щетка, вывод какой? 1)переезжать в Арктику где нет песка, и никогда там не обметать авто от снега 2) забить на все и ездить с царапками, которые в принципе вижу только я, и то если присмотреться (и мойщики под лампами дневного света) 3) полирнуть и покрыть жс или керамой, о нюансах собственно и спрашивал! |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 111 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3752 Город: новосибирск Реальное имя: андрей А/м: корона Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток и всех с прошедшими! Наконец и я "созрел" для керамики, волею случая точней своей глупости. Немного предыстории: Авто (черный металлик) был собственноручно покрыт летом пирогом, а именно подготовка, обезжиривание силант Анджел Вакс и воск аналогично этой же фирмы Энигма. Визуально и гидрофобно конечно сначала радовало покрытие, но по осени заехал на мойку, мало того что плохо помыли, (эту мойку сразу в черный список), так еще и машина стояла всю ночь возле дороги с активным движением, потом песчаная "буря" а наутро снег. И что делаю я утром *-правильно чтоб машина была снова чиcтая и красивая, сметаю снег (жидкий абразив) щеткой...Занавес Что получилось в результате было обнаружено на уже хорошей мойке под мощным светом ![]() Капот верхняя часть дверей в царапках. Там же проконсультировался (единственное место в городе у нас где занимаются детейлингом) проблема решаема. Предложили полировку и жидкое стекло Top coat а лучше керамику Everglass. И насколько я раньше было против всех этих нанопокрытй, настолько я теперь хочу попробовать**. Весной или летом В связи с этим несколько вопросов: Посоветовали Everglass в 4+ слоев. Время озвучили 2 дня с полировкой, много? Ценник 17+40, нормально это? Авто 3 группы Какая то особая подготовка нужна чтоб убрать мой "пирожок"? Сколько будет держаться покрытие? Спасибо заранее ответившим профи и непрофи А почему не 10....так , на верочку))))))) * дурная голова рукам покою не дает ** скупой платит дважды |
|
|
![]()
|
|
Supercar McLaren P15 Senna coated with Everglass ceramic coatings. Work by @everglasscoatings. NY.
https://youtu.be/GT4ifwTvPcc Справка: McLaren Senna - спортивный автомобиль с ограниченным объемом производства, выпускаемый McLaren Automotive. Каждый автомобиль будет изготовлен вручную в производственном центре McLaren в Уокинге, графство Суррей, Англия, с производственным циклом всего 500 единиц, и все они уже проданы. McLaren Senna указана по цене £ 750 000 (837 000 долларов США). |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые профи, всех с Новым хорошим 2019 годом, вот и прошло 4 месяца эксплуатации в осенне-зимнем периоде с Everglass. Как Ваше мнение, еще работает гидрофоб ? Мне, как простому потребителю пока нравится. https://www.youtube.com/watch?v=jpPHxDi2CyI Прошло 6 месяцев, как Ваше мнение, еще держится ? https://www.youtube.com/watch?v=plOMmuL2wkA |
|
|
![]()
|
|
Да
|
|
|
![]()
|
|
RR Evoque супруги в мастерской у Димы ( Autoestetika) обработан Everglass Pro + Everglass Sample, диски колес Ceramic Strong, стекла и панорамная крыша Aquapel,кожа внутри салона LCK. , фары и низ дверей заклеен защитной пленкой. Благодарю Мастера за работу.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jurijs - 4.5.2019, 13:21 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 11:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru